Да ваще пиндец натягивают всяки женьки чушь какую то. Цена машины в отдельной стране это политика а не экономика.
...
Тесла модел 3 перформанс 60 тыщ. Сяоми 55 тыщ. Ну и где тут 2-3 раза, губошлепы лоловские?
Большего кала чем октавия ну разве что хундай какой нить делает...
Ваще кнешно страшно с жыжами общаться, пишешь пишешь, а потом он коллег расстреляет. Осторожно надо, степенно.
Ну уж веста то всяко полутьше октавии. Она и повместительнее, и подешевле. ...
Твои пукания мимо, у меня в соцпакете Октавия с примочками.
... Что там с заводом Бош ноете или работате?
Отлично помню твою тему где ты истерил на весь ЛОЛ что ваши шкафные котлы на грани выбывания из-за конкуренции и санкций
Радарный контроль дорожной обстановки
круиз с ограничителем
Радарный контроль дорожной обстановки
круиз с ограничителем
У меня лично нет.
Взял бы движок послабже, не 150, круиз был бы активным.
Радарный контроль дорожной обстановки с автоторможением.
Раздельный климат, Вебаста. обогрев всего что можно греть, круиз с ограничителем, ну и тд.
Радарный контроль дорожной обстановки с автоторможением.
Раздельный климат, Вебаста. обогрев всего что можно греть, круиз с ограничителем, ну и тд.
Мне понравилось.
А что не так?
9 подушек тоже вредны?
? Климат это 50е, Вебаста 30е, круиз 50е. И чего?
? Климат это 50е, Вебаста 30е, круиз 50е. И чего?
Твои пукания мимо, у меня в соцпакете Октавия с примочками.
Автоторможение - это когда авто тормозит самостоятельно исходя из собственных представлений о прекрасном(скорости сближения с препятствием)? Вещь вредная и, я бы даже сказал, опасная! Время от времени, живет своей собственной жизнью.
Нормуль, пусть лишние несколько раз притормозит чем один раз просохатить по полной.
Нормуль, пусть лишние несколько раз притормозит чем один раз просохатить по полной.
И шо так себя ведёт?
Фиг знает что там "нормуль", когда она тормозит буквально на ровном месте(впереди вообще никого нет). Приятного в этом мало. Доверия к ней - ноль!
Фиг знает что там "нормуль", когда она тормозит буквально на ровном месте(впереди вообще никого нет). Приятного в этом мало. Доверия к ней - ноль!
так ты не сравнивай японскую электронику и дермокитайскую
не сравнивай японскую электронику и дермокитайскую
Это на каких машинах так?