А нафига нужно их сокращать? Ну не могут люди жить друг с другом, чего им терпеть то?
А нафига нужно их сокращать? Ну не могут люди жить друг с другом, чего им терпеть то?
Полагаю, в России сейча низкая рождаемость в том числе потому, что женщина боится рожать и после развода иметь "прицеп" который будет ей мешать знакомиться с другими мужчинами. См. РСП.
Муж и жена решают, как совместно проводить время. У них есть выбор – сходить ли на футбол или в театр. Если пойдут на футбол – муж получает 2 единицы удовольствия, а жена одну. Если пойдут в театр – муж получает 1 единицу удовольствия, а жена две. Если они склонны к компромиссам, то могут договориться ходить туда и туда попеременно, так они получают в среднем по 1.5 единицы удовольствия.
И ваще все беды нынешней европейской и американской цивилизации начались а) с женским равноправием, а по факту преимуществом и б) с признания цветных людьми и раздачи им прав.
не надо никого принуждать . муж идет с друзьями на футбол. жена идет с подругой в театр . все довольны на 100%
Кстати один раз была на стадионе на футболе- мне очень понравилось . Неоднократно была на рыбалке- понравилось ещё больше
И ваще все беды нынешней европейской и американской цивилизации начались а) с женским равноправием, а по факту преимуществом и б) с признания цветных людьми и раздачи им прав.
1. Дать мужикам в массе своей возможность зарабатывать столько, чтоб хватало на полноценное содержание семьи.
2. Ограничить женщин в праве ограбления мужиков при разводе, когда они как с куста получают минимум половину не ими заработанного, а то и гораздо больше. Выдавать ей столько сколько заработала сама, не работала - на свободу с голой жопой..
Главная идея - сделать развод экономически неприемлемым , для женщин особенно..Так вот как-то...
З.Ы. Эгоизм - гарантия прав собственной личности
Людям нравится всё делать совместно - вместе ходить в кино, вместе слушать музыку и так далее
не надо никого принуждать . муж идет с друзьями на футбол. жена идет с подругой в театр . все довольны на 100%
Кстати один раз была на стадионе на футболе- мне очень понравилось . Неоднократно была на рыбалке- понравилось ещё больше
Раньше у бап были низкие зп и ей приходилось детьми привязывать к себе мужика-кормильца, а в постиндустриальном обществе она зарабатывает больше мужика и может позволить себе молодого кобелька без обязательств
Низкая рождаемость там где высокий уровень жизни и у женщин равные права. Там где у женщин прав нет и уровень жизни низкий - плодятся как кролики...Азия, африка,
1. Дать мужикам в массе своей возможность зарабатывать столько, чтоб хватало на полноценное содержание семьи.
2. Ограничить женщин в праве ограбления мужиков при разводе, когда они как с куста получают минимум половину не ими заработанного, а то и гораздо больше. Выдавать ей столько сколько заработала сама, не работала - на свободу с голой жопой..
Главная идея - сделать развод экономически неприемлемым , для женщин особенно..Так вот как-то...
З.Ы. Эгоизм - гарантия прав собственной личности
Низкая рождаемость там где высокий уровень жизни и у женщин равные права. Там где у женщин прав нет и уровень жизни низкий - плодятся как кролики...Азия, африка,
.У меня перед глазами не один пример семьи, когда мужик по 40 лет работает а жена 40 лет дома сидит
Я так не хочу.
И если мужик так и останется бесправным подкаблучником который всегда должен и виноват
Или зашугать его до того чтоб даже на развод подать боялся?..
а если не вынесет - выносить придётся жене и она получит три единицы неудовольствия (т.к. ей надо отдельно одеваться и т.д.)
ты для начала напиши нам : ты мальчик или девочка? Почему тебя так волнует данный вопрос. В отношениях ты или нет ? А главное --сколько единиц удовольствия у тебя сегодня вышло ?
А что?