Страница 12 из 37
Алексей 123
SPORT

Стоит камушек то! gpn
И даже табличку соорудили. Smile

В Тае классно. Народ там офигительный, как и климат, как и природа.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Olegan-TLT

Писец ты днище выбрал.
Мрак.
Просто мрак за дорого. facepalm
SPORT
Остров Пхи Пхи. Смотровая. ✌

Добавлено спустя 37 секунд:

Алексей 123
Тай прекрасен 👍

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Алексей 123
Я вчера не нароком в Оман съездил.
Взял поездку на лодке по заливу.
А оказалась порт с которого стартовали в Омане.
А я ещё подумал зачем они паспорт спрашивали. hehe

Теперь технически ещё одну галочку поставить.
Был в Омане, купался там в заливе. Smile
Olegan-TLT
Я вообще на самом днищенском дне. Просто ужас. Ладно, си-вью обедать будем
Алексей 123
Olegan-TLT
В тайланд с оказией тоже сьезжу, из самары на пхукет прямые самолеты. В Гоа не летают- а так бы еще раз туда.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Море волнуется, пирс закрыт.

получается всё таки там ветреная сторона
Olegan-TLT
Сегодня ветрено на море. Пирс так и не открыли. Хотя вроде стихает.

Добавлено спустя 34 секунды:

Так то Набк считается ветреным местом.
SPORT
Бомбовоз
вот можно просто жить путешествовать строить планы и главное ни каких войн тайцев с нанайцами hehe
FHR
Бомбовоз писал(а):

вот можно просто жить путешествовать строить планы и главное ни каких войн тайцев с нанайцами hehe

Так там одни камни пальмы и морько чего делить то?
зы: у Спорта фотки душевные а с бухлом как?
Алексей 123
Olegan-TLT
Зачатки пальм.
Как на фото в Букинг ком. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

SPORT
Ай лай пси пси.
Знакомые места.
Оттуда вид шикарный на закат.
Особенно если повыше подняться.
Olegan-TLT
С работающими тут пообщался про этот Набк- ну в общем тут можно попасть как на штиль в январе-феврале, так и на ветра в октябре или мае. И пирс будет закрыт. Но в среднем всегда нормально, эти отели нубиан круглогодично по полной почти всегда туристамп заполнены.
И для египта это очень зелегый, вылизанный ухоженный отель. Отели Годен файв, где побывал причитальщик искатель господина и демократии по сравнению с этой сетью- две большие разницы. Следующие по уровню-респектосу тут- риксосы и подобные. Но уже чуть за другие бабки. А за ьуйством тропиков сюда не едут, хоть в риксос хоть куда. Не по адресу.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

FHR писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Так там одни камни пальмы и морько чего делить то?
зы: у Спорта фотки душевные а с бухлом как?

да на 7-10 дней скататься и зашибись.
Причитания бомбовоза вообще не пойму о чем. Нравится- ну катайся, я вон 26 лет катаюсь. Денег заработать на поездки в нынешней рф вполне возможно.
А загадывать и тд- тут как в поговорке. Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Причитания бомбовоза вообще не пойму о чем. Нравится- ну катайся, я вон 26 лет катаюсь. Денег заработать на поездки в нынешней рф вполне возможно.

в Ебипет едут только из за моря рыб и дайвинга.

зачем выбирать ветреную сторону и отели где в море не зайдёшь и понтоны не работают мне лично не понятно.

наверное профессору про это говорили - но он уникальная снежинка Pardon
Olegan-TLT
Мне вообще про это не говорили, жена выбирала, а я мимо. Отель отличный. Один из самых популярных в шарме. Понтоны везде закрывают, если море неспокойно. Ну и я всегда почти ввбираю в египте отель с понтоном.

Добавлено спустя 59 секунд:

В море отлично зайдешь и без понтона. А при большой волне и не сноркают.
SPORT
Алексей 123
Так мы и поднялись туда. Завтра дальше по островам. Сегодня бухло и ганджубас 🤡. Вечерняя программа 🤣

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

FHR
С бухлом Ок. Пиво 100р.
Olegan-TLT
Ну и тут половина контингента или около того- которым ни дайвинг ни снорклинг ни пирс нафиг не нужны. Но они едут в египет и не по одному разу.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ну и тут половина контингента или около того- которым ни дайвинг ни снорклинг ни пирс нафиг не нужны. Но они едут в египет и не по одному разу.

согласен - кто то едет в Адлер в ноябре по цене недели в Египте и такие есть.
SPORT
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

согласен - кто то едет в Адлер в ноябре по цене недели в Египте и такие есть.

кто то и в декабре едет в адлер по цене и двух, и трех недель в египте. Бывает, тур индустрия и такие варианты предлагает. Демократия и свободный выбор каждого. Никто никого не тащит силком.
Ну ноябрь в адлер если за пляжно морским - поздновато. Сентябрь октябрь, как то так. И то может не повезти с погодой. Это же не секрет. Правда может и повезти Smile Нам везло фартило. Ну и мой девиз- настоящему индейцу завсегда везде ништяк.

Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:

Ветер кстати не холодный даже вечером. Я как то попадал на холоднючий ветер в апреле в хургаде.

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:

После обеда как и предполагал заштилило, нормально с пирса нырять рыбок смотреть и кораллы
Илья В.
Алексей 123 Нубианы по обслуживанию и вообще отели не плохие, просто они староватые уже, уставшие немного.
Olegan-TLT
Ничего не уставшее тут. Почти все бунгалы и основной корпус после нового ремонта. У нас такое бунгало.
Бомбовоз
всё самое лучшее а как иначе Smile
Olegan-TLT
Ну реально не ушатанный и то, что я вижу- новое или свежее. Лучше хуже это относительно. Риксосы еще лучше. И лучше нубиана был например Маритим вилладж, но на наши даты какие то очень дорогие варианты-номера. А так в шарме ч был в шератоне, в роял роджане, еще в каком то. И все. Остальные поздки в Хкргаду. Там во всяких был. В дешман отелях неск раз.
Ну так на базе всего того что вижу и говорю, нубиан это хорошая египто пятерка. Это не клаб голден файа, единождв побывав в котором и в египте один местный демокоат за все красноморье выаоды делает и рассказывает.
FHR
Я ж говорю - цыганщина Олежа про лофт и не слыхивал
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ