Руководитель направления анализа и прогнозирования макроэкономических процессов ЦМАКП Дмитрий Белоусов заявил, что боевые действия на Украине могли приблизить начало «революции зарплат».
Это было во многом обусловлено высокими денежными выплатами военнослужащим Российской армии. Последнее обстоятельство, в свою очередь, может спровоцировать новый тренд на внутреннем рынке труда — конец дешевой рабочей силы. Подобная тенденция затронет ключевые секторы экономики, а работодателям придется пойти на существенный рост зарплатных предложений — в противном случае им будет трудно адаптироваться к новым реалиям.
еще и скидки на модели прошлого года, в марте зима уже закончилась, нет льда и не надо зимнюю резину менять и прочее, поэтому да это чисто население берет, вон Олеган купил хавал как раз по весне
А полимана совсем не те вопросы заботят - а сколько токарь у меня получает, а сколько авто фгупы купили и тд. Да за своими делами смотри. Сейчас строителя хрен найдешь. А полиман строитель (высшее же вроде образование, его учили и на организатора процессов, а не на простого рабочего на стройке). Но работает таксистом. Пошел по пути наименьшего сопротивления. Ну так а чему тут выеживаться и возмущаться?
О, Олежа лизоблюд и жополиз быстро нарисовался)). Самозанятым ВСе.Вилы.Хочешь ты того или нет, это госуларство так решило.
так что не путай, это не мои бредни.Я далекий от государства человек)
а ты можешь хоть 100 сам у себя в лизинг взять пока государство не прочухалось.
твои проблемы
специалист это образование помноженное на опыт, полиман уже деградировал в такси обнулив свой и так не большой опыт, так что вспоминая чему равно умножение на ноль, получаем только полимана таксиста, строителем его уже называть смысла нет
Чморим беспелотника? Прально, ату ево...
Это да. Ученье и труд - все перетрут (С). А если лапки раскинуть, а тут плохо, а тут не плотют, а я такой хорошещьный - ну будешь причитать. А годы пройдут. И после определенного времени толку от причитаний вообще не будет.
Руководитель направления анализа и прогнозирования макроэкономических процессов ЦМАКП Дмитрий Белоусов заявил, что боевые действия на Украине могли приблизить начало «революции зарплат».
Это было во многом обусловлено высокими денежными выплатами военнослужащим Российской армии. Последнее обстоятельство, в свою очередь, может спровоцировать новый тренд на внутреннем рынке труда — конец дешевой рабочей силы. Подобная тенденция затронет ключевые секторы экономики, а работодателям придется пойти на существенный рост зарплатных предложений — в противном случае им будет трудно адаптироваться к новым реалиям.
А полимана совсем не те вопросы заботят - а сколько токарь у меня получает, а сколько авто фгупы купили и тд. Да за своими делами смотри. Сейчас строителя хрен найдешь. А полиман строитель (высшее же вроде образование, его учили и на организатора процессов, а не на простого рабочего на стройке). Но работает таксистом. Пошел по пути наименьшего сопротивления. Ну так а чему тут выеживаться и возмущаться?
ты не называешь ,а люди звОнят, потому что других кадров на рынке труда нету.
придеца смириться и плотить полиманам 150+ либо тикать за кардон
без полиманов стройка не пойдет
Эксперты предсказали «революцию зарплат» и конец дешевого труда в России
Но суть в том, что ты ведешь разговоры о бизнесе, нехватке кадров, прочем таком - а сам оба-на. В таксо. На лайтовой волне.
Эх едрить и переклин нездоровый у тебя сварной
Расскажи про переклин родне людей,
россиян а не мариупольских казачков,
заживо сгоревших в таджикском пламени в
Крокусе.
От которых ничего кроме золы не осталось.
Дышущих позитивом и радовавшихся жизнью
за час до этого
...и свято веривших в силу государства...
Сварной какую то чушь пишет, но остановиться не может
Сварной какую то чушь пишет, но остановиться не может
Ты = народ
Ты = народ
Я за@бался объяснять Полиману что сено за лошадью не ходит. Хочишь подымать баблишко еть на стройки Века, на целину, на БАМ, на Севера. Сделай Поступок.... А сейчас ты - отбросы общества, по сути ничем, пьющий таксист так поговорить
Эх едрить и переклин нездоровый у тебя сварной
Расскажи про переклин родне людей,
россиян а не мариупольских казачков,
заживо сгоревших в таджикском пламени в
Крокусе.
От которых ничего кроме золы не осталось.
Дышущих позитивом и радовавшихся жизнью
за час до этого
...и свято веривших в силу государства...