заявил 14 мая 2024 года директор СВР Сергей Нарышкин.
[quo.... вариант более безопасный - Бахнуть по острову Ла Пальма прямо по вулкану - через ТРИ часа Америку смоет Цунами
Ганка стафайся! Будешь обеспечен еда питье, работа в европа.
Там эвон какие руководители классные- премьер франции и муж его молодые (хотя кто из них муж, а кто жена - не поймешь). И Байден такой молодой )
У владельца автомобиля ответственность за то, что даже если не он ехал на этом автомобиле, а авто попал в дтп и нанес кому то вред.
У владельца автомобиля ответственность за то, что даже если не он ехал на этом автомобиле, а авто попал в дтп и нанес кому то вред.
Я то тут причем?
Вернее ему прийдется доказать, что я не я
А потом кто-то просто взял и забрал это развитое. И сейчас на это расчет.
ДТП. За рулем два трупа
Наш мусор придорожный с айкю 0.5, Димитрий - гражданин это ваша машина?
Гр -Да.
Димитрий - Вы были за рулем?
А потом кто-то просто взял и забрал это развитое. И сейчас на это расчет.
я вообще ничего не думаю. У меня голова - я в нее ем. Пущай лошадь думает - у ней голова большая. А так по всем признакам и жизненным правилам как то так. Размахнешься широко прыгать - так штанины порвутся. Народная мудрость. И все это прекрасно понимают рф-овские руководители.
С кем им дружно жить? С выживающими из ума старцами россиюшки? У которых понты из трусов вылезли. Думаю там четко давали понять что нарушение границ - это НЕ ЗАКОННО!
Тогда следует заметить, что от Европы до Китая далече, и если одной ногой пытаться удобрения, газ и уран фашистам продавать, а второй в Китае у Си микросхемы выпрашивать, то в таком шпагате не только штаны порвать можно, но и ядерные яйцы из них выронить
да я понял тебя гена. Надо ставатся. Добрым людям и мудрым западным правителям. Вот они то счастье сделают, они толк знают как сделать так, чтобы генка был доволен )
[.. они работают (ну что-то наверное меняют со сменой директоров и учредителей). Заводы и все все российское у них.
Да ни чего ты не понял. У тебя походу весь мозг на болты заточен. Остальное кисель полный. ЛОЛом доказано уже не раз.
..
А европу поглощать - поглощалка не выросла. ...
[.. они работают (ну что-то наверное меняют со сменой директоров и учредителей). Заводы и все все российское у них.
..
А европу поглощать - поглощалка не выросла. ...
предлагаю сразу в еллостоун
предлагаю сразу в еллостоун
Вариант жить не как европа, но дружно с ней, не как китай но дружно с ним и не под москвой с сумашедшими очередными царями-феодальчиками-генсеками, не рассматривается?
Тогда следует заметить, что от Европы до Китая далече, и если одной ногой пытаться удобрения, газ и уран фашистам продавать, а второй в Китае у Си микросхемы выпрашивать, то в таком шпагате не только штаны порвать можно,