Страница 22 из 35
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Тут (тлт, самара, ульяновск, сызрань, казань) прям реально больше нив шнив грант в потоке. Чем в регионах подальше

Сказывается расположение завода. В Ростове и кк что поближе в свое время была куча Вортекс и акцентов ( да и сейчас акцентов много ездит). На востоке много прулей, так же побережье черного моря раньше ( да и сейчас по инерции). В Брянске было много немцев.
Olegan-TLT
Да, везде своя специфика.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

На гранте кросс при моем стиле езды колеса будут квадратными через пару дней

Да я тоже особо не притормаживал. Хавает все
Olegan-TLT
Это только кажется. Ну нельзя на них квк на нивах летать. Дорого будет. На дастере кстати тоже нельзя. На хайлюксе можно Smile на китайпикапе тоже.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

китайпикапе тоже.

Я на М4 раз в такую яму влетел. Конечно как мог снизил скорость и разгрузил колесо как смог. И ни фига вообще
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Ну нельзя на них квк на нивах летать. Дорого будет.

ссобщите сравнительные цифры
Olegan-TLT
А я вообще всякие мял на двенашках и на калинах. Даже кованые диски.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

А к Гранте придираться, учитывая сколько стоит сам авто, почем ТО ремонты - вообще бред. Гранта лапочка )

Olegan-TLT писал(а):

Дорого будет

Olegan-TLT писал(а):

хайлюксе можно на китайпикапе тоже.

Olegan-TLT писал(а):

У нивы почитайте ребята инструкцию по эксплуатации - автомобиль предназначен для езды по дорогам общего пользования ) Если ездить очень люто и постоянно по кочкам, то не то что подвеска, а и кузов на ниве устанет раньше.

Olegan-TLT
Это другое (С).
На Ниве можно летать по ямам так, как на Гранте хоть на какой- ну не получится или убивать авто.
На Ниве постоянно ездить по ямам так, как на рамном жипе - нельзя. Вернее ломаться она будет часто.
И об этом и об условиях эксплуатации писано в инструкциях.
Нива -легковой автомобиль. С одной стороны. Нива- джип (джипчик). С другой стороны.
Двойные стандарты так то.
Но вот по ямам гранты не едут, как Нива.
Грантообразных три штуки у меня было, Нивообразных шесть или семь (сходу не вспомню).
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Но вот по ямам гранты не едут, как Нива

Mihalych78 писал(а):

по сухой степи нивы от гранты отстают
козлят там где она едет

Olegan-TLT
Я больше скажу. Как то в 07 или 08 году еду по полю такому с кочками, срезал дорогу по пути в Димитровград, на шниве, причем колеса у меня стояли большенькие, 215/75/15, мягкие АТ бриджстоун. С матушкой еще ехал. Сзади на хвосте смотрю висит Опель Астра Н (тогда новая модель была). Ну я добавляю, а он не остает. Я уже еду на грани комфорта - а он все висит. И видно, обогнать хочет. Ну я его пропустил, а он обогнал.
Так что бывает всяко. Другое дело что у того водилы в башке и зачем это вот все -я не понимаю Smile)
Опелей астр Н у меня тоже три штуки было. По полям я на них быстро не мог ездить.
Может я какой то не такой водила.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

На Ниве можно летать по ямам так, как на Гранте хоть на какой- ну не получится или убивать авто.

ждем видео сравнительных заездов

Добавлено спустя 15 секунд:

Alexandr008
Цитата:

по сухой степи нивы от гранты отстают
козлят там где она едет

и неоднократно gpn
Jackal
Olegan-TLT писал(а):

Был уаз патриот.

Там какая мутная концовка. Лучше не вспоминай.
Olegan-TLT
Jackal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Был уаз патриот.

Там какая мутная концовка. Лучше не вспоминай.

да ладно мутная. Все нормальная. Вы же тут за справедливость, нерадивых автопроизводителей наказать. Только вы на словах пуки пускаете.
А я по гарантии того Патра сдал Smile) Денег то дали больше, чем я за него платил. Но при этом 80 тыс км я на нем отлично откатал. Свое он отработал. Железяка же.
Jackal
Olegan-TLT
Ну так расскажи что навернулось? Не будешь. Вот потому и мутная.
s-t-r-i-k-e-r
Jackal писал(а):

Olegan-TLT

https://www.youtube.com/watch?v=xoBnQg4_J60
hehe
Olegan-TLT
Jackal писал(а):

Olegan-TLT

Ветка же есть моя про Патриот. Там читай. Ничего особо не навернулось. Но по мелочи конечно ломался. А так это все юристы. Ихи дела. Я по этому всему мимо. Но я приору по гарантии сдавал также (в 12-м году, и тут на форуме писал об этом(.
А я чо - я от машины все хорошее взял, а плохого не получил. Денег в итоге нормально дали, более чем.
s-t-r-i-k-e-r
Alexandr008 писал(а):

https://m.avito.ru/krasnodar/avtomobili/vaz_lada_priora_1.6_mt_2018_85000km_3637449854?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Это цвет Сочи же? Тогда цена оправдана hehe
poliman
это не сочи
я тут слыхивал шо в югах приоры по 500 торгуются, но не думал шо и за лям тожа ROFL
Alexandr008
poliman писал(а):

за лям тожа

Да какой нибудь ценитель прикупит
viper31
Приора цвета сочи ммм hrt
Alexandr008
viper31
Alexandr008 писал(а):

А это какой цвет?

в описании указано же.
Alexandr008