Страница 37 из 199
приорист
это разборка по питерски (с)
Alexandr008
В другом сму тревел.
23 пробег
Погнали по гарантии мотор печки менять.
Mihalych78
Alexandr008 писал(а):

В другом сму тревел.
23 пробег
Погнали по гарантии мотор печки менять.

он просто ездить не умеет. наверняка миллион не проехал

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

FHR писал(а):

У Мехалыча с Олеганом типичные садо-мазо отношения. hehe

отношения могут быть у негра с килькой
а у нас -дебаты

прохфессор был возмущен когда ему сказил что у иксрея на его видео колеса останавливались резко -явно ЕСП глушила
он начал кричать что иксрей -внедорожние

я ему спокойно обхяснил что иксрей никакой не внедорожник, а хэтчбек с просветом как у его нивы
на что прохфессор стал верещать что у иксрея база максимукм на 13-15 см больше чем у его шнивы
при чем тут база если разговор был о клиренсе?

потом он выложил видео как заезжает на площадку где тахзы и вроде иномарка стоят. они же ка-то без него заехали
и пошли крики про гипоидные передачи, модули и какой он умный.

впрочем он и в теме про дачу точно так же климаксом стардает
то у него у брата по проекту забор приточки вместе в выхлопом в одном коробе проложен
то у него прораб стеклопластик забивает и потому это гибкой связью зовется
и даже начинает умными словами бросаться

но потом понимает что был дураком и забывается pst
а все кругом у него плохие hehe один он -весь в белом стоят
Olegan-TLT
Во бред отборный. Да я то при чем со стройками? Я не строитель, стройка не моя. Равно как и все эти дорожные перепитии - это все регистратор снимает. Иксреи и прочие ездят вот так, дрочась. Можно разумеется ездить. Но лучше на чем-то полноприводном зимой по Тольятти и окрестностям. Намного удобнее. А нива не нива- вопрос другой. Нива это одна из удобных для таких перемещений авто. Вот я на ней и езжу. А кто-то тут визжит.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А нива не нива- вопрос другой.

конечно другой - как колея влияет на полный привод и наоборот.

если бы ты ехал по колее как на твоём видео едет калина - то ты бы также дрочил медленно с пробуксовками, чтобы не притереть тачки с обоих сторон facepalm
Olegan-TLT
Так есть видео выше где я из этой же колеи выезжаю. Еду в том же направлении, что и Калина. Ничего никуда никакой дрочки нет. Не придумывай бомбовоз. При этом безусловно есть колеи, из которых и нива с дрочкой выбирается. Если глубокая и колеса там сидят внутри - то хоть какая машина, а выехать тяжело.
А колея не влияет на полный привод. Полный привод влияет на выезд из колеи. Дополнительное колесо или два крутнутся, и выедет авто легче.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Дополнительное колесо или два крутнутся, и выедет авто легче.

осталось только понять почему у тебя калина дрочер - тем что водитель купил калину а не ниву ?

по твоей больной логике я могу снять видео где чувак в фургоне или пикапе перевозит холодильник и ржёт над матизами или купешками типо бмв что они убогие не могут в салоне СПОКОЙНО холодильники возить facepalm 63
Olegan-TLT
Лечиться вам надо. У меня вообще никакой логики нет по этому поводу. Я лишь выложил то, что снял регистратор. Ну вот как то так на калинах ездить здесь и сейчас. И эдак на нивах и поочих. А кто что зачем почему калину, ниву или иксрей или дастера или купе мерс купил- меня не касается.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Лечиться вам надо. У меня вообще никакой логики нет по этому поводу. Я лишь выложил то, что снял регистратор. Ну вот как то так на калинах ездить здесь и сейчас. И эдак на нивах и поочих. А кто что зачем почему калину, ниву или иксрей или дастера или купе мерс купил- меня не касается.

а на другом форуме водитель фургона выложит видос как по Тольятти передвигается отполированная напидоренная Нива с прицепом металлолома не понимая зачем и нафига hehe
Olegan-TLT
Да пускай выкладывает, я не возражаю. И понимает он или нет чего то- мне не важно.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Во бред отборный. Да я то при чем со стройками? Я не строитель, стройка не моя. Равно как и все эти дорожные перепитии - это все регистратор снимает. Иксреи и прочие ездят вот так, дрочась. Можно разумеется ездить. Но лучше на чем-то полноприводном зимой по Тольятти и окрестностям. Намного удобнее. А нива не нива- вопрос другой. Нива это одна из удобных для таких перемещений авто. Вот я на ней и езжу. А кто-то тут визжит.

ты с утра сразу на пиво переходи
не мучайся pst

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Olegan-TLT
Цитата:

У меня вообще никакой логики нет

Olegan-TLT
Цитата:

Лечиться вам надо

типичный шизоидный бред с манией величия 63
Olegan-TLT
А я то тут при чем, это ваши душевно болезные проллемы и визги Smile
приорист
хоть на полном приводе хоть на переднем всеравно крутит только одно колесо, только если на ниве блокировку включить тогда два колеса будут крутить одно спереди другое сзади. оно конечно в горку лудше пойдет или там в грязи, но выезд из колеи там вообще полный привод не имеет значения имхо
OldFeld
приорист писал(а):

тогда два колеса будут крутить одно спереди другое сзади

Мало того, они гадины, ещё и не все ЧЕТЫРЕ тянут, а по-диагонали Shocked
Бомбовоз
приорист писал(а):

но выезд из колеи там вообще полный привод не имеет значения имхо

а если ещё и саб нас резинке включить то вообще можешь траншеи форсировать hehe
Olegan-TLT
Да как это не имеет при выезде из колеи полный не полный привод? На полном больше колес авто толкать будут.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Да как это не имеет при выезде из колеи полный не полный привод? На полном больше колес авто толкать будут.

а на моноцикле? ROFL

Добавлено спустя 38 минут 19 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

https://youtu.be/W6PcYB6Bi_M?si=LOPcq-LQ9a0jytay
Olegan-TLT
Это нормаьно, ребята. Бывают колеи, где и нива пасует.
ALIGAN
Olegan-TLT писал(а):

С неделю назад, у себя во дворе, примерно так же как на видео, я на коротышке пытался выбраться, пол дома проехал пока свернул. Резина 175/80 R16 шип.
Olegan-TLT
Про что и разговор -это бывает, и нива тоже пасует. Просто там, где нива не может выбраться из колеи, или с трудом выезжает, на переднеприводной машине и вовсе дергаться бесполезно.
FHR
ALIGAN писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

С неделю назад, у себя во дворе, примерно так же как на видео, я на коротышке пытался выбраться, пол дома проехал пока свернул. Резина 175/80 R16 шип.

Машину надо уметь чувствовать, это другое, вот так вот ребята
приорист
OldFeld писал(а):

приорист писал(а):

тогда два колеса будут крутить одно спереди другое сзади

Мало того, они гадины, ещё и не все ЧЕТЫРЕ тянут, а по-диагонали Shocked

могут и на одной стороне, крутит то колесо на котором сопротивления меньше и которое пробуксовывают или вывешено.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Уделал ты тётку всё таки,низря брал Нивас hehe
Ещё как ты сегодня всем рассказал о своём величии? Видосики снимал?
Смотрю у тебя канал на ЮТ очень креативный и название особенно :
Олег Олег 63
Епнуться просто фантазия Good
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Про что и разговор -это бывает, и нива тоже пасует. Просто там, где нива не может выбраться из колеи, или с трудом выезжает, на переднеприводной машине и вовсе дергаться бесполезно.

Да конечно. Нивы может поймать диагоналку. А любой передок с антибуксом там проедет.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Да конечно. Нивы может поймать диагоналку. А любой передок с антибуксом там проедет.

Не ну где нива с ее просветом и ходами подвески поймает диагоналку, там почти любой переднеприводный не будет, или будет жестко сидящим на днище (например, вынесло-занесло). И это уже другие расклады. Ну и достаточно у меня машин с антибуксом было, и сейчас есть. Если с буксами выехать нужно (а часто такое бывает), антибукс лучше отключить. Имитация блокировки тоже не особо помогает. Ну по моему опыту так.

А вообще из колеи ловчее выедет авто с более широкой шиной. Покрышка подогнется, расплющится немного, больше площадь зацепа будет. Поэтому Нива коротыш на колесах 175 по колее ровно идет (также по каше и льду и разгоняется и тормозит лучше), а вот выехать из колеи труднее, чем на авто с более широкой резиной. Но это все очевидные вещи.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 37 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ