Страница 2 из 4
Бермадей
antipinoman писал(а):

Чего приобрела Россия

ну как минимум - боевой опыт. Не претендую на лавры прям тэорэтика или там какого-нибудь икс-перда по военным вопросам, скажу лишь, что видел своими глазами и прочувствовал практически рядом со своей шкурой.
Ну, во-первых, если ты один раз выстрелил и один раз попал в живого человека, всё. Целка сорвана, дальше будет легче и рука не трясётся и мысли дурацкие в голову не лезут. Убий-не-убий, сратаать как-то теперь. Ну и что что иноогда снятся зарёванные небритые чумазые рожи с дикими криками: "Дяденька не убивайте дяденька я писить хочу я абкакался!!! не убивайте!!" Это всё глушится пол-стаканом, это мелочи. во-вторых, если самого подстрелили, ну гамно вапрос, дырку уже сделали, целку сорвали, теперь вобще ничего типа не жалко, особо удивляют пассажиры, рвущиеся в бой после оторванной руки-ноги, у них кураж уже появляется а он посильней любого наркотика.
Ну в третьих, если рядом с тобой убило твоего друга-брата кровного, то всё, кранты, планку срывает и даже сны с плачущими кровавыми мальчиками уже не встаавляют. Там уже прыгаешь в окопы навстречу кинутой гранате, пофик, рвёшь всех вокруг и пока кровью не умоешься, не отпускает. В-общем, Шураня, любая война она как стимул, главное, чтобы это поколение не остыло, не скисло. Глянь, сколько там сейчас 50-60 летних с "чеченки" работают. Реально головорезы.
GENA
что потом с этим контингентом делать на гражданке? особенно амнистированными рецидивистами, расчленителями, насильниками? facepalm
и новыми познавшими кровь и месть парнишками?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Бермадей писал(а):

ну как минимум - боевой опыт.

как дураки на себе. facepalm
а кто то видя все сверху сбоку и снизу и анализируя все, так же поимел опыт и выводы, без жертв своих граждан!
Лежандр
Что делать...дать этому контингенту новые задачи для завоевывания..Или неизбежен всплеск криминала причем жесткого. Те кто воевал вряд ли пойдут копеечку трудом насущным зарабатывать да и что они умеют-то..туда изначально идут те кто себя в мирной жизни не нашел.. Pardon
Бермадей
GENA писал(а):

что потом с этим контингентом делать на гражданке? особенно амнистированными рецидивистами, расчленителями, насильниками? facepalm
и новыми познавшими кровь и месть парнишками?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Бермадей писал(а):

как дураки на себе. facepalm
а кто то видя все сверху сбоку и снизу и анализируя все, так же поимел опыт и выводы, без жертв своих граждан!

Можно было бы их на мировую революцию или на интернациоанльный долг отправить, можно было бы на защиту рубежей от самураев или басурманей... Но как-то что-то пошло не так. Придётся встречать "во всех городах страны" ну или как там в новом законе о психиатрии... директор дурдома становится единоличным хозяином всех своих пациентов... там время покажет, никто не воспрепятствует если какой-нить ИТу в санаторий переделают. Ну серые стены в розовый перекрасить и зветочки на егозе понаклеить. Делов-то... А патрульных в клоунские костюмы одеть и на дулы им одуванчики надеть... Ну весёлую музыку по периметру запустить из громкоговорителей, можно даже цветочные клумбы на КСП посадить...
GENA
Бермадей писал(а):

Можно было бы их на мировую революцию или на интернациоанльный долг отправить, можно было бы на защиту рубежей от самураев или басурманей... Но как-то что-то пошло не так. Придётся встречать "во всех городах страны" ну или как там в новом законе о психиатрии... директор дурдома становится единоличным хозяином всех своих пациентов... там время покажет, никто не воспрепятствует если какой-нить ИТу в санаторий переделают. Ну серые стены в розовый перекрасить и зветочки на егозе понаклеить. Делов-то... А патрульных в клоунские костюмы одеть и на дулы им одуванчики надеть...

ой ли, ой ли! Их царь элитой объявил и в институты бесплатно отправляет. От врачей СУПЕР инженеров и учителей скоро будет -мама не горюй! facepalm pst Порвем весь мир в труху своим экономическим рывком! gpn
mikal
GENA писал(а):

Его позиция раком под диваном.

Гендосик, иди стринги постирай. А то розового из под коричневого уже не видать Smile
Поршеньковский
Бермадей писал(а):

Глянь, сколько там сейчас 50-60 летних с "чеченки" работают. Реально головорезы.

Опыт?
По своему коллективу сужу. А нас полторы тыщи
Ни один "чеченец" на сво не уехал
- Я уже свое отвоевал (Куле, удостоверение ВБД в кармане, льготы капают - ну, и нахнагель судьбу дрочить?)
А потом после завершения кампании, тебя еще и преследовать будут, как Буданова, Ульмана...
За каждого обиженного "мирного" с автоматом спросят.
У меня сменщика-ветерана следствие таскало долго, едва отмазался. А для следственных действий вызывают в Грозный...
Так что да, "опыт" у людей есть. И у кого он реально есть, второй раз в это г-нищще не наступит

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (12 Май 2024 15:24), всего редактировалось 1 раз
mikal
Бермадей писал(а):

Дело не в опыте как таковом. Ну вот есть прекрасный фильм Джентельмены. Там прекрасная фраза абсолютно точно описывающая любые отношения от ясельной группы до межгосударственных отношений.
Цитата:

Льву, чтобы выжить в джунглях, мало вести себя как царь зверей, надо быть царем.

До кого не доходит что же сейчас происходит просто пересмотрите ещё разок bboyan Так что air50 прав на 146% именно так всё и было бы. Pardon
Бермадей
GENA писал(а):

царь

да Цаль уже лет 25 всё пи..ит и пи..ит... То коммунизьм обещает, то бедность победить, то каждому роиссянину по кусочку рисии... как-то его гундёж шумовым фоном проходит мимо... Ну напоказ 10-20 тыс благоустроят (нормальных, не как мой кум Толтк, у которого от вида крови башню сносит и которому 50 грамм что спусковой крючок), а Тоиков всех тудой... под опеку Господина Директора Дурдома...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Поршеньковский
да помню я прекрасно как "чеченцев" прокуратуры к настоящим чеченам тягали на допросы. Но то ведь ЧЕЧЕНЦЫ! А тут свои - вали хоть тысячами, всё твоё!
mikal
Бермадей писал(а):

да Цаль уже лет 25 всё пи..ит и пи..ит...

facepalm Причём тут конкретно ВВП?
Поршеньковский
Бермадей писал(а):

GENA писал(а):

царь

да Цаль уже лет 25 всё пи..ит и пи..ит... То коммунизьм обещает, то бедность победить, то каждому роиссянину по кусочку рисии... как-то его гундёж шумовым фоном проходит мимо... Ну напоказ 10-20 тыс благоустроят (нормальных, не как мой кум Толтк, у которого от вида крови башню сносит и которому 50 грамм что спусковой крючок), а Тоиков всех тудой... под опеку Господина Директора Дурдома...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Поршеньковский
да помню я прекрасно как "чеченцев" прокуратуры к настоящим чеченам тягали на допросы. Но то ведь ЧЕЧЕНЦЫ! А тут свои - вали хоть тысячами, всё твоё!

Свои это хорошо - А ну как жыдёнка ненароком зацепишь? - А их там дохва кишит. В будивлю с еврейской семьей твой снаряд ненароком прилетит и всё... нет срока давности.
Ведь мир россия всегда где-то завоевывала, а где-то покупала. И я не берусь прогнозировать, чем эта бадяга для народа ещё обернется.
Перефразируя фильм "Жмурки":
- Техника кончается, а перспектив никаких
Бермадей
mikal писал(а):

Бермадей писал(а):

да Цаль уже лет 25 всё пи..ит и пи..ит...

facepalm Причём тут конкретно ВВП?

Вашще ни при чём, так мимо проходил, вон, стоит, транвая ждёт...
mikal
Бермадей писал(а):

В чеченскую чем ВВП был занят?
Бермадей
mikal писал(а):

Бермадей писал(а):

я про сейчас. Хотя и тогда чем-то занимался.
GENA
Бермадей писал(а):

mikal писал(а):

Бермадей писал(а):

я про сейчас. Хотя и тогда чем-то занимался.

редкоземельными металлами он барыжил в питере. спасал ленинградцев от голода. bboyan

Добавлено спустя 43 секунды:

на чечне тогда богатели другие.
mikal
Бермадей писал(а):

я про сейчас.

А я про ВСЕГДА. ВВП всего лишь один из компонентов системы , пусть и №1. А мы о самих принципах её существования. И не конкретно в РФ, а в любой стране считающей себя Державой.
GENA
Чего это скрепонсоно принужденные чечню вспомнили?
Если сравнивать то аналог Россия -Чечня и Украина -Донбасс прямой вырисовывается. То есть России можно было войсками подавить отделение непризнаной республики, а Украине нельзя?
Когда федералы сравняли Грозный с землей - это ласки. А когда украина пошла возвращать донбасс - это фашизм!
Лежандр
GENA писал(а):

Чего это скрепонсоно принужденные чечню вспомнили?
Если сравнивать то аналог Россия -Чечня и Украина -Донбасс прямой вырисовывается. То есть России можно было войсками подавить отделение непризнаной республики, а Украине нельзя?
Когда федералы сравняли Грозный с землей - это ласки. А когда украина пошла возвращать донбасс - это фашизм!

Ты не понимаешь, это другое..И не укладываешься в аксиому "россия всегда права.." facepalm
Бермадей
GENA

Не было, говорят, никаких ковровых бомбандировок, это эти... как их там... ваххабисты с автоматами всё понатворили.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

прикинь, я родился там, всё детство там прошло, друзья были, в первый раз влюбился... а ЗЕТТ тут такой был, орал на меня, мол, чего не взял в руки автомат, чего не защищал? Вот только не уточнил он, за кого я должен был с автоматом встать, против кого? Против ваххабистов в ряды тех, кто бомбил мой дом или за ваххабистов, которые резали русским глотки против тех, кто разбомбил мой дом? Яб с радостью и тех и других-бы... да и сейчас рад бы и тех, кто первых русских в щиснацат лет и тех кто танками по хатам...
air50
GENA писал(а):

То есть России можно было войсками подавить отделение непризнаной республики, а Украине нельзя?

И Украине можно.
Если сможет.
В мире действует только ОДИН международный ЗАКОН-право сильного.
Все остальное-"ложь,пизд.шь и провокация".
Но Украина,такое впечатление,"не шмогла".
Так что,на нее можно вешать всех собак.
Хотя то,что они нацисты,это абсолютно точно,вне зависимости от результата конфликта.
GENA
air50 писал(а):

В мире действует только ОДИН международный ЗАКОН-право сильного.

Ну так надо это прямо и говорить. А то речи царя витиеватые уже противно слушать. Ну скажи ты как мужик- хочу отжать побольше ништяков у украинских панов, для своих озерских пацанов! Объявляю стрелку и разборки. Привлекаю быков для бойни. И все всем понятно сразу станет.
air50 писал(а):

Но Украина,такое впечатление,"не шмогла".

Шмогла бы. Просто не хотела как на картинках выше. Я так думаю.
air50 писал(а):

Хотя то,что они нацисты,это абсолютно точно,вне зависимости от результата конфликта.

А где их нет? В России? Тут все азиатов чурками называют и считают вторым сортом. Это что не нацизм? Неонацистов не было и нет? Да просто притихли.
air50
GENA писал(а):

А где их нет?

В отличие от РФ,нацизм на Украине-ГОСУДАРСТВЕННЫЙ.
Т.е. поддерживается и продвигается всей мощью государственного аппарата.
Как в Германии при Гитлере.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

GENA писал(а):

Шмогла бы. Просто не хотела как на картинках выше. Я так думаю.

Ну да...
Все по классике,как у дедушки Крылова..."виноград-то зелен..."(С) pst
GENA
Бермадей писал(а):

прикинь, я родился там, всё детство там прошло, друзья были, в первый раз влюбился... а ЗЕТТ тут такой был, орал на меня, мол, чего не взял в руки автомат, чего не защищал? Вот только не уточнил он, за кого я должен был с автоматом встать, против кого? Против ваххабистов в ряды тех, кто бомбил мой дом или за ваххабистов, которые резали русским глотки против тех, кто разбомбил мой дом? Яб с радостью и тех и других-бы... да и сейчас рад бы и тех, кто первых русских в щиснацат лет и тех кто танками по хатам...

Ну мне полегче было. В республиках в большинстве своем все прошло более менее плавно. Городок мой жив еще, хоть и скукожился на половину. Дом стоит. Огород вот правда паводком смыло. Там то же бывает периодически анамольные потопы.
И да защищать? От кого, что? Ну сложилось так что местные решили самостоятельно пожить. Язык свой выше поставить, власть естественно из своих. Но школа моя до сих пор русскоязычная и туда конкурс у местных и скандалы почему местные туда хотят. Smile
Завод до сих пор пашет. Город и кормит. И светлых там еще 10% живет и работает. А другана мать в Ташкенте. Уезжать не хочет, сколько не звал. Брат у меня в Астане. На жизнь не жалуется. Бежать не собираются. Там тоже много кто русский учит и английский. национализм спадает, экономика и развитие помогают уйти от него.

Так же и с Украиной могли бы разойтись. И воевать экономически. Кто лучшую житуху построит и к кому народ побежит развитый.
Про НАТОтьизацию Украины и читать смешно. Типа вот вот бы напали и Кремль разрушили. pst Кисель для антипиноманов. lol1
air50
GENA писал(а):

Ну так надо это прямо и говорить

Дык,я и говорю ПРЯМО.
Но большинство народа имеют слишком слабую психику,чтобы им об этом ЗАКОНЕ прямо говорили. Smile
Вот с целью сбережения их психического здоровья,верховный(и пропаганда) разные красивые слова и говорит.
Исключительно в целях гуманизма. Smile
дмитрийй
GENA писал(а):

анамольные потопы.

генюсик в своём репертуаре 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ