В отличие от РФ,нацизм на Украине-ГОСУДАРСТВЕННЫЙ.
Т.е. поддерживается и продвигается всей мощью государственного аппарата.
Как в Германии при Гитлере.
Дык,я и говорю ПРЯМО.
Исключительно в целях гуманизма.
Махровый в хохланде национализм был. С бундеровскими идеями убивать русских. А как поднялись недобитки, я лично видел (пацаном в 90 м году с дядькой в киеве был, там было бандер шествие). .
А я видел
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И газеты их читал, и радиво слушал..
А я видел
В рф пропустмли тогда удар в чечне, проспали вспышку и подгон бабла от спонсоров.
Чего это скрепонсоно принужденные чечню вспомнили?
Если сравнивать то аналог Россия -Чечня и Украина -Донбасс прямой вырисовывается. То есть России можно было войсками подавить отделение непризнаной республики, а Украине нельзя?
Когда федералы сравняли Грозный с землей - это ласки. А когда украина пошла возвращать донбасс - это фашизм!
вы не видите разницы, что из Чечни всех русских повырезали-повыгнали, а донецкие поначалу хотели остаться в составе страны (хотя, это Россия так стараласьт сделать.Сами они чубатыми не хотели быть) и Россия до конца старалась соблюсти минские ? При этом каклам перед этим по морде надавали и дали шанс устроить в стране все мнения. А чечен вообще отпустили.Они опять поперлись уже в Дагестан И "захватив" чечен Россия не меняла у них ничего.Ни язык, ни религию, а вот чубатые все это делали и даже больше
Был в начале 90х в Киеве, Одессе, Львове - такого не видел.
Это цвело во всю уже в 87г. когда я в армии служил. Что у прибалтов, что у хохлов.
В прибалтике только в Риге были, но никто на куски не порезал.
В кабаке немного правда поругались, но мы сами не правы были.
микалка у нас пуганный идиот. поэтому всех покусать готов из под дивана!
В прибалтике только в Риге были, но никто на куски не порезал.
В кабаке немного правда поругались, но мы сами не правы были.
1.Это цвело во всю уже в 87г. когда я в армии служил. Что у прибалтов, что у хохлов.
Жена назвала меня паникером и пессимистом.
Сейчас регулярно говорит мне,что я оказался прав.
Ну Белоусов очень матерый дядька
Грят что мой президент выдвинул Белоусова на министра МО
Ну Белоусов очень матерый дядька