Квартиру покупал в 12-м году, 3.6 млн без ремонта. Ну ремонт какие то бабки. Сейчас с этими не топ ремонтам, но и не бомжовник ремонт там же 14-16 млн руб. Точно не считал сколько в долларах разница. Ну на треть то и в них точно выросла. Так это провинцтал тольятти.
Сильно сомневаюсь, что за это время в Тлт хаты в 5 раз выросли, в рублях. А $ тоже не все гладко, за это время он в стоимости потерял % 40. Калькулятор инфляции $ в помощь.
кому надо кредит берут на первый взнос.
перец чета тормозит
кому надо кредит берут на первый взнос.
перец чета тормозит
сьём может и будет дешевле но только через 30 лет сьема ты так и останешься без своего жилья.
ну надо быть конченным дураком шобы брать на хаях у путенских дружков, в надежде что ты будешь зарабатывать мимо них
неа, не будешь
будут зарабатывать банкири, будут зарабатывать застрои и их черлидеры с госдуры
а вот сева зарабатывать не будет
мишустин влупит налог на 2+ хату, добавят налог на строительство новых инж сетей, привет передаю воробьеву.
и в итоге крайним будет лох сева, взявший 3 ипотеки
как тока масть кончится, придеца харчеваца на рынке труда
тама сдюжить 3 ипотеки не выйдет, придеца сливать
спред(разница) между новостроем и бэу 40%
еще интересный нюанс, власть имущие могут подвинуть мамкиных раньте и будут сдавать в рент апарт отели, а квартиры в рент - турьма от 15лет.
в итоге не сдать, ни продать.
запомните этот твит.
лошков собрали под якобы халявную эпотеку а потом все
Блиновская уже в СИЗО, скоро и за ковбоем придут.
сьём может и будет дешевле но только через 30 лет сьема ты так и останешься без своего жилья.
запомните этот твит.
лошков собрали под якобы халявную эпотеку а потом все
как кончится льготная ипотека, год пройдет и цены вниз
через 1,5 года
цены вниз вряд ли
но вот сделки проседать начали -инфа от риеэлторов
как кончится льготная ипотека, год пройдет и цены вниз
через 1,5 года
я вот думаю сала грудинку взять кг 3 по 450 р
Я эту песню еще лет 5 назад слышал, когда мне рассказывали, что людей с наликом на рынке нет вообще, одни кредиты и ипотеки без ПВ (либо ПВ в кредит), никто не покупает и т.д.
Сейчас цены стали х2 в наших пердях и я вообще не понимаю, кто и с каких шишей это покупает.
продали недвигу в своих пердях и купил в других. Сейчас мне думается именно такие люди берут ипотеку, то есть у которых есть что продать
рынок жылья крайне инертен, сдвиги происходят через временной лаг 2-3 года.
щаз недвига на хаях, верхняя точка на графике, теперь поплывет вниз, надо еще 2-3 года, может 5.
У вот сейчас ПИК чекнул в своих пердях, новострой двушка 8 в среднем лямов (планировки просто 3,14здец, кухня 17-18 метров и комнатки по 10-11 метров, люди на кухнях живут чтоль?)
Цэ евротрешка.
по первичке есть льготная.