Страница 2 из 4
Лежандр
Limon писал(а):

Я чё вопросом задался. Попалась на глаза такая добавка к пище - L-теанин. Бад на основе экстракта листьев зеленого чая. Обещают хороший приход.

До кучи еще вспонились капсулы с тыквенным маслом, выше вон писали. Тоже хорошая вещь, особенно для мужчин

Собственно чем плох зеленый чай? штука вполне себе полезная...другой вопрос что может просто его пить а не за экстракты переплачивать..

З.Ы Смесь чернослива, кураги, грецкого ореха , изюма, меда и лимона - вот те самый простой и точно полезный БАД.. Good

https://www.gastronom.ru/recipe/36176/vitaminnaya-smes-iz-suhofruktov-i-orehov
Патрикевна
Nekto писал(а):

От чего или кого?

трескалась кожа пальцев. ничего не помогало . омега 3 помогло. забыла про сухость и трещины.+ жкт + холестерин + давление стали лучше . уж от омеги или нет но результатом довольна
FHR
Патра говорят спёр а помогает рожу мазать для омоложения
Илья В.
D3, омега3 + E, цинк. - это постоянно и регулярно.

Единственное их надо покупать какие-нибудь хорошие, не нашего производства. Я покупаю Now
[Fred]
Илья В. писал(а):

D3, омега3 + E, цинк. - это постоянно и регулярно.

Единственное их надо покупать какие-нибудь хорошие, не нашего производства. Я покупаю Now

Вот это тебя развели!
Омега3 = рыбий жыр (и никак иначе)
D3 = молочка рыба, яйца и докучи где.
Е = орехи, всякие семена, растительные масла
Цинк = опять, же: хорошее мясо, семена, рыба

При чём! Несмотря на уверения продавцов БАДов и витами, маркетологов - лучшее увсвоение веществ идет именно из натуральных продуктов, а не порошка. Более того, нет достоверно подтвержденных предметных исследований о % усваяемости веществ из таблетированных витаминов.
ВЫВОД: если есть возможность, то простейший и эффективнейший путь получения указанных витаминов и микроэлемента - покупать и жрать дорогую и качественную еду, а не порошковые заменители facepalm lol1
Патрикевна
FHR писал(а):

Патра говорят спёр а помогает рожу мазать для омоложения

так маж.
Я стареть буду естественно. А в свете последних новостей про Заворотнюк -тем более

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

[Fred]
ты зря про развод. Нормальные витамины -это большой плюс для организма.
В натуральном виде их просто недостаточно .
viper31
Илья В. писал(а):

Это вроде дешман в пластиковой упаковке.
приорист
Докторскся колбаса это тоже бад
Nekto
Патрикевна писал(а):

Нормальные витамины -это большой плюс для организма.
В натуральном виде их просто недостаточно .

Вообще в приведенном выше ролике про витамины сказано что они есть и в форме лекарства и как БАДы (т.е. продукты питания). Причем в весьма схожей упаковке.
Причем если витаминов реально не хватает - то недостающие витамины в лекарственной форме и в виде лекарства (клинически исследованного и ос веми указанными побочками) выписывает врач. А витамины-БАДы (которые сертифицируются как пищевые продукты) - хорошо если просто делают мочу подороже. А то некоторые производители в БАДы могу и понамешать всякого...
Патрикевна
Nekto писал(а):

А витамины-БАДы

??? есть витамины и есть бады. а витаминов- бадов нет Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

viper31 писал(а):

дешман в пластиковой упаковке.

в какой упаковке они должны быть ? в бумажной ? ROFL
viper31
Патрикевна писал(а):

в какой упаковке они должны быть

стекло у нормальных производителей, дешман в пластике обычно.
Женя
viper31 писал(а):

Илья В. писал(а):

Он все в бизнес вкладывает, вот и экономит на витаминках.
П.с. мне от температуры лучше всего помогает аспирин за 15 рублей. Никакой колдрекс там или терафлю так не помогают. Может и у него приход только с них
Nekto
Патрикевна писал(а):

??? есть витамины и есть бады. а витаминов- бадов нет

Кто сказал?
Все что человек употребляет делится на лекарства и пищу. Это чисто вопрос лицензирования. БАДы - относятся к пище и сертифицируются как пища.
А витамины есть и лекарства и пища, то есть БАДы.
https://ozon.ru/t/P4RJMM2

Последний раз редактировалось: Nekto (30 Май 2024 18:59), всего редактировалось 1 раз
Женя
Большинство бадов с витаминами. supercool
FHR
Есть мнение что витамины из бадов усваивается на 10%.
Илья В.
[Fred] писал(а):

Вот это тебя развели!
Омега3 = рыбий жыр (и никак иначе)
D3 = молочка рыба, яйца и докучи где.
Е = орехи, всякие семена, растительные масла
Цинк = опять, же: хорошее мясо, семена, рыба

При чём! Несмотря на уверения продавцов БАДов и витами, маркетологов - лучшее увсвоение веществ идет именно из натуральных продуктов, а не порошка. Более того, нет достоверно подтвержденных предметных исследований о % усваяемости веществ из таблетированных витаминов.
ВЫВОД: если есть возможность, то простейший и эффективнейший путь получения указанных витаминов и микроэлемента - покупать и жрать дорогую и качественную еду, а не порошковые заменители

facepalm
Я доказывать ничего не хочу, я рах в полгода сдаю все анализы от тестостерона до ключевыых показателей щитовидки и витаминов.
И после приема или прекращения я отлично вижу изменения.
Рацион питания при этом довольно постоянный и качественый.

viper31 писал(а):

Илья В. писал(а):

Это now foods одни из дорогих вроде америкосские.
Nekto
FHR писал(а):

С учётом того что никто никогда исследования по данной теме не пролил, особенно авторитетное мнение!
А с учётом того что о дозировке компонентов в БАДах особо не парятся, то "10%" может заиграть новыми красками.
Патрикевна
Nekto писал(а):

Кто сказал?

логика и здравый смысл
ссылку с озона привел facepalm
viper31 писал(а):

стекло у нормальных производителей, дешман в пластике обычно.

стекло не практично. дешман не зависит от тары Pardon
viper31
Илья В. писал(а):

да они не были никогда дорогими, начальная ценовая категория.
Патрикевна писал(а):

стекло не практично.

с чего хоть?
Патрикевна писал(а):

дешман не зависит от тары

с чего хоть? что попроще то в пластик и пакуют.
нормальные производители, как правило в стекле.
Патрикевна
viper31 писал(а):

нормальные производители, как правило в стекле.

покажи . пример приведи
я пробовала найти в тырнете -считай не нашла
viper31 писал(а):

Патрикевна писал(а):
стекло не практично.

с чего хоть?

разбиться может
viper31 писал(а):

Патрикевна писал(а):
дешман не зависит от тары

с чего хоть?

я омегу 3 брала почти за 3000 руб. в пластике -- это разве дешман ?
FHR
Nekto писал(а):

FHR писал(а):

С учётом того что никто никогда исследования по данной теме не пролил, особенно авторитетное мнение!
А с учётом того что о дозировке компонентов в БАДах особо не парятся, то "10%" может заиграть новыми красками.

Я тебе без исследований скажу почему цвет мочи меняется после употребления витаминов? А потому что ты выссал этот таб почти целиком.
Бады придуманы чтобы из богатых не грамотных дураков типа илюхи вынимать золотые из карманов
Илья В.
viper31 писал(а):

Илья В. писал(а):

да они не были никогда дорогими, начальная ценовая категория.

Эти советовала мне моя эндокринолог
Приведи примеры дорогих?

Добавлено спустя 58 секунд:

FHR писал(а):

Я тебе без исследований скажу почему цвет мочи меняется после употребления витаминов?

А после бухла почему меняется расскажи? pst
Nekto
FHR писал(а):

Я тебе без исследований скажу почему цвет мочи меняется после употребления витаминов?

Да мало ли кто какую глупость транслирует? Цвет мочи меняется по весьма многим причинам.
FHR
Илья В. писал(а):

А после бухла почему меняется расскажи? pst

Тут все проще парной репы. Коньяк в России это ыиноградная водка +краситель. Тк ты пьёшь дешёвое бухло ты по утру писаешь этим красителей. Тоже мне бином Ньютона.
Я сейчас армянскую аиноградную водку беру, там цвет мочи не меняется и сивушного вкуса чачи нет Pardon вот так вот Илюша Wink
Nekto
Патрикевна писал(а):

логика и здравый смысл
ссылку с озона привел

Тут не надо некоего "здравого смысла", потому что в медицине и фармацевтике рулят исследования.
Витамин который я привел по ссылке - продается как БАД. Что не так?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ