Страницу с биографией Иванова удалили с сайта МО РФ.
Видимо, закроют этого товарища капитально.
Может другим станет неповадно тырить из бюджета военного?
mikal
Алексей 123
Ну раз ты такой начитанный назови мне хотя бы три десятка достойных
А у нас среднероссийский уже
Это в том где нам Лёша рассказывает про высокоточные бомбы демократического Нетаньяху поражающие исключительно военные цели без ущерба мирному населению
И что? А ОАЭ к авторитарным режимам.
А ещё в Турции, Беларуси, Украине, РФ уровень жизни выше чем в Чили стране с полноценной демократией. Это как объяснить?
Ну вот ты женские шорты носишь это в принципе ничего.Но вот когда родину предал, армию и народ. рад смертям детейв т.ч. и русских куле тебе правду не сказать, что ты моральный урод ? Я и говорю.
Ну вот ты женские шорты носишь это в принципе ничего.Но вот когда родину предал, армию и народ. рад смертям детейв т.ч. и русских куле тебе правду не сказать, что ты моральный урод ? Я и говорю.
Тебе то зачем?
Для тебя Россия зашквар.
Пусть и на парковке у панельного дома.
У меня отношение проще - из пункта А в пункт Б доставляет без проблем и повышенных расходов, значит норм.
а потом вы с этим бредом горячо спорите приписывая свой бред неким лицам.
Будем молится Аллаху что мы и на Россию он послал такого шейха?
Демократия гарантирует процветание обществу. И не на время правления хорошего Господина, а навсегда.
Чили занимает 44 строчку в мировом рейтинге. Вот что дала демократия за довольно короткий срок.
РФ в том же рейтинге занимает 80-ю строчку.
Чили страна с тяжелой историей.
Это не разговор на ЛГБТ темы.
Это я стараюсь тебя так культурно обозвать, а то ты опять побежишь стучать админу.
Это не разговор на ЛГБТ темы.
Это я стараюсь тебя так культурно обозвать, а то ты опять побежишь стучать админу.
Оценить твой кругозор и начитанность.
С чего вдруг? Я 10 лет отъездил на всех видах жигулей и надо будет сяду в ту же весту без проблем.
Не писти. Это то что ты говорил в начале конфликта в Газе. Я прекрасно помню. Ну ты, как обычно, когда мордой ткнули заскользил, ничего нового
У нас есть.
Пук!!
А я вот вижу что ты пистишь и всё совсем не так.
https://basetop.ru/rejting-stran-po-urovnyu-zhizni/
А у нас, цуко, лёгкая? Или у КНДР которые твоя демократия биологическим оружием травила помимо всего прочего?
Так зачем ты носишь женские шорты?
зачем нормальные русские и россияне их пошли защищать?
Проверять сексуальную ориентацию чиновников перед назначением на высокий пост призвал депутат Госдумы Хинштейн в интервью газете «Самарское обозрение».
Он также заявлял, что есть «некая попытка гей-лобби внедриться в образовательную и воспитательную среду Самарской области с тем, чтобы оказывать влияние на детей».
Интересная законодательная инициатива
Проверять сексуальную ориентацию чиновников перед назначением на высокий пост призвал депутат Госдумы Хинштейн в интервью газете «Самарское обозрение».
Он также заявлял, что есть «некая попытка гей-лобби внедриться в образовательную и воспитательную среду Самарской области с тем, чтобы оказывать влияние на детей».
Ведать серьезно накосячил.
Может даже по пьяни сами знаете кого ругал.
З.Ы А как проверять будут - предложат поиметь самку на глазах у врачебной комиссии? Заодно и импотентов среди них выявят..
Может другим станет неповадно тырить из бюджета военного?
Как ты можешь оценить, если ты в принципе не понимаешь чего читаешь?
Тогда чего ты постоянно оцениваешь авто как главный показатель смысла жизни?
Твое "прекрасно помню" является плодом психического расстройства.
Не бывает войны без жертв. Тем более на территории города.
В Дубай съезжается из самых разных стран
из РФ бегут в самые разные страны
Краткое содержание твоих постов.
Прикольно ты считаешь. Украина на которую откуда то летят ракеты и бомбы по твоему мнению все равно лучше России?
Последний переворот и того позже.
Алексей 123
TRANS MISSION
Как вариант для изменить характер военых действий. И вроде меняется-по кварталам Одессы и Харькова полетели..ну скажем специфические боеприпасы.
Алексей 123
TRANS MISSION
Шухер и пипец потихоньку нарастает. Макрон вон то же ядерными яйцами начал звенеть. Поляки готовы стать для всех ракет и бомб плацдармом.
Хинштейн профи! Он знает!
Все депутаты Профи!