Страница 4 из 4
Nekto
dmabr писал(а):

Nekto писал(а):

Не прописала, а посоветовала? И типа написала на бумажке из спецблокнота с соответсвующими торговыми марками?

Не помню, пойду поищу бумажку ее. Она посоветовала Омегу-3 без производителя. Я вспомнил что у меня дома завалялась пара бутылочек. Ну одну и раскупорил. В капсулах оно конечно лучше и поприятней употреблять, но уж если уже было, то не покупать же еще и капсулы… Pardon

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:

Ну вот, нашел. Омакор- это тот же Омега-3 в составе. Лекарственный рецептурный препарат между прочим, не БАД.

Что характерно - Омакор похоже как раз самое настоящее лекарство. И пишут что даже отпускается по рецепту.
https://farmlend.ru/samara/product/367713
Илья В.
dmabr писал(а):

Я одну такую бутыль уже схавал в прошлом году. По чайной ложке в день. Как правильно ее принимать, по сколько надо, а то я что-то не нашел. Прочитал тему, вспомнил про что еще одна есть, достал, надо и ее схавать.

Его надо с витамином E обязательно
fox_74
OldFeld писал(а):

Лежандр писал(а):

Пейте Омега-3, рыбий жир....он точно не из мела потому что в капсуле жидкость...

да мы его бочками пили в детском садике pst

а я помню, из детства...
бабуля отцу говорит - петух что то захворал, папаня изловит птицу, разявит пасть ему, и рыбий жир вливает 63

Эх, золотые денёчки были cry

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Лежандр писал(а):

З.Ы Смесь чернослива, кураги, грецкого ореха , изюма, меда и лимона - вот те самый простой и точно полезный БАД.. Good

https://www.gastronom.ru/recipe/36176/vitaminnaya-smes-iz-suhofruktov-i-orehov

туда ещё этот, инжир - паста Аносова Good Drinks or Beer
[Fred]
все бы вам г@вно в рот тащить
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ