...куда они все поподевалися, а? Неужели после запрета гейпропаганды и их тоже запретили? Раньше помню, автосалоны ломилися, всяеие матизики, пикантики, шевролетики спарки, смартики, фордики какашечки, ОКЫ наконец... наши, родненькие свои собственные ПЕДОКАРЫ были...
Чё я завёлся?
Да приезжала сейчас моя бывшая любимая женщина на матизе, которого мы ей за дочку покупали ещё лет... в 2008 году короче, привезла пирожков-конфет, мамку еёшную помянуть... Охренеть, думаю, вот ведь бывают такие постоянные бабы, а. Уже лет 16 на одной машинюшке гоняет, уже 16 лет без мужика, одна всё одна... ну с дочкой, конечно. с кошкой, с попугаихой... с золотой рыбкой, говорит, что тоже типа баба, хотя, у золотых рыбок пол определяется только во время нереста.. ладно, думаю, пи3дишь, необижаюсь.
Сидим пистим, грю как сама? Да, хреново, то ноги, то вены, то панкреатит. Худая как швабра. Хотя я её и в 2008-м ещё тёть-шваброй величал... ну да ладно, отвлёкся от темы. Апчом это я.
Говорю, прикольненькие машинки раньше продавались, бешенные табуретки, разведёнка-стайл, гейкары, божьи коровки, обрубки, вжЖЖыки, выпердыши автопрома... Но сска всё-таки жжачно было на том же матизике (а я брал тогда топовую тачку, с 4 котлами, 1 литровую с кондеем) позажигать в городе. Скучаю по матизику....
З.Ы. выпердыши типа восьмёркиного электро-рено не обсуждаем, это вобще откровенно пида2ар-кар какой-то. Онанист-кар. так правильнее.