Куба, у тебя вообще расширбак для водопроводной воды на схеме, а не отопительный.
А у него скорее всего с небурдючной мембраной и прямой работой воды по стенке бака.
Трансмиссия, ну жёванный крот, ну раскинь извилиной, как, блллл, воздух выйдет из расширбака у гнидёныша? Никак. Вот он при падении давления в системе и будет оный воздух туда выдавать.
Если сделать по РЭ то в баке вода. И водой он систему и подпитыает при падении давления. Ёкарный бабай, ну нельзя ж быть настолько тупыми, а.
Бл, в РЭ все написано, так нет, всё пытаются пить пиво через клизму.
Театр абсурда. Да хоть боком его поставьте это бачок - никакой разницы не будет. ..
... Жыжа вообще походу не вдупляет про то, что пишет.
.... тд. А так пофигу, как его ставить...
Не, я писать не буду, мне не надо...
А мне пофиг ) Я же обоснованно это говорю, ...
Я хорошо понимаю про ту немудреную гидро-пневматику (расширительный мембранный бак), про которую пишу.
Кстати, что за лажа на схеме над расширбаком?
Кстати, что за лажа на схеме над расширбаком?
По хорошему, да после написанного, сдриснуть бы этой жыже отсюда, да в принципе не отсвечивать. Знаток )
... ) А бятя мой делал (изобретал, внедрял) шаровые в том виде, в котором они и сейчас выпускаются.
Otto Frija
На твоём фото по центру такой значок как на моем фото.
Воздухоотводчик это йопа.стоит перед расширителем чтобы воздух в него не зашёл.
Otto Frija
Ну ты и тошный.
Да он глубоко больной. Такое определение самое верное.
Otto Frija
А кто вообще сказал, что на схеме Кубы котел напольный? Там котел и котел, больше подробностей нет. И на этой схеме не все элементы. У меня тоже нет групп безопасности вне котла. Потому что они внутри котла...
...
Да, бачок хоть под 45 градусов можете ставить. Это повлияет лишь на удобство обслуживания.
Но театр абсурда тут смотрю продолжается.
, в РЭ написано
Писец.
10 страниц про бак.