алекс спб писал(а):[Fred] писал(а):не кадровое агентство, фабрика писчевая
Я в пищевке лет 10 отработал
Даже в СПб найти за 200,если ток уровень Полубог,
С улицы на такое не возьмут в деревне, своих полно
Добавлено спустя 41 секунду:
Сходи, поржем,опищешь че было
Ну я в продажах, а не в пищёвке и не 10 лет, а почти 20.
И плотют людям не за то, в каком месте они находятся, а за то, насколько спрос на их квалификацию на рынке труда в данной локации, превышает предложение. И, во вторую очередь, за то, сколько они приносют денег именно своими личностными качествами и активностью. Мой функционал - это не бумажки перекладывать, поэтому оплата может быть разной. Коллега за три летних мес. на хату зарабатывал. А вы каждый сравниваете, с какого-то муя, по своему опыту и со своей кочки. А если у кого-то кочка выше или на ней усидеть сложней, то начинается отрицание или комплексы. Чеширский кот, вон, с вида дохлячёк и не золотой медалист, но язык узкоспециализированный знает для gsm и востребован по всему миру.
Я выполняю стандартные функции, но от того как я их сделаю, напрямую зависит прибыль производителя или импортёра. Должность - прокладка м/у товаром и регионом, остальное всё идёт после, он как бы закрывает все вопросы организации сбыта. И да - зарплаты сейчас подросли, а я и не знал, т.к не мониторил уже давно.