Тогда-же, август 96-го, на вокзале Минвод яблоку негде упасть, толпа беженцев с Грозного просто дичайшая. Приводят ппсники ко мне в комендантуру тётку, мол, жена фэйсбэшника, одна, голая-босая, отвёл к ЗКУ, он грит, мол, надо отправить по ВПД куда она скажет. Ну, принял я женщину, оформляю, говорю, пойдёмте туда, пойдёмте сюда, там долгая процедура, надо и в МВД сходить и к фейсам собстно и в паспортный и в администрацию денюжку ей, бюрократизьм, одним словом. Ну она ходит со мной, бедненькая, и сумку с собой тягает, я ей говорю, да оставьте вы сумку свою у меня в кабинете, что там прям имущщество у вас, никто не украдёт... А она говорит - не могу. Там... муж мой... Я - "в смысле!?" А она говорит- там его голова, всё что осталося...
тогда я поседел ещё на 12,5%...
Добавлено спустя 44 секунды:
... а вы тут про сисиськи горелый... птьфу...
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Про сосиску кстати. Там я не поседел, но жжал. Очередной раз отправляю ВЭШ на ХНКЛ сдаю НЭШу ВПДшки, слышу кипиш в вагоне, выводят под руки солдатика орущего благим матом... и без штанов... а между ног болтается.... баночка!!! ЁЁЁЁПППТТТВВАААЮЮЮЮ думаю мать!!! Что это!?
Солдат ылрут,мол, срочно! человек умирает, срочно! Спасите-помогите! Я хоть и 22 года, включил бас, мол, аццтавить!! СММИРРНА!!! Когда офицер стоит! Ага. начали спокойно разбираться. Оказываетя, молодой на спор взял и засунул писюн в... баночку от витаминок РЕВИТ. Помните такие были стеклянные коричневые с закручивающейся крышчкой. Так вот, у него елда там встала и рапухла и не падает. А на конце БАНОЧКА! бедненький солдатик так ехал пол-дня наверное, полковых медиков нету, никто в эшелоне вобще не врубается что делать... Ну куле, 2 час до отправки ещё есть, погрузили этого ё3аря-террориста в мой козлик,быренько в медпунк на вокзале доставили, там медичка ему - коль в вену скальпелем, через пару минут и баночку сняли.. Хоть одного спасли и то хлрошо.