Страница 36 из 199
SDRIVER
Откуда в ТЛТ колеи? Селфимен говорил тут чистят все. Дороги идеал чисто ни снега ни колей нет
Mihalych78
алексей213
Цитата:

Я практически постояно последние пару лет живу на даче.

это не элитная деревня в агломерации которой завидуют все вражеские страны мира

Добавлено спустя 45 секунд:

SDRIVER писал(а):

Откуда в ТЛТ колеи? Селфимен говорил тут чистят все. Дороги идеал чисто ни снега ни колей нет

это конечно вопрос
заслушаем же ответ нашего завкафедры бормотух
FHR
Mihalych78 писал(а):

алексей213

Цитата:

Я практически постояно последние пару лет живу на даче.

это не элитная деревня в агломерации которой завидуют все вражеские страны мира

Добавлено спустя 45 секунд:

SDRIVER писал(а):

это конечно вопрос
заслушаем же ответ нашего завкафедры бормотух

за Уралом живут одни идиоты (с)
Бомбовоз
Mihalych78 писал(а):

Афоняяя
рассказывай ROFL

профессор больше похож на слесаря интеллигента со среднем образованием Полесова из 12 стульев Pardon

Цитата:

Виктор Михайлович Полесов был не только гениальным слесарем, но и гениальным лентяем.

Среди кустарей с мотором, которыми изобиловал Старгород, он был самым непроворным и наиболее часто попадавшим впросак.

Причиной к этому служила его чрезмерно кипучая натура.

алексей213
FHR писал(а):

[...

Я начинаю подозревать что этотак.
приорист
FHR писал(а):

в моску надо ехать брат в моске вся сила (с)
Alexandr008
Mihalych78 писал(а):

когда на камри 4 диапазона сталивл то все аж писалис от того что этож тайота

Так там же айсин. Даже 4ст норм относительно
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

когда на камри 4 диапазона сталивл то все аж писалис от того что этож тайота

Так там же айсин. Даже 4ст норм относительно

более того - даже 3 ступ старые совсем и то совсем другое дело по сравнению с этим роботом изитроником. И если бы у меня не было изитроника - этот придурок оренбуржский мог бы рассказывать. А так он может только визжать. Причем 20 лет назад и даже 1о за неимением других роботов и эти изитроники выпускали. Не только на ВАЗе.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Хотя наверное 3 ступ я не пользовал. Ну была у товарища институтского американская бьюик - вот там какой то древний автомат. Но и он не изитроник.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

neclassik писал(а):

Кстати ты даже в этих видосах как всегда повел себя не честно. Тетя
буксвовала рано утром и снежок был чистый и белый и видно было что колея ледяная,а когда ты выезжал вечером на полном приводе оттуда,то сжежок уже был цвета песка,короче на полном приводе,да еще и по дорожке посыпанной песочком,таки сделал тётю 63

Все нечестно, все обман Smile) И видео постановочное. Но вот сегодня опять подъезжаю. Вижу, толпа из авто намечается. Ну и прыгаю туда, куда легковые сейчас не запрыгнут. А калина и за ней также с колеей дрочатся. И замечу - колея уже снежком посыпана. А все равно так.
https://youtu.be/ze6fC_Qp354?si=dpv8NKZ6Hrcy0L99

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

А лихие кутаки ездят вот так. Вот этот кукуй резкий еле разошелся с Шевроле крузом. Вот что в мозгах у людей так ездить - я хз.

https://youtu.be/ksRNuIQMdRs?si=e_uZEFPyEH_IBXfs
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А калина и за ней также с колеей дрочатся. И замечу - колея уже снежком посыпана. А все равно так.

facepalm

так калина дрочится чтобы тебя не уипать заносом - так как напротив тебя такой же олень встал пропуская колонну и сузил проезд
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Все нечестно, все обман ) И видео постановочное. Но вот сегодня опять подъезжаю. Вижу, толпа из авто намечается. Ну и прыгаю туда, куда легковые сейчас не запрыгнут. А калина и за ней также с колеей дрочатся. И замечу - колея уже снежком посыпана. А все равно так.
https://youtu.be/ze6fC_Qp354?si=dpv8NKZ6Hrcy0L99

Уделал пузотёрку на летней резине и восторга как у ребёнка hehe
Olegan-TLT
Меня невозможно им было уипать. Я вне зоны досягаемости и калина туда не запрыгнет. У калины была задача разьехаться со встречкой. А ч с темы разьезда спрвгнул, обождал, ребенка забрал и поехал. Я вообще мимо.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

На летней резине у нас мало кто ездит. На калине почти нереально сейчас на летней.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Меня невозможно им было уипать. Я вне зоны досягаемости и калина туда не запрыгнет.

facepalm facepalm

зачем тогда ты сьехал в сугроб - надо было разьехаться с калиной по одной полосе

скати олень справа пропуская заехал в карман а не запрыгивал как профессор в сугробы и на встречку 63

Добавлено спустя 52 секунды:

neclassik писал(а):

и восторга как у ребёнка hehe

его в детстве не долюбили Pardon
Olegan-TLT
Я вообще от кипиша уехал туда, куда вот они не заедут (там такая возвышенность) перед ступеньками. Я тут не при делах. Просто уехал и встал там, где захотел и смог. А они вон чего то дрочились разъезжались и из колеи выезжали. На самом деле при таких погодных условиях часто бывает, что и на Ниве оказываешься зажатым. Но если можно - лучше объехать уехать.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я вообще от кипиша уехал туда, куда вот они не заедут (там такая возвышенность) перед ступеньками.

ты на встречку ушёл так ехал бы уж сразу по ступеням объезжая пробку сверху - чего уж там hehe
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Уделал пузотёрку на летней резине и восторга как у ребёнка hehe

И все то вам не так, и все на летней. И тети ездить не умеют, и видео ложные. Но и тут я не при делах - просто констатация. Регистратор пишет.
И когда я поехал домой, началось вот. Я еду крайне спокойно, но находятся кутаки, кто по левой обгоняет Smile) Причем 9 из 10 что в этих условиях кого то занесет, или кто-то улетит и дорогу перегородит. И поток встанет. Это не Салехард, это южный Тольятти
https://youtu.be/0J6ed9fx8q4?si=s_-8HBUR5Qyrvo6N

Добавлено спустя 50 секунд:

Бомбовоз писал(а):

ты на встречку ушёл так ехал бы уж сразу по ступеням объезжая пробку сверху - чего уж там hehe

Ну на ступени заезжать это лишнее. А на возвышенность куда нивы и прочие высокие могут заехать - самое то.
приорист
все правильно сделал справа тротуар там люди шли слева был заезд в карман
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

На летней резине у нас мало кто ездит. На калине почти нереально сейчас на летней.

Я на Хундае когда ездил,то старался выезжать из колеи и ехать по верху
т.к он низкий был и делал я это спокойно на шиповке,потому и возникает вопрос,что народ или всесезонку катает или липу,а в таких условиях нужны шипы.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

И вообще не понятно почему школа находится внутри дворовой территории ,рядом жилые дома,нет забора даже. У меня просто ходила точно в такую же школу,я имею ввиду проект одинаковый,выглядет так же ,только покрашена нормально,а не обшарпанная,ну и заборчик как положено,что к школе подъехать можно только с фасада.
Olegan-TLT
Ну неклассик то да, мастер мастеровой. Тут бы он одной левой. А это все тетя виновата. Но - машина однозначно на зимней резине (колеса гребут, но зацепа не хватает). И больше 50 процентов - что она на шипах (ну мало калин таких на липучках ездит). Хоть на каких колесах - с этой колеи выехать проблематично.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

neclassik писал(а):

И вообще не понятно почему школа находится внутри дворовой территории ,рядом жилые дома,нет забора даже. У меня просто ходила точно в такую же школу,я имею ввиду проект одинаковый,выглядет так же ,только покрашена нормально,а не обшарпанная,ну и заборчик как положено,что к школе подъехать можно только с фасада.

И тут все не так и все не то Smile) Угомонись неклассик в стописятый раз. Это одна из самых старых школ автозаводск района Тольятти. Отдельная у нее территория, и забор по периметру (даже на видео если присмотреться видно). А с правой стороны садик, тоже с забором.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Ну неклассик то да, мастер мастеровой. Тут бы он одной левой. А это все тетя виновата. Но - машина однозначно на зимней резине (колеса гребут, но зацепа не хватает). И больше 50 процентов - что она на шипах (ну мало калин таких на липучках ездит). Хоть на каких колесах - с этой колеи выехать проблематично.

Пока ты на Ниве по прямой накатывал свой выдуманный 1 млн км,я отездил
примерно на 10 тыщ машин в разных условиях и режимах,на разных кпп,акпп,разной резине по полигону,городу и трассе. Так что расслабь булки,учитель куев hehe

Olegan-TLT писал(а):

И тут все не так и все не то ) Угомонись неклассик в стописятый раз. Это одна из самых старых школ автозаводск района Тольятти. Отдельная у нее территория, и забор по периметру (даже на видео если присмотреться видно). А с правой стороны садик, тоже с забором.

То что она старая,это и так видно. Я тебе про то что не нормально,что в школу идет дорога через дворы и каждое утро там пробка.
Вот моя в которую ходила,там так просто к школе не подобраться и умников нет кто на газон машины ставит.
Olegan-TLT
Ну так про что и говорю- неклассик то мастер шоферюга. А тут неумехи все, из колей небольших выехать не могут.
А по школе я то причем? Я делов не знаю. Школа 1970-х годов постройки. Я то тут каким боком? Мне просто ездить и ребенка отвозить да забирать.
Kuba
Цитата:

На светофоре какая-то хонда подрезает джип с братками. Те - педаль в пол и на следующем её догоняют, выпрыгивают, вытаскивают водителя и давай его пиндить. А тот: -ух, -ух,- ух. Пацаны притомились, остановились отдышаться. Один - Чо ты там, бля, ухаешь? Тот, кого били: - У хонды руль справа!

Mihalych78
Бомбовоз
меня умиляет как доцент сам выдает условие задачи или утверждения, не имеющее никакого отношения к вопросу поднятому ранее
потом сам же его и пытается решить или обосновать
куле - почти прохфессор hehe

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Olegan-TLT
Цитата:

даже 3 ступ старые совсем и то совсем другое дело по сравнению с этим роботом изитроником.

для этого нужно было отираться на кафедре? 63

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Olegan-TLT
Цитата:

А лихие кутаки ездят вот так. Вот этот кукуй резкий еле разошелся с Шевроле крузом. Вот что в мозгах у людей так ездить - я хз.

все у кого что-то получается лучше чем у прохфессора - автоматически считаются ущербными
нарцисс, куле pst

Добавлено спустя 38 секунд:

Olegan-TLT
Цитата:

и на Ниве оказываешься зажатым.

так ты на ней раскрепощаешься ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Olegan-TLT
Цитата:

Я делов не знаю. Школа 1970-х годов постройки. Я то тут каким боком? Мне просто ездить и ребенка отвозить да забирать.

ребенок отказался жить в элитной деревне?
или там школа не предусмотрена? facepalm
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

даже 3 ступ старые совсем и то совсем другое дело по сравнению с этим роботом изитроником.

для этого нужно было отираться на кафедре? 63

Для этого не нужно было отираться на кафедре Smile) Просто гидромех автомат хоть 4 передачи - это совсем совсем другое дело по сравнению с этими первыми пробными роботами-изитрониками (вариацию которого и на весты-иксреи устанавливали).

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

все у кого что-то получается лучше чем у прохфессора - автоматически считаются ущербными
нарцисс, куле pst

свят свят чтоб у меня так получалось как у этого кутака. И суть в том - что здравые ребята так не ездят. Потому что ну подфартило мудаку, ну разъехался и дтп не сделал. А сделал бы - так вот записи с регистраторов (они почти у каждого). Вылетел на красный свет, создал дтп. И подоит его государство нормально, и за осагу х10 несколько лет потом платить будет. Типа таких же вон на м11 или где устроили дтп. Дурачья хватает.
FHR
У Мехалыча с Олеганом типичные садо-мазо отношения. hehe
Olegan-TLT
не, у меня с этим уродом нет отношений Smile)

Добавлено спустя 33 секунды:

Это тут борцы есть с ветряными мельницами и здравым смыслом.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 36 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ