То что происходит в Белгороде это позор для армии РФ к сожалению, десятки убитых и сотни раненых, это КАК ТАК ТО???
[q...
ты забыл что у народа нет критического мышления
....3
Он такой какой есть. Причем по большому счету он такой на протяжении всей истории человечества . Которая сплошная череда войн и междоусобиц.
а благородство - это до сих пор не превращенный в палестину куев
а благородство - это до сих пор не превращенный в палестину куев
[....
я что то не слышал чтобы в 21 веке французы с немцами воевали за Эльзас со Страсбургом или испанцы кричали Амстердам наш деды с Альбой воевали
При том что нам со школьной скамьи (это середина 70-х) рассказывали что с Аляской не все так просто-она НАША..... -как пример.
[....
я что то не слышал чтобы в 21 веке французы с немцами воевали за Эльзас со Страсбургом или испанцы кричали Амстердам наш деды с Альбой воевали
[...
не знаю - мне в школе рассказывали что Миру Мир и все люди братья. Уроки Мира проводили регулярно. Солнечный круг небо во круг и всё такое.
....:
план по дестабилизации и развалу России, который предлагается реализовать американским элитам.
1) Поиск и поддержка новых лидеров протеста после смерти террориста Навального, которые должны возглавить страну.
Автор сокрушается, что умерший террорист не смог стать новым Нельсоном Манделлой, который бы направил Россию в «светлое будущее» по версии Запада. Поэтому, предлагается формировать новую политическую фигуру в виде Юлии Навальной, используя ее мужа-террориста, как «символ» жертвы и перемен.
2) Необходимо поддерживать исламский экстремизм и терроризм для отделения национальных республик Кавказа, Татарстана и Башкирии.
Для этого автор предлагает создать программы для обучения молодежи и развития этнокультурных центров, в которых молодым людям будут объяснять, почему они не часть России.
3) Необходимо усиливать санкционный режим, перекрывая экспорт углеводородов и импорт важного для России оборудования, тем самым ухудшая уровень жизни населения для усиления внутреннего напряжения.
4) Необходимо усиливать помощь киевским террористам, дабы не дать России победить в войне на украине. Автор считает, что помощь Запада должна сокрушить Россию, заставить отказаться от Крыма и Новороссии и вернуть границы периода распада СССР.
5) Необходимо усиление деятельности США по выдавливанию России из таких стран, как Казахстан, Молдова и Армения, для того, чтобы запереть Россию в собственных границах и не дать возможность распространения Русского влияния на соседние страны.
Нихрена вы не понимаете.....ы.
война возвращается в родной дом. посеешь ветер - пожнешь бурю.
Тг-канал "Генерал СВР" от 05 мая 2023г.:
Цитата:
"Я всегда думал, что каждый человек — против войны, пока не обнаружил, что есть такие, которые за, особенно если им не нужно идти туда самим"
Эрих Мария Ремарк
точно не прилетит - Запад запрещает ВСУ бомбёжки РФ.
ковровые бомбардировки многотонными фабами по куеву и львиву прекрасно бы отрезвили хохлов
Тг-канал "Генерал СВР" от 05 мая 2023г.:
точно не прилетит - Запад запрещает ВСУ бомбёжки РФ.
ковровые бомбардировки многотонными фабами по куеву и львиву прекрасно бы отрезвили хохлов
Ой пляя
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Хочецо уипать лысому и потом погладить
Китай однозначно запретил применение ЯО - после упоминаний красных линий Медведкой
[...
не знаю - мне в школе рассказывали что Миру Мир и все люди братья. Уроки Мира проводили регулярно. Солнечный круг небо во круг и всё такое.
....:
А в Белгороде тогда что?
[....
возможность имеем, коль по всему хохланду прилеты на военных объектах, даже ренийский порт с измаилом вышел из чата, а он с обратной стороны хохланда находится
Да ну нафиг, в открытых источниках уже давно ушло время общаться. ТГ.
возможность имеем, коль по всему хохланду прилеты на военных объектах, даже ренийский порт с измаилом вышел из чата, а он с обратной стороны хохланда находится
жаль что мы слишком благородно к ним относимся