Страница 8 из 15
Mihalych78
Цитата:

вместо 2-комн брежневки люди в подавляющем большинстве случаев брали 1-комн новострой.

мне было достаточно увидеть сквозную дыру под люстру в потолке новостроя
и выглянув в окно оценить отсуствие зелени, детского сада и школы в соседенм дворе
потому новостройку я сдаю студентам котроым про детей думат ьпока не нужно
брежневку у меня снимает семья с ребенком так-как школа видна с балкона на другом конце сквера
ну и в обычной трещке я живу, так-как во дворек каток, турникик и десткий сад рядом с подъездом. а школа куда дети теперь ходят -в соседенм дворе через арку сами

каждому -свое

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (23 Января 2024 12:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Limon
Цифра писал(а):

Чтобы что-то продать не нужное, надо его сначала купить.

ты не понял
вот смотри, возьмем для примера город Данилов который выше Ярославля находится. Представим что ты там родился и вырос, тебе 30-35лет и ты понимаешь что перспектив в этом городке у тебя никаких. Родителей уже нет или они живут в сельской местности в доме который остался от пробабушек и дедушек.
Обдумав всё ты решаешся продать квартирку в Данилове. И берешь ипотеку на новострой в Ярославле. Бабки полученные от продажи идут на первоначальный взнос.
Цифра
Mihalych78 писал(а):

и выглянув в окно оценить отсуствие зелени, детского сада и школы в соседенм дворе
потому новостройку я сдаю студентам котроым про детей думат ьпока не нужно
брежневку у меня снимает семья с ребенком так-как школа видна с балкона на другом конце сквера
ну и в обычной трещке я живу, так-как во дворек каток, турникик и десткий сад рядом с подъездом. а школа куда дети теперь ходят -в соседенм дворе через арку сами

Все верно говоришь. А во всяких Москвах/Питерах локация это по моему вообще самое главное - метро в пешей доступности, школа, сад, поликлиника и т.д.
Mihalych78
до стоянки мне пешком 7 минут. хотя во дворе не с этой, так с другой стороны дома всегда место найдется
сын идет -забирает дочь со школы и ведет на развивайку в сосденем доме. пешком - 5 минут. и это если на горке еще кататься надумают hehe
на танцы пещком ходим в спортивный комплекс -в шаговой доступности
в новостройках такого нет.
Цифра
Mihalych78 писал(а):

до стоянки мне пешком 7 минут. хотя во дворе не с этой, так с другой стороны дома всегда место найдется
сын идет -забирает дочь со школы и ведет на развивайку в сосденем доме. пешком - 5 минут. и это если на горке еще кататься надумают hehe

У нас есть районы с новыми домами, где если тебе надо купить хлеба/пачку сигарет/таблеток надо идти на автобус и ехать до цивилизации.
802
Цифра писал(а):

У нас есть районы с новыми домами, где если тебе надо купить хлеба/пачку сигарет/таблеток надо идти на автобус и ехать до цивилизации.

Покупатели квартир в подобных местах обычно считают глупыми лохами тех кто купил за те же деньги вторичку с обоссанными подъездами или удачно расположенный новострой процентов на 30 меньше по м2 hehe
FHR
вв Питере в новостройках первые этажи под лабазы приспособлены изначально
Mihalych78
Цифра писал(а):

Mihalych78 писал(а):

видел такие
у нас такого нет -первые этажи все коммерческие
но парковаться там -писец удовольствие. и дети на площадке среди выхлопнгых труб
и ни деревца
я так не могу

кстати у меня друг (у которого меган когда то был hehe ) живет в пятиэтажке в 4х комнатной. да кухня маленькая. за то окна и балкон выходит на десткий сад, закрытый кронами деревьев
во дворе площадки, два детсада, две школы, за домом стадион, парковок- жопой ешь, за сосденем домом -парк тенистый с фонтанами.
ему новостройка невперлась
хочет одохнуть от города - едет на блогустроенную дачу на берегу реки
Цифра
Mihalych78 писал(а):

но парковаться там -писец удовольствие.

Есть такое. Настроят домов по 9-25 этажей, машины по краям дорожки стоят, газель с трудом проезжает, если навстречу кто едет, пиши пропало...
Mihalych78
GENA
Цифра писал(а):

Mihalych78 писал(а):

но парковаться там -писец удовольствие.

Есть такое. Настроят домов по 9-25 этажей, машины по краям дорожки стоят, газель с трудом проезжает, если навстречу кто едет, пиши пропало...

такая зопппа по всей стране.
Хрущевки
Брежневки

А эти каменный джунгли с тропами между домов скоро путинками или путевками прозовут. Smile
FHR
садик под окнами это детский ор 7/24 знаю тк у самого в 70м от коттеджа
Mihalych78
FHR
Цитата:

детский ор 7/24

их вроде на прогулки выводят
моет у тебя резервация?
Olegan-TLT
Ну тут на что-то подрастает аренда, на что то нет. На старый фонд и места похуже - фига. То что у меня - сдается. Три спальни и гостиная и лоджии - семейных арендаторов устраивает. Одни съедут, другие найдутся.
У меня как раз дом где и школы две штуки рядом, и садики (все это внутри квартала), и зелено, и лес 10 мин хода и Волга-набережная. И дома рядом уже не советские.
Дипазон цен по сдаче таких квартир- 50-60. А чтобы сдавать за 80-100 так прикидываю - 1 -1.2 вкинуть еще (ремонт у меня уже не новый). А стоит оно того или нет - хз. Но так или иначе прийдется ремонт делать.
Но все это - не ахти какой бизнес.
Mihalych78
Цитата:

Дипазон цен по сдаче таких квартир- 50-60.

очень гешефтно.
Olegan-TLT
Так было 45-50.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Так было 45-50.

агломерация растет опережающими темпами же
перцы в москве с бабкиными хатами завидуют трудовой интеллигенции тольятти

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

https://www.avito.ru/tolyatti/kvartiry/sdam-ASgBAgICAUSSA8gQ

жаль твоей с такими расценками нету
наверняка сдеатеся только гендиректорам и интранным специалистам, думающих что 500 баксов -не деньги Good
Olegan-TLT
Где у меня там другие расценки. А как эти вверху страницы авито - так сдавали такую же квартиру в советском доме. Нецелесообразно вообще.

Ну я посмотрел сейчас, все таки подорожало прилично типа того что сдаю. Наверное если лям вкинуть, сдавать за чуть поболее сотки.
Mihalych78
Цитата:

Наверное если лям вкинуть, сдавать за чуть поболее сотки.

за год отобьется
Olegan-TLT
Отобьется за два года. Но и ремонт к тому времени тоже подушатают.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

кто? не сдавай алкашам
Цифра
Спальник в Тольятти за 60к аренда? Да ладно?
Olegan-TLT
Цифра писал(а):

Спальник в Тольятти за 60к аренда? Да ладно?

за 60 не в спальнике. В спальнике все это дешевле.

Добавлено спустя 1 минуту:

Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

кто? не сдавай алкашам

алкаши по финансам не тянут. Всякие гендиры да перцы- тянут
Mihalych78
Цитата:

Всякие гендиры да перцы- тянут

а зачем же они ремонт портят?
Olegan-TLT
Портят не эти, портит публика такая, которой сдавали трешку в советского дома постройки. А эти которые в модном районе Тольятти снимают - просто зайки. Но - любой ремонт за 10 лет портится. Косметика нужна. Косметика нынче - лямчик на сто квадратов вынь да положь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ