Восьмеркин
В середине февраля 22-го, я этим боранАм давал даже втрое более оптимистичный расклад по гипотетической войне у укрой. Я ошибался, все втрое хуже. Но даже этот оптимичстический, как выясняется, прогноз мало кого тогда устраивал. Меня называли пораженцем.
Как говорится, ешьте теперь, не обляпайтесь
mikal
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Интересно для fpv или javelin есть разница какой там у кого тактический знак в виде рун
Мангалы смотрят на них как на говно. Как и на твои зиги
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Поршеньковский писал(а):В середине февраля 22-го, я этим боранАм давал даже втрое более оптимистичный расклад по гипотетической войне у укрой. Я ошибался, все втрое хуже. Но даже этот оптимичстический, как выясняется, прогноз мало кого тогда устраивал. Меня называли пораженцем.
Процитируй поаплодируем.
У нас ещё один мастер-Ванга границы 91 года в апреле 23 обещал. Он тебя обогнал в пессимистичности и всё-таки нет
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а):Да не, мужчины, я что ни на есть патриот.
И с удовольствием "весь мир в труху"
Но, вы меня поймите, я любитель военной истории. Знаю и каноническую историю, и неофициальную. И очень боюсь за страну, потому, что так как сво, войны не выигрываются. Что сейчас происходит в хохлушнике - Это стратегия гарантированной непобеды.
Во-вторых: я уже в 19 мальчишеских лет придя на Советский панима-ш ого-го еще Флот понял сходу, что это "потемкинская дирёвня" и не приведи Хасподь нам придется воевать
Перед кем ты оправдываешься...
З.Ы А не похожа ли эта руна на ту, которую в петлицах носил Штирлиц?
З.З.Ы У самурая нет цели, есть только путь..
GENA
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Интересно для fpv или javelin есть разница какой там у кого тактический знак в виде рун
Есть конечно. надо мозги перепрошивать, зашивать очередной знак для головок самонаведения. Просто так что ли наши его меняют.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Лежандр писал(а):Поршеньковский писал(а):Да не, мужчины, я что ни на есть патриот.
И с удовольствием "весь мир в труху"
Но, вы меня поймите, я любитель военной истории. Знаю и каноническую историю, и неофициальную. И очень боюсь за страну, потому, что так как сво, войны не выигрываются. Что сейчас происходит в хохлушнике - Это стратегия гарантированной непобеды.
Во-вторых: я уже в 19 мальчишеских лет придя на Советский панима-ш ого-го еще Флот понял сходу, что это "потемкинская дирёвня" и не приведи Хасподь нам придется воевать
Перед кем ты оправдываешься...
З.Ы А не похожа ли эта руна на ту, которую в петлицах носил Штирлиц?
З.З.Ы У самурая нет цели, есть только путь..
да нынешение рулилы все сокральные знаки переберут скоро, лишь бы серп и молот не возвращать.
потому что под серпом и молотом жили дружно и был другой общий враг - израильская военщина
. А теперь эта военщина тут между собой разосралась, а Ваньки и Миколы не обрезанные отдуваются и друг друга убивают.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ты забыл как эта дружба икнулась русским в 90-е в нац. республиках?..
GENA
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):Ты забыл как эта дружба икнулась русским в 90-е в нац. республиках?..
Не так страшен черт как его малюют! Поверь!
Я родом оттуда. Родственники до сих пор там. И в Украине родственники. А друзей везде раскидано. Германия, Канада, и пол России.
В Украине ныне миллионы беженцев, сотни тысяч потеряли ВСЕ дом, работу и все нажитое. С республик выезжали постепенно продавая все что можно было оставить. Да с дисконтом но тем не менее. И сейчас многие туда убежали от СВО. Не вижу кровавых материалов и новостей от туда.
rezident
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а): И очень боюсь за страну, потому, что так как сво, войны не выигрываются. Что сейчас происходит в хохлушнике - Это стратегия гарантированной непобеды.
Ты поклонник стратега диванного легиона?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а):или ты какл?
Порш польский еврей
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Бермадей писал(а):Guk
Это климакс. Мужской климакс. Сам страдаю есичестно. Говорят в 55 пройдёт.
пистешь
я после полтинника пить бросил, до этого пил как не в себя
Бермадей
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):пистешь я после полтинника пить бросил, до этого пил как не в себя
ну так.. разная генетика, разная канистуцций. Да и печень у всех разная.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а):дмитрийй писал(а):пистешь я после полтинника пить бросил, до этого пил как не в себя
ну так.. разная генетика, разная канистуцций. Да и печень у всех разная.
слабаки вы
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):Ты забыл как эта дружба икнулась русским в 90-е в нац. республиках?..
таки каким таким русским, русских придумали в ссср при сталине и ленине, сам сталлин джугашвили тожэ был русский. до ссср никаких русских небыло потому что небыло такого понятия национальность , русский это значит советский рсфср , ну так в 90х да всем советским икунулось везде потомучто таки ссср был уничтожен
дмитрийй
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ