Alexandr008
На форуме 13 лет
Limon писал(а):ща опять будут думать что я с ними гоняюсь
Limon писал(а):просто ты не можешь затонировать свою машину вот ты и бесишься, потому что боишся кары гаишников
У тебя какая то зависимость от мнения окружающих?
Поверь, 99,9 % окружающих на тебя по буй.
GENA
На форуме 21 лет
Limon писал(а):Отлично Буду отслеживать. Если примут - поеду затонируюсь. А то через сетку хуже видно чем через тонировку
онанируешь постоянно что ли?
как таджикские таксисты в машине.
Илья В.
На форуме 17 лет
Как ездил все это время с тонировкой ев всех машинах так и езжу. Никому до нее дела нет.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):
У тебя какая то зависимость от мнения окружающих?
Поверь, 99,9 % окружающих на тебя по буй.
Комплекс неполноценности, присущий владельцам тазов..
dmabr
На форуме 19 лет
Депутат ГД Нилов- это что за фрик? Из ЛДПР что ли? В какой стране вы видели еще тонированные тачки? Ну кроме Украины конечно. Я первый и последний раз тонировал тачку в 27 лет. Ну и до 31 года на ней ездил.
Понты малолеток. Кстати подвозил тут одного чувака с Краснодарского края. Он с удивлением поглядел по сторонам на тонированные тачки- А у вас тут за тонировку не ипут что ли? У нас говорит тут же выипут, не получится так ездить!
Alexandr008
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):А у вас тут за тонировку не ипут что ли? У нас говорит тут же выипут, не получится так ездить!
Ой. Пусть не пи... т. В КК в Ейске куча машин закатанных ездит. Кому там ипать? Депсов нет. Иногда стоит экипаж на выезде из города, фуры тормозит. Но кой им эти закатанные.
Илья В.
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):Он с удивлением поглядел по сторонам на тонированные тачки- А у вас тут за тонировку не ипут что ли? У нас говорит тут же выипут, не получится так ездить!
Как с 18 лет тонировал так и тонирую. В центральном регионе вообще по моему все пох на тонер. Много где ездил. на югах тоже на авто гонял - не было проблем.
dmabr
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):dmabr писал(а):А у вас тут за тонировку не ипут что ли? У нас говорит тут же выипут, не получится так ездить!
Ой. Пусть не пи... т. В КК в Ейске куча машин закатанных ездит. Кому там и#@ть? Депсов нет. Иногда стоит экипаж на выезде из города, фуры тормозит. Но кой им эти закатанные.
Я хрен его знает. За что купил, за то продал. Сказал в станице какой-то живет на берегу Азовского моря.
У нас бывают рейды раз в год. С Москвы приезжает экипажей 10. Стоят по всему городу и тормозят всех подряд. За тонировку дрючат, народ прямо на месте пленку сдирает. Дня 3 это продолжается, потом москвичи уезжают и все живут по старому. Кому не повезло и попал- закатывают передние стекла обратно.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Обратный вопрос как растонировать? Предыдущий хозя воткнул псевдоксенон и затонировал фары паходу альтернативно одаренный чучмек
дмитрийй
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):poliman писал(а):[Fred] писал(а):Limon писал(а):Отлично Буду отслеживать. Если примут - поеду затонируюсь. А то через сетку хуже видно чем через тонировку
стесняешься своего внешнего вида или стрессуешь когда на тебя смотрят?
я когда в москву ездил год или два взад
тоже честно говоря стресовал
я там один в потоке был на жыгулях
на что это влияло?
теперь он беспелотник
CoolM
На форуме 15 лет
Я мож атермалкой закатаю. Пока она не проходит по нормам
приорист
На форуме 8 лет
да пусть хоть 100% стекла закрасят пох
luchsergey
На форуме 17 лет
После тонировки жиги пришлось на рейлинги ставить два светодиодных 10 втных прожектора , а на патриот силовые памперсы - что б задом ездить в потьмах.
амик61
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):Но кой им эти закатанные
частично дмабр выше ответил, что нет-нет рейды бывают,
а так куча постов стационарных осталась. ну не куча, а так кучка на границах, в краснодаре, техасе.
по мелким городам пасутся. по выходным особенно когда колхозники на рынки пруцца
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ