Чего приобрела Россия
ну как минимум - боевой опыт.
что потом с этим контингентом делать на гражданке? особенно амнистированными рецидивистами, расчленителями, насильниками?
и новыми познавшими кровь и месть парнишками?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Можно было бы их на мировую революцию или на интернациоанльный долг отправить, можно было бы на защиту рубежей от самураев или басурманей... Но как-то что-то пошло не так. Придётся встречать "во всех городах страны" ну или как там в новом законе о психиатрии... директор дурдома становится единоличным хозяином всех своих пациентов... там время покажет, никто не воспрепятствует если какой-нить ИТу в санаторий переделают. Ну серые стены в розовый перекрасить и зветочки на егозе понаклеить. Делов-то... А патрульных в клоунские костюмы одеть и на дулы им одуванчики надеть...
Его позиция раком под диваном.
Глянь, сколько там сейчас 50-60 летних с "чеченки" работают. Реально головорезы.
Льву, чтобы выжить в джунглях, мало вести себя как царь зверей, надо быть царем.
царь
да Цаль уже лет 25 всё пи..ит и пи..ит...
царь
да Цаль уже лет 25 всё пи..ит и пи..ит...
Вашще ни при чём, так мимо проходил, вон, стоит, транвая ждёт...
я про сейчас.
Чего это скрепонсоно принужденные чечню вспомнили?
Если сравнивать то аналог Россия -Чечня и Украина -Донбасс прямой вырисовывается. То есть России можно было войсками подавить отделение непризнаной республики, а Украине нельзя?
Когда федералы сравняли Грозный с землей - это ласки. А когда украина пошла возвращать донбасс - это фашизм!
То есть России можно было войсками подавить отделение непризнаной республики, а Украине нельзя?
В мире действует только ОДИН международный ЗАКОН-право сильного.
Но Украина,такое впечатление,"не шмогла".
Хотя то,что они нацисты,это абсолютно точно,вне зависимости от результата конфликта.
А где их нет?
Шмогла бы. Просто не хотела как на картинках выше. Я так думаю.
прикинь, я родился там, всё детство там прошло, друзья были, в первый раз влюбился... а ЗЕТТ тут такой был, орал на меня, мол, чего не взял в руки автомат, чего не защищал? Вот только не уточнил он, за кого я должен был с автоматом встать, против кого? Против ваххабистов в ряды тех, кто бомбил мой дом или за ваххабистов, которые резали русским глотки против тех, кто разбомбил мой дом? Яб с радостью и тех и других-бы... да и сейчас рад бы и тех, кто первых русских в щиснацат лет и тех кто танками по хатам...
Ну так надо это прямо и говорить
анамольные потопы.