FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Фины отказались от наших туристов теперь турки гребут лопатой лавэ
что и требовалось доказать: хочешь очком подмахивать пендоссне -твой народ будет весло сосать
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Нет такого бомбовоз. Одинаково обслужиаают что русский что брит. Я и есть один из тех русских, кого обслуживают. В стеклянную посуду наливают и вообще культурно все. Вот так, бомбовоз. Не переживай за ущемляемых по сервису русских.
давай название отеля - почитаем отзывы если я не прав.
я всегда когда был в Египте - местных арабов и иностранцев обслуживали без очереди - русских в последнюю очередь.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да я писал же - нубиан айленд (второй нубиан виллпдж, одна территория). Читайте, смотрите обзоры свежие, их хватает.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Бомбовоз акстись, такого нет и в помине. Не только в этом отеле.
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Про безопасность писал, что и пальцы катают по прилету, и биометрию делают. И в отель когда заезжаешь, через терминал детектор вещм пропускают.
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):я всегда когда был в Египте - местных арабов и иностранцев обслуживали без очереди - русских в последнюю очередь.
Зря ты всё таки шорты как у Шварценеггера купил. Мне кажется дело в этом.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Такие моменты имели место быть. И в турции и в египте. Но даже тогда, когда было- не везде. Я как то не сталкивался, при том что много раз бывал.
А сейчас другое время, другая ситуация.
Кстати очень хорошо, что развит и продолжают развивать туризм внутри Рф
Я одобрямс
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):да да какие русские классные - только в баре или ресторане брита обслужат без очереди - да и пиво ему в стеклянный стакан нальют а не в пластиковый как русскому Ване.
Какой бред...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А вот бунгало где прописали нас в пансионате. Тишь, гладь, боголепно
FHR
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а): - русских в последнюю очередь.
мож у тебя рожа лоховская таких везде пинают не только в ебиптах
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Формация бунгальная мне и семейству нравится больше, чем больших корпусов.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):я всегда когда был в Египте - местных арабов и иностранцев обслуживали без очереди - русских в последнюю очередь.
Зря ты всё таки шорты как у Шварценеггера купил. Мне кажется дело в этом.
опять латентные в футбольной форме разглядели гомосятину
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
А ты видишь гомосятину в примере который сам привёл? Почему я не удивлён
Бомбовоз
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):
А ты видишь гомосятину в примере который сам привёл? Почему я не удивлён
если чела клинет на шортах во всех темах от 3,14зды до космоса - наверное он латентный а не я
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Заход в теплый ьассейн вот такой есть. Удобно детям
мужики в нормальных шортах тут, припудры короткошортной покамест не видал.
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
если чела клинет на шортах во всех темах от 3,14зды до космоса - наверное он латентный а не я
Если ты не понимаешь очевидного, то это говорит не об ориентации, а о нарушении мозговой деятельности. Вот были сейчас в ОАЭ поехали на экскурсию в Дубай. Брали отдельный басик с экскурсоводом под нашу компанию. Там нам сразу сказали, что у женщин ЖЕЛАТЕЛЬНЫ брюки и закрытые плечи. У мужиков что-то типа бриджей или брюки. Даже не обычные шорты
Нет, на самом деле никто там не придирается, вполне светская реакция на всяких фриков типа вас с Лёшей, а молодые китаянки и кореянки так вообще полуголые по моллам бегают. Но вот в местной ментальности это моветон. И в нашей то от чего ты слюни пускаешь
тоже. По крайней мере в настоящем времени
Бомбовоз
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):
Если ты не понимаешь очевидного, то это говорит не об ориентации, а о нарушении мозговой деятельности. Вот были сейчас в ОАЭ поехали на экскурсию в Дубай. Брали отдельный басик с экскурсоводом под нашу компанию. Там нам сразу сказали, что у женщин ЖЕЛАТЕЛЬНЫ брюки и закрытые плечи. У мужиков что-то типа бриджей или брюки. Даже не обычные шорты
Нет, на самом деле никто там не придирается, вполне светская реакция на всяких фриков типа вас с Лёшей, а молодые китаянки и кореянки так вообще полуголые по моллам бегают. Но вот в местной ментальности это моветон. И в нашей то от чего ты слюни пускаешь
тоже. По крайней мере в настоящем времени
т.е. ты хочешь сказать что адидасовская футбольная форма в ОАЭ это фрики и если я одену футбольную форму в Египте или Эмиратах у меня нарушение мозговой деятельности и я нетрадиционной ориентации буду ?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Формация бунгальная мне и семейству нравится больше, чем больших корпусов.
почитал - отель неплохой в закладки оставил - может туда тоже осенью скатаюсь.
FHR
На форуме 19 лет
на Шварце шорты смотрятся по спортивному
, на пративном Лешечке пикантно
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):т.е. ты хочешь сказать что адидасовская футбольная форма в ОАЭ это фрики и если я одену футбольную форму в Египте или Эмиратах у меня нарушение мозговой деятельности и я нетрадиционной ориентации буду ?
Я тебе уже всё сказал. Если ты будешь в ней в минифутбол гонять в отеле будет абсолютно нормально. Если попрёшься в ней в туристические места в городе будут смотреть как на иплана
Считай это как у нас женщине в церковь зайти с непокрытой головой. Может ничего и не скажут, но смотреть будут косо. И таких маркеров вагон. У вояк руку к пустой голове не прикладывают. В театр в тренировочных не ходят. В куче мест и мероприятий существует дресс код. И коротенькие шорты на мужике из той же оперы. Трико для борьбы возьми. На ковре оно абсолютно уместно. А будешь в нём по отелю разгуливать подумают о тебе нехорошо
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Тренажерка с видом на морько. Рядом с ней бассейн с джакузей. Включают как народ собирается
до аквапарка (он тут с подогрев водой) пока не дошли.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):т.е. ты хочешь сказать что адидасовская футбольная форма в ОАЭ это фрики и если я одену футбольную форму в Египте или Эмиратах у меня нарушение мозговой деятельности и я нетрадиционной ориентации буду ?
Я тебе уже всё сказал. Если ты будешь в ней в минифутбол гонять в отеле будет абсолютно нормально. Если попрёшься в ней в туристические места в городе будут смотреть как на иплана
Считай это как у нас женщине в церковь зайти с непокрытой головой. Может ничего и не скажут, но смотреть будут косо.
И таких маркеров вагон. У вояк руку к пустой голове не прикладывают. В театр в тренировочных не ходят. В куче мест и мероприятий существует дресс код. И коротенькие шорты на мужике из той же оперы. Трико для борьбы возьми. На ковре оно абсолютно уместно. А будешь в нём по отелю разгуливать подумают о тебе нехорошо
если у тебя под сраку лет комплексы как у подростка что одеть и как посмотрят - то я тут при чём.
я уже в таком возрасте что мне глубоко по..х что мне скажут местные папуасы - тем более когда я нахожусь на отдыхе - мнение окружающих какого цвета тапки я одел или какие шорты тем более.
ты напоминаешь дагестанецев - там типо в шортах ходить нельзя все же такие правоверные, а курить электронные сиги, гонять на маршрутке и бухать это можно Аллах не видит - но шорты мужикам нельзя
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):я уже в таком возрасте что мне глубоко по..х что мне скажут местные папуасы
Пеньюар у жены попроси и дуй в нём за пивом к бармену. Только потом не жалуйся что тебя опять обслужили последним.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):т.е. ты хочешь сказать что адидасовская футбольная форма в ОАЭ это фрики и если я одену футбольную форму в Египте или Эмиратах у меня нарушение мозговой деятельности и я нетрадиционной ориентации буду ?
Страна очень религиозная - и потому будешь смотреться не то что смешно- это будет выглядеть как неуважение к данной стране и к данной культуре . И по барабану адидасовские у тебя коротыши или нет.
Бомбовоз писал(а):я уже в таком возрасте что мне глубоко по..х что мне скажут местные папуасы - тем более когда я нахожусь на отдыхе - мнение окружающих какого цвета тапки я одел или какие шорты тем более.
в ОАЭ могут и в участок сопроводить - доказывай там что тебе посрать
Бомбовоз
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):я уже в таком возрасте что мне глубоко по..х что мне скажут местные папуасы
Пеньюар у жены попроси и дуй в нём за пивом к бармену. Только потом не жалуйся что тебя опять обслужили последним.
опять ты свои фантазии эротические мне приписываешь
разговор шёл про ФУТБОЛЬНЫЕ шорты - почему в них нельзя ходить в бар или на пляж или на экскурсию - потому что полоумные квасные патриоты так решили ?
на рыбалку или в гараж в них можно ходить ?
сколько комплексов у народа в башке и всё весь мир учат как правильно жить
Патрикевна
На форуме 16 лет
Olegan-TLT
бунгальные номера мне тоже больше нравятся нежели один большой корпус
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):
в ОАЭ могут и в участок сопроводить - доказывай там что тебе посрать
а где речь шла про Эмираты ?
почему бред Микала относительно футбольной формы я должен тебе объяснять ?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Бомбовоз
ходи вообще без шорт .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ