.
Врёшь.
Ты утверждал, что производители якобы не заявляют лучшую экологичность конденсатников. То есть врал.
А вот где ты потер свою ложь, а потом козлина на меня еще бочку покатил. Склизкое ты олеган и лживое г@$но
Регулировпть для этих разных уставок нужно. У меня - вручную . Кто то в автомате делает.
Olegan-TLT
Еще раз для склизкого брехуна задам вопрос:
Ты утверждал вот это?:
Регулировпть для этих разных уставок нужно. У меня - вручную . Кто то в автомате делает.
Модеры, забаньте этого лжеца, подчищающего потом свою ложь и обвиняющего другого пользователя в наговоре.
...
Вот доходчиво и понятно про гидрострелку.
https://yandex.ru/video/preview/5309263790735242920
...
бессовестное, склизкое
Модеры, забаньте этого лжеца, подчищающего потом свою ложь и обвиняющего другого пользователя в наговоре.
Я тебя спрашивал какие потоки горячей воды стрелка разделяет, как ты говоришь.
Был бы мужиком, признал бы что обмишурился и не то написал, из-за этого и спор явно кривой вышел. Но ты предпочел подчистить ложь, и тихо отсидеться. Ну че, сиди дальше.
бессовестное, склизкое
да не было у нас с тобой спора дядя.
Вот так вот, олег8классов
крутилка
Вот так вот, олег8классов
И как с 8-ю классами можно организовать производство и неплохо навариваться.
Док, ты сам представляешь что такое постоянно крутить крутилки?
Ну вот, словоблудие пошло и виляние снова. Так что с крутилками? Автоматические? Что я правил по тексту? Что тебе не так?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Олеган утверждал что в доме у него , при добавлении температуры на котле не станет жарче. Это бред, учитывая что у него нет автоматики. Это попрание всех законов физики!