Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Только не надо про пломбы и группы безопасности, это другое (С).
Вы с Шульцем на пару, неделю изучали инструкцию в пол листа и не могли понять что сделано не по инструкции у тебя. Обратились за помощью ко мне.
Я вам написал в чем расхождение.
Если ты делаешь не по инструкции потому что что тебе это не надо, то так и пиши. Я делаю не по инструкции, но мне это и не надо.
Тупить то зачем?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Погодь, не спугни.
Щас он расскажет, что будет делать после того как кран перекроет.
Стоя на стремянке.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):...
Если ты делаешь не по инструкции потому что что тебе это не надо, то так и пиши. Я делаю не по инструкции, но мне это и не надо.
Но факта это не изменит: Бак стоит с многочисленными косяками.
Как бы обкакавшаяся личность не убеждала окружающих, что так и было задумано, что это челендж, что это много ходов очка, что это очень очень умный недоступный плебеям вариант инсталляции какашек в штаны, что ему нравится ходить укакавшимся, дядя всё равно обосp@лся.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вот, специально для нездоровых дебилов, которые всякую ересь пишут. Это родной расширительный (мембранный) бак в котле Лемакс Прайм (у меня такой). Подвод воды у него снизу. И в принципе не важно, сверху или снизу. Это никак не повлияет. Если что - пишите всю эту гадость фирме Лемакс (да и у других примерно также). Вам и там санитаров посоветуют вызвать.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Вот, специально для нездоровых дебилов, которые всякую ересь пишут....
Обгадившийся в который раз психопат!
Ты вконец е@нулся? На ЛОЛе НЕТ сотрудников фирмы Стаут, которая твой расширбак сделала. Езжай туда, маши им перед мордами фотками говнoкoтлов и им дурку вызывай.
Ты облажался ровно 4 раза относительно РЭ своего расширбака, и 5й раз я на сладкое приберёг, но 5й твой обсирон по расширбаку тоже есть.
Ты злобное, абсолютно безграмотное и неграмотное ничтожество страдающие манией величия. Стаут у него не шарит, а он ДАртаньян весь в белом.
Ты просто идиот.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну нет. Это вы лучше в котловые фирмы напишите, которые расширительные бачки так делают (с нижним подводом воды). Бачки эти абсолютно тот же функционал выполняют (ну кроме того, что в них допом есть сливной клапан, скорее всего там). Я тут не при чем, ничем не махаю. Что я вижу - что так практичнее. Если менять бак или что, остатки воды снизу стекут, а не сверху. А подкачивать да, даже чтобы в котле бачок подкачать или давление проверить - на стул или стремянку вставать нужно.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Скотинка так и не поняла, почему в расширбаке должна быть вода, а не воздух.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В расширительном бачке есть и воздух в груше, есть и вода, которая какой то объем занимает (и на которую груша давит). Других баков не придумали покамест
) Я не слышал. Короче если отсоединять бачок от гидросистемы, вода пренепременно потечет.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):В расширительном бачке есть и воздух в груше, есть и вода, которая какой то объем занимает (и на которую груша давит). Других баков не придумали покамест ) ...
Психопат вернулся к тезису, что его вода течёт вверх, а производитель расширбаков - идиот.
Тело! Это ТЫ идиот!
Читай РЭ на Стаут, маразматик! И думай, зачем в расширбаке всем нормальным людям нужна вода.
Успокойся, выдохни, дурачек ты сельский, кандидатскую ты купиль а мозгов не купиль, так что делай по РЭ и не позорься.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Элементарно ватсон, в расшир баке нужна вода, чтобы на нее давила воздушная подушка через резиновую грушу
)
А вода у меня от котла течет и вверх (на второй этаж), и вниз (на радиаторы первого этажа и на теплый пол первого этажа).
Так как же так фирма Лемакс облажалась, что бачки с нижним подводом воды в свои котлы ставит?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Облажался тут только ты.
Вода в расширбаке не для этого.
Ты психопат.
Делай по РЭ.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А пардон для чего там еще вода может быть? Давайте, продолжайте уже, гуру знатоки. Хотя вы уже себя показали
но наверное еще что то ниже дна днищенского выдадите.
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Давайте, продолжайте
)
Алексей 123
На форуме 20 лет
Женя писал(а):Olegan-TLT
+1
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):А пардон для чего там еще вода может быть? Давайте, продолжайте уже, гуру знатоки. Хотя вы уже себя показали но наверное еще что то ниже дна днищенского выдадите.
Психопат, с какого момента ты решил что шаришь в расширбаках Стаут больше чем сам Стаут?
Тебе расширбак на голову падал в детстве? Тоже под потолком висел? И ты его раз за разом там вешаешь, тебе понравилось как он оттуда падает?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Так а что же лемакс с так подключенным бачком? А знатоки?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Шульц, объясни рехнувшемуся клоуну, чем отличается клизма в которой 2 литра раствора от клизмы где 500мл раствора и 1,5 литра воздуха, дурачёк не понимает.
Добавлено спустя 38 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Так а что же лемакс с так подключенным бачком? А знатоки?
Придурок так что же Стаут с инструкцией? А, психопат?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А чем отличается по функционалу бак 8л в котле от внешнего бака 18 л, который купил? Нукасть знатоки, бомбите
Otto Frija
На форуме 20 лет
Чем отличается психопат, уверенный что первую в стране шаровую опору изобрёл его папа в 1978м, от психопата, уверенного что Стаут нишиша не понимает в расширбаках, которые делает?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Задолбали уже. Про что срач то последние страницы объясните ? про то, что подвод сверху лучше ? Это для варианта когда мембрана крякнется важно или ? есть там такое в инструкции. но часто на фото наоборот делают и не жужжат , вроде. Расскажите без вашей куеты ? а то мне тоже надо делать.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Делай по РЭ - вода подводится к расширбаку сверху.
Почему - я писал, а если не понимаешь, лей водку в перевёрнутый стакан и дальше.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Делай по РЭ - вода подводится к расширбаку сверху.
Почему - я писал, а если не понимаешь, лей водку в перевёрнутый стакан и дальше.
на какой странице ?срача больше.
Kuba
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):Делай по РЭ - вода подводится к расширбаку сверху.
А разве не сверху на расширительном баке находится сосок для подкачки воздуха?
Добавлено спустя 7 минут:
Otto Frija
На форуме 20 лет
Куба, у тебя вообще расширбак для водопроводной воды на схеме, а не отопительный.
А у него скорее всего с небурдючной мембраной и прямой работой воды по стенке бака.
Трансмиссия, ну жёванный крот, ну раскинь извилиной, как, блллл, воздух выйдет из расширбака у гнидёныша? Никак. Вот он при падении давления в системе и будет оный воздух туда выдавать.
Если сделать по РЭ то в баке вода. И водой он систему и подпитыает при падении давления. Ёкарный бабай, ну нельзя ж быть настолько тупыми, а.
Бл, в РЭ все написано, так нет, всё пытаются пить пиво через клизму.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ