masta
На форуме 20 лет
Сильно большая картинка. Прям весь экран занимает, что аж ничего не понять...
алекс спб
На форуме 14 лет
Nekto
На 24-26 внутр ширину идеально надулась покрыха 2.35
Точно не помню мм, уже собрал. Зад
На 19 ширине смотрится бочкой. Перед
Собирал полдня, брал бу колеса, все разобрал, сказал, не хватало гаек, пришлось свернуть с другого велика
И крылья снять пришлось
[Fred]
На форуме 18 лет
belvis писал(а):господа, такой вопрос, на этом
можно еще катать? лет 7 ей уже. Maxxis Overdrive II 700x40C
не льзя, конечно. На ходу лопнет - контузию получишь или в сторону поведёт на встречку улетишь или прав лишат если гаи остановит.
алекс спб
На форуме 14 лет
Щас по снегу и насту погонял
Оуенно держат
Невегал кенда 2.35
conceptual
На форуме 17 лет
чтой-то давно никто ничего не писал здесь, мне что ли пожалиться. Итак, я должен сообщить вам пренеприятнейшее известие -
к нам едет ревизор! сломался у меня на гравийнике задний тормоз, а именно калипер тектро лира, у которого лопнула пружина, которая колодки разводит. Хрясь, и пополам! (с)
Проблема в том, что новый такой хрен купишь, сосанкции и всё такое. Пружину такую новую найти практически нереально.
В связи с чем вопрос: Чё делать-то?
Nekto
На форуме 20 лет
conceptual
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Так пружина в комплекте с колодками идет же
не, не эта, я наверно неправильно написал. Витая пружина, которая в самом калипере, которая, грубо говоря, ручку тормоза назад возвращает
Nekto
На форуме 20 лет
conceptual писал(а):Nekto писал(а):Так пружина в комплекте с колодками идет же
не, не эта, я наверно неправильно написал. Витая пружина, которая в самом калипере, которая, грубо говоря, ручку тормоза назад возвращает
На гидравлике?
У механики что-то такое вроде есть. Если и на гидре Текро такое ставит - затейники они однако
https://aliexpress.ru/item/1005006094010783.html
conceptual
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):У механики что-то такое вроде есть.
механика, да.
Оно, очень похоже
Nekto
На форуме 20 лет
conceptual
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Размеры те же?
размеры не измерял
У нас в городе нашёл в продаже аналог, не тот, что у меня стоит, но тоже от тектро, оригинал вроде. Две тыщи стоит, а что делать. Заказать на алике и ждать две недели неизвестно что?
Nekto
На форуме 20 лет
conceptual писал(а):Nekto писал(а):Размеры те же?
размеры не измерял
У нас в городе нашёл в продаже аналог, не тот, что у меня стоит, но тоже от тектро, оригинал вроде. Две тыщи стоит, а что делать. Заказать на алике и ждать две недели неизвестно что?
За пару тыщ можно целый калипер купить, мне кажется. За пружинку это что-то дохрена.
conceptual
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):За пару тыщ можно целый калипер купить, мне кажется. За пружинку это что-то дохрена.
дак за целый калипер, да. Запчастей не продается у нас. Тока на али. Наши говорят - попроси кого-нибудь на заводе вон, навьют тебе пружину-то. Да чтой-то я не уверен в наших рукастых слесарях
Nekto
На форуме 20 лет
conceptual писал(а):Nekto писал(а):За пару тыщ можно целый калипер купить, мне кажется. За пружинку это что-то дохрена.
дак за целый калипер, да. Запчастей не продается у нас. Тока на али. Наши говорят - попроси кого-нибудь на заводе вон, навьют тебе пружину-то. Да чтой-то я не уверен в наших рукастых слесарях
Ну за неуверенность надо платить, ага.
Sosho
На форуме 14 лет
Вононокак. Да ... . Тут надо проявить смекалку - вынуть недостающую пружину из какого-то ненужного механизма и воткнуть на место. Ну, или усовершенствовать весь узел, применить принцип импортозамещения.
conceptual
На форуме 17 лет
Sosho писал(а):Тут надо проявить смекалку - вынуть недостающую пружину из какого-то ненужного механизма и воткнуть на место. Ну, или усовершенствовать весь узел, применить принцип импортозамещения.
да можно задний тормоз выкинуть нахер и ездить только с передним. Но чёт ссыкотно
Nekto
На форуме 20 лет
conceptual писал(а):Sosho писал(а):Тут надо проявить смекалку - вынуть недостающую пружину из какого-то ненужного механизма и воткнуть на место. Ну, или усовершенствовать весь узел, применить принцип импортозамещения.
да можно задний тормоз выкинуть нахер и ездить только с передним. Но чёт ссыкотно
Резинку затолкай
conceptual
На форуме 17 лет
в общем докладаю: за 2 200 руб. поставил новый калипер tektro novella, из которых 1850 сам калипер + остальное за работу. Порадовало, что в комплект уже входят новые колодки, теперь работает лучше старого
Либо на выбор предложили калипер шимано за 2400 руб., решил не переплачивать
Nekto
На форуме 20 лет
Для дешёвой механики - пофиг думаю, так что и правильно что не переплатил.
Этож не BB7 или TRP Spyke...
Otto Frija
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ