Бермадей
Чуток природной наглости + ощущение авторитета с мошной + чуток маразма - вот те и ответы.
Опять не читал, очередные много букв от деда брехалыча. Кому это интересно ваще, бермадей, пиши свои простынки в личку сиплому, там больше народу их прочетает
Лан, вы высирайтесь пока, я покакал помылся выпил немножко, поехал на концерт украинской певицы анны асти, целую вас мои дедульки серунишки
Опять не читал, очередные много букв от деда брехалыча. Кому это интересно ваще, бермадей, пиши свои простынки в личку сиплому, там больше народу их прочетает
Лан, вы высирайтесь пока, я покакал помылся выпил немножко, поехал на концерт украинской певицы анны асти, целую вас мои дедульки серунишки
тюнер, твой удел тик-ток
Согласен, вот тиктокаю из семерочки пока еду
тюнер, твой удел тик-ток
Как ты прав, прям под ребро кинжал со спины воткнул, как у вас принят
Как ты прав, прям под ребро кинжал со спины воткнул, как у вас принят
бла бла бла куча дерьма от неадеквата потного
Со спины это поджелудочная. Пересмотр питание
Со спины это поджелудочная. Пересмотр питание
Мне не верите, ваши проблеммы.
тюнер, твой удел тик-ток
бла бла бла куча дерьма от неадеквата потного
Бермадей
Мож ты зря на деда то? То мудрость может? типо никто и никогда не научится плавать , не входя в воду? А так бросил в воду и Вадик вон ща в люди то вышел.
Бермадей
Понимаешь тут такое дело... Одно дело тебя и твои выводы услышать и другое - деда бы послушать... Сдается мне дед сильная личность . А поэтому сложно оценить исключительно по твоим детским воспоминаниям. Есть твоя правда и есть его.
Зы. Чтобы было понятнее - я о людям всегда вначале думаю исключительно с хорошей стороны. А потом уже выводы.