не люблю жару, солнце, скопище чуркобесов
и там где ежеминутно за все нужно платить
налетай торопись - выбирай как жена профессора Пирамис
Штиль, лепота. Время двух нет.
и чего такого? я тоже всегда выбираю отель. но я хоть в турбизнесе работала
Штиль, лепота. Время двух нет.
ну так это очень логично когда муж в каждой теме кричит что он бывалый турист а все отели и отдых оказывается планирует жена
ну так это очень логично когда муж в каждой теме кричит что он бывалый турист а все отели и отдых оказывается планирует жена
Я не высказываю восторгов. Это в твоей голове бомбовоз переклин. Я рассказываю как чо чо как. Эта инфа может быть полезна. Наверное не тебе, но на форумеххватает участников. А ты как озлобленное нище-ебо-бо визжишь.
Бомбовоз, я дела делаю и машиностроительные задачки разрешиваю, бизнес, производство. А такой вопрос как выбор отеля в шармельшейхе пущай жена решает, я ей доверяю. Выбрала хороший отель.
А анимация, как и еда и прочее оно это все разное в египетских отелях.
А в 24 м году смотрю сюда много россиян едет. В этом отеле в основном- с детишками. С грудничками полно.
увидеть клешни краба в супе кондей из куриных мудей - как то вообще не вяжется с образом гурмана и путешественника.
давай отсюда поподробней что там может быть разного в типовой египетской пятёрке
Бомбовоз писал(а):
давай отсюда поподробней что там может быть разного в типовой египетской пятёрке
Ну у нас, например, питание хуже было значительно в прошлом апреле. В типовой египетской пятёрке. Ни хрена не самой дешёвой из тех что выбирали. Крабы отсутствовали как таковые.
А Финляндия входит в топ самых счастливых стран.
Ну у нас, например, питание хуже было значительно в прошлом апреле. В типовой египетской пятёрке. Ни хрена не самой дешёвой из тех что выбирали. Крабы отсутствовали как таковые. Так что вполне себе информация для тех кто просто на 7-10 дней хочет метнуться кости погреть.
но я хоть в турбизнесе работала