GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Визуально я что вижу и лично видел будучи в Калининграде и области - там все хорошо.
А если головой подумать, а не головкой?!
Ну хоть малеха, хоть это для тебя и больно.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):
Бермадей писал(а):
Да это вобще трагедия. Лазурный берег закрыли, дачи на Мальёрке отобрали, флот захватили, вобще жесть, теперь приходится тут квартиры триллионами натрамбоывать.
А кто тебе сказал, что они должны быть бедными? Они наоборот богатыми должны быть, да ими и являются. Нищеброд во власти это не есть хорошо. Или дорвавшийся да без понимания. Смотрите на оплот демократии - сша. Там династии и кланы богачей из поколения в поколение на руководящих должностях. И Трамп олигарх, и Байден служака с мега опытом. Ну и?
Ловите его, ловите! Ты что же скотина эдакая, сравниваешь наших духоскрепных бояр с НАТОвскими фашистами и говоришь, что они такие же? У контра!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Olegan-TLT писал(а):Визуально я что вижу и лично видел будучи в Калининграде и области - там все хорошо.
А если головой подумать, а не головкой?!
Ну хоть малеха, хоть это для тебя и больно.
ну я головой думаю, головой же ем
) Колбаса же есть? Есть. Сортов много? Много. И это хорошо. Суповой набор могу позволить купить, лапти новые и тд. Мне как ватнику больше ничего не надо, и в этом и есть потребность основной части людей.
Автобаны строят? Так строят так, как ни при какой власти до этого не строили.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Dron_spb писал(а):
Ловите его, ловите! Ты что же скотина эдакая, сравниваешь наших духоскрепных бояр с НАТОвскими фашистами и говоришь, что они такие же? У контра!
Да да, ловите, пишите в соответствующие органы. Но по другому быть не могет, а если по другому представляют - это лукавство и обман. Да, богаты е и обеспеченные правители - одна из составляющих их плодотворного труда и деятельности.
Бермадей
На форуме 15 лет
Dron_spb
На форуме 18 лет
Olegan-TLT
Молодец, верно линию партии понимаешь.
Нельзя отрицать, что люди из богатых семей зачастую лучше образованы, они здоровее и лучше выглядят. Стало быть на своём месте.
Бермадей
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=x567OeQq2ec
чувак напрророчи Алиханчику место минпромторга
ну и? В непростых условиях работать приходится. Вопросы то решаются. Вся эта чухонь литвонь вонь прочая по всячески нагадить и заблокировать и что угодно делать будут (им за это бабки плотют). Но я был уже после ограничений транзитов. Дефицита чего либо в калининграде не увидел.
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Автобаны строят? Так строят так, как ни при какой власти до этого не строили.
назови мне хоть один город появившийся при путинизме?! что бы сравнивать как и что делали до этого, голову надо иметь, а не головку как у тебя, в которую ты ешь колбасу. А обсосать всю страну и построить пару автобанов для своих задов в округе москвы, тут ума не на надо. Тут нужна воровская сноровка.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):Olegan-TLT
Нельзя отрицать, что люди из богатых семей зачастую лучше образованы, они здоровее и лучше выглядят. Стало быть на своём месте.
все верно, так оно и есть. Каждая кухарка может управлять страной- вот это обман.
Бермадей
На форуме 15 лет
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Бермадей писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=x567OeQq2ec
чувак напрророчи Алиханчику место минпромторга
ну и? В непростых условиях работать приходится. Вопросы то решаются. Вся эта чухонь литвонь вонь прочая по всячески нагадить и заблокировать и что угодно делать будут (им за это бабки плотют). Но я был уже после ограничений транзитов. Дефицита чего либо в калининграде не увидел.
Тебе и не дано видеть! У тебя глазки в головке мышинные 30 см дальность видения.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):Обидно то, что нас за кретинов держут. Даже не обидно а как его... противно что-ли... мерзко.
Привычно...
GENA
На форуме 21 лет
Dron_spb писал(а):Olegan-TLT
тут для сравнений другое важнее!
КАК получены богатства
КАК тратятся богатства
КАК контролируются богатства
Что в это время происходит со страной.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Это вредность неадекватная в вас бурлит. А тут автобан новый прям около моего колхоза тольяттинского пригорода. И площадь тлт, ульяновска и самары за последние двадцать лет или удвоилась, или сильно выросла. Но вы продолжайте гундеть. Впше право. Лишь бы без икстремизму. За это вам по щщам то надают. И это правиоьно господа товарищи. Одобрямс.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Dron_spb писал(а):Olegan-TLT
все верно, так оно и есть. Каждая кухарка может управлять страной- вот это обман.
Фразу про каждую кухарку никто не говорил, это враньё которое ты сюда тащишь. В оригинале говорилось о привлечении и обучении управлению людей из других классов
А для тебя тот же товарищ говорил, что лично твой маленький бизнес по вытачиванию железяк сожрёт не коммунизм и обобществление, а более крупный капитал монопольки
Последний раз редактировалось: Dron_spb (12 Май 2024 11:43), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):все верно, так оно и есть. Каждая кухарка может управлять страной- вот это обман.
надо у директора ДК спросить или пастуха Рамзана с димпломом акадэмика!
Ну или у Кабаевой с Валуевым!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Это вредность неадекватная в вас бурлит. А тут автобан новый прям около моего колхоза тольяттинского пригорода. И площадь тлт, ульяновска и самары за последние двадцать лет или удвоилась, или сильно выросла. Но вы продолжайте гундеть. Впше право. Лишь бы без икстремизму. За это вам по щщам то надают. И это правиоьно господа товарищи. Одобрямс.
ну так все верно! баранов типа тебя в гетто бетонные и вокруг автобан с забором. так баранов легче пасти, блюдить, доить и на мясо отправлять!
Так что продолжай дальше бе-бе-бе кать как самраские ВАЗы бороздять Тихий океан!
Тут на медни читал, что ВАЗовские Олеганы наконец то вкрячили автомат китайский, японской 20 летней давности конструкции в повозки судного дня россиян.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а): В оригинале говорилось о привлечении и обучении управлению людей из других классов
Это все от человека зависит. Стартуют и до высочайших руководящих должностей из разных классов люди на самом деле. Но в среднем и в большинстве лучший стартап у тех, кто по умолчанию небедный не дорвавшийся разом.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Dron_spb писал(а):
А для тебя тот же товарищ говорил, что лично твой маленький бизнес по вытачиванию железяк сожрёт не коммунизм и обобществление, а более крупный капитал монопольки
другая ситуация и это на много лет - куча сфер, где не сожрут, а просто трудиться надо. Также есть куча сфер, где в принципе уже все сожрано и поглощено крупными игроками. Ну и?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
GENA писал(а):
надо у директора ДК спросить или пастуха Рамзана с димпломом акадэмика!
Ну или у Кабаевой с Валуевым!
Это да. Направьте запрос, спросите. Вам ответят
) Может быть.
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Это да. Направьте запрос, спросите. Вам ответят ) Может быть.
Мне зачем? Это у тебя свербит.
Добавлено спустя 47 секунд:
Olegan-TLT писал(а):другая ситуация и это на много лет - куча сфер, где не сожрут, а просто трудиться надо. Также есть куча сфер, где в принципе уже все сожрано и поглощено крупными игроками. Ну и?
трудись!
да побольше!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну нет. Это вы чего то изворачиваете, додумываете. Я простой лапотник и о высоких материях не думаю.
Добавлено спустя 38 секунд:
А трудиться да, приходится и поболее.
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Стартуют и до высочайших руководящих должностей из разных классов люди на самом деле
Ты как генералы. Те то же готовятся к современным войнам по прошлым лекалам.
Рассуждаешь как в нулевых. Стартапы...
Максимум булочную открыть и печь куличи буковй П! Ну типа П - путин, что грант дали!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Ну нет. Это вы чего то изворачиваете, додумываете. Я простой лапотник и о высоких материях не думаю.
Добавлено спустя 38 секунд:
А трудиться да, приходится и поболее.
Ты опять на Я перешел нарцисик. Ты давно всем до фени и по барабану. Опять 10 страниц про твое Я? да иди ты на....работу болты крути.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Это дело каждого, трудиться или не трудиться. Открыть булочную или нет. Все в ваших руках, ребята.
Бермадей
На форуме 15 лет
вот я тормиз. Думаю, куда жежь Кац подевался... Так вотон. Привет, Кац!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я сути ваших претензий к персоналиям в правительстве так и не понял
) Чем недовольны то? Чего хотите, какого правительства?
Я так то тоже за все хорошее. И против всего плохого.
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Я сути ваших претензий к персоналиям в правительстве так и не понял ) Чем недовольны то? Чего хотите, какого правительства?
головка от китайского пескоструя.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Под итожим -
Цитата:что за срач про новое правительство?
всем на него нас рать.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Я сути ваших претензий к персоналиям в правительстве так и не понял ) Чем недовольны то? Чего хотите, какого правительства?
Странного. Такого чтоб ограничило миграцию а лучше направило ее вспять. Закончило бы СВО. Обеспечило коренное население работой за такую зарплату за какую на работу ходить не стыдно. Вернуло обратно пенсионный возраст. Начало бы заниматься восстановлением промышленности, для чего бы нормализовало отношения с сша и европой до того чтоб можно было технологии покупать..ну и т. п ненаучная фантастика..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ