Страница 30 из 37
Женя
Mihalych78 писал(а):

Женя

Цитата:

Я посетил все экскурсии раньше. И жена и дочь.

Цитата:

Тут нет никаких новых впечатлений, экскурсии тухлые, они посещены

facepalm

Не уровень нарцисса. Ему просто супруга сказала туда ехать. Вот и мучился на форуме, пока путевка не закончилась cry
Olegan-TLT
Луксор как по мне намного интересней Каира. Там начинается африканский колорит. Вот куда бы я поехал- так это на неск дней на корабле вниз по Нилу. А эти все камни мертвые, квадроциклы- видено.
Как мужик один сказал после поездки в Каир и пирамиды- смотрели мертвого осла уши. Хотя колорит там есть.
Mihalych78
Женя
Цитата:

Уникальный круиз по Нилу 2024 на две недели. Круиз из Каира в Асуан на лайнере Movenpick Darakum 5*, 13 или 15 дней, весна и осень 2024
Длительность тура
13 или 15 дней / 12 или 14 ночей

Цена от
5950 USD

Ближайшие даты заездов
01, 13, 27 апреля; 09 мая 2024

Маршрут тура
Каир — Пирамиды и Сфинкс — Саккара — Бени-Суэф — Минья — Туна-эль-Гебель — Бени-Хасан — Амарна — Асьют — Сохаг — Абидос и Дендеры — Луксор — Долина Царей — Эдфу — Ком Омбо — Асуан

Уникальный круиз по Нилу из Каира на корабле Movenpick Darakum 5*. Круиз повторяет маршрут первых лайнеров Томаса Кука по реке Нил от Каира до Асуана. Mövenpick Darakum — один из самых колоритных кораблей на Ниле. Яркий дизайн в марокканском стиле расцвечивает незабываемое путешествие. К услугам гостей бассейн, солнечная терраса с зоной отдыха, тематические вечеринки, тренажерный зал, и конечно — увлекательная экскурсионная программа. Круизные корабли компании Movenpick 5* — признанные лидеры речного флота на Ниле, каждый из которых предлагает путешествие в атмосфере удивительного комфорта.

конечно тухло по сравнению со спущеными трусами в очереди
Женя
Mihalych78 писал(а):

Женя

Цитата:

Уникальный круиз по Нилу 2024 на две недели. Круиз из Каира в Асуан на лайнере Movenpick Darakum 5*, 13 или 15 дней, весна и осень 2024
Длительность тура
13 или 15 дней / 12 или 14 ночей

Цена от
5950 USD

Ближайшие даты заездов
01, 13, 27 апреля; 09 мая 2024

Маршрут тура
Каир — Пирамиды и Сфинкс — Саккара — Бени-Суэф — Минья — Туна-эль-Гебель — Бени-Хасан — Амарна — Асьют — Сохаг — Абидос и Дендеры — Луксор — Долина Царей — Эдфу — Ком Омбо — Асуан

Уникальный круиз по Нилу из Каира на корабле Movenpick Darakum 5*. Круиз повторяет маршрут первых лайнеров Томаса Кука по реке Нил от Каира до Асуана. Mövenpick Darakum — один из самых колоритных кораблей на Ниле. Яркий дизайн в марокканском стиле расцвечивает незабываемое путешествие. К услугам гостей бассейн, солнечная терраса с зоной отдыха, тематические вечеринки, тренажерный зал, и конечно — увлекательная экскурсионная программа. Круизные корабли компании Movenpick 5* — признанные лидеры речного флота на Ниле, каждый из которых предлагает путешествие в атмосфере удивительного комфорта.

конечно тухло по сравнению со спущеными трусами в очереди

На такое профессору жена еще не заработала Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Луксор как по мне намного интересней Каира. Там начинается африканский колорит. Вот куда бы я поехал- так это на неск дней на корабле вниз по Нилу. А эти все камни мертвые, квадроциклы- видено.
Как мужик один сказал после поездки в Каир и пирамиды- смотрели мертвого осла уши. Хотя колорит там есть.

так ты там был в 2015 году крайний раз - когда доче было 3 года - она то ничего не видела или не помнит.

мог бы дочери показать всё или хотя бы на яхте её прокатил - 25 баксов за экскурсию на море не большая цена Pardon
Olegan-TLT
У меня дочь в прошлом году была и на морской экскурсии, и на квадре и где тут можно. Это я не ездил, дочь с женой отдыхали. Старший уже со своей женой ездить будет, к тому идет. А круиз по Нилу это даз круто.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Вот вы со своими мертвыми камнями Smile Тут вон праздник жизни.

ща пену походу давать будут

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Будь здрав боярин Smile Фрешик но алко (есть и алко)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:

#отдушибратуха
Mihalych78

в деревне круче столы накрывают

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

арабачата походу дрочат на тупых русских наташ
mikal
Бомбовоз писал(а):

Женя писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так он привязан к отпуску жены + жена и отели ещё выбирает - для бывалого туриста профессора вообще не понятно почему выбор отеля жене доверил

А я думаю, что он тут торчит постоянно, а оказывается жена подкаблучнику отель выбрала. pst

я всё таки тоже склоняюсь к версии дальнобоя Хаджока что профессор домохозяйка с гаражом хоби - а жена семью обеспечивает и рулит всем Pardon

Вы ипанулись что ли ? А вы что сами сидите лопатите кучу мусора, читаете кучу хрен пойми чьих отзывов, потом согласовываете семьёй или друзьями и вот этот геморрой считаете приметой альфа-самца? У меня для вас плохие новости hehe Я могу понять байдарочный маршрут строить или что-то сопоставимое, но всерьёз лезть в выбор бабой места для тюленьего отдыха это facepalm Ещё можно авоську для походов в магазин выбирать, тоже охрененный маркер альфача hehe
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Женя писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так он привязан к отпуску жены + жена и отели ещё выбирает - для бывалого туриста профессора вообще не понятно почему выбор отеля жене доверил

А я думаю, что он тут торчит постоянно, а оказывается жена подкаблучнику отель выбрала. pst

я всё таки тоже склоняюсь к версии дальнобоя Хаджока что профессор домохозяйка с гаражом хоби - а жена семью обеспечивает и рулит всем Pardon

Вы ипанулись что ли ? А вы что сами сидите лопатите кучу мусора, читаете кучу хрен пойми чьих отзывов, потом согласовываете семьёй или друзьями и вот этот геморрой считаете приметой альфа-самца? У меня для вас плохие новости hehe Я могу понять байдарочный маршрут строить или что-то сопоставимое, но всерьёз лезть в выбор бабой места для тюленьего отдыха это facepalm Ещё можно авоську для походов в магазин выбирать, тоже охрененный маркер альфача hehe

если в каждой теме 3,14здеть какой я бывалый турист и перечислять десяток отелей названий 20 летней давности и где какой фикус растёт на пляже - а потом признаться что отели выбирает жена и оказывается там ветер и купаться нельзя - тут или трусы одень или крестик сними Pardon

Ниву новую ему кстати тоже жена велела купить - о чём сам профессор и признался. facepalm
Olegan-TLT
Во плющит бонбовоза Smile да не выбирал я отель - и что? Если про меня, то мне вообще похрен, ну был бы хуже или лучше отель- я всему рад. Да и не поехал бы, ничего страшного. Домой надо, там бизнесменско- производственные вопросы решать. А это все так, мимоход

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

И про бывалый турист я не звезжу - а просто бывалый. И про поболее чем 10 отелей помню.
И раз уж поехал - рассказываю. Ветка соответствующая, а лол- привычка.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

да не выбирал я отель - и что?

Цитата:

Это я не ездил, дочь с женой отдыхали.

pst
Olegan-TLT
Да, это так. Это другое (с).
В прошлом году отель где жена с дочей были - Пирамиса, тоже в шарме. Попроще, поушатанней. Заход в море только с пирса. Но тоже пятерка.
Mihalych78
Цитата:

В прошлом году отель где жена с дочей были - Пирамиса,

по названию выбирали?

помесь тирамису с писой?
Бомбовоз
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

В прошлом году отель где жена с дочей были - Пирамиса,

по названию выбирали?

помесь тирамису с писой?

facepalm pst

жжёшь сцу..ко
Olegan-TLT
Добрые и культурные приколы у вас. Жжоте.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

И про бывалый турист я не звезжу - а просто бывалый.

я бы сказал просто ты - небывалый 63
Olegan-TLT
Именно что бывалый.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Именно что бывалый.

отчаянная домохозяйка ? hehe

сериал такой был
Olegan-TLT
Пирс и толпы. Штиль, лепота. Время двух нет.

FHR
быдлоотдых facepalm
Olegan-TLT
Основная часть народа и есть быдло и стадо, тащатся друг за другом. Хомячий отдых. Но с женой и дитем нормально.
Патрикевна
FHR писал(а):

быдлоотдых

не завидуй. ROFL Море солнце красота Good Выберись хоть раз из Волочка
Бомбовоз
Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

быдлоотдых

не завидуй. ROFL Море солнце красота Good Выберись хоть раз из Волочка

налетай торопись - выбирай как жена профессора Пирамис hehe
[Fred]
FHR писал(а):

быдлоотдых facepalm

сагласин. не чета шашлыкам на участке.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Добрые и культурные приколы у вас. Жжоте.

Иногда может заносить но без всяких там мыслей и попыток
Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ