Nekto
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Nekto писал(а):Не прописала, а посоветовала? И типа написала на бумажке из спецблокнота с соответсвующими торговыми марками?
Не помню, пойду поищу бумажку ее. Она посоветовала Омегу-3 без производителя. Я вспомнил что у меня дома завалялась пара бутылочек. Ну одну и раскупорил. В капсулах оно конечно лучше и поприятней употреблять, но уж если уже было, то не покупать же еще и капсулы…
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Ну вот, нашел. Омакор- это тот же Омега-3 в составе. Лекарственный рецептурный препарат между прочим, не БАД.
Что характерно - Омакор похоже как раз самое настоящее лекарство. И пишут что даже отпускается по рецепту.
https://farmlend.ru/samara/product/367713
Илья В.
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):Я одну такую бутыль уже схавал в прошлом году. По чайной ложке в день. Как правильно ее принимать, по сколько надо, а то я что-то не нашел. Прочитал тему, вспомнил про что еще одна есть, достал, надо и ее схавать.
Его надо с витамином E обязательно
fox_74
На форуме 21 лет
OldFeld писал(а):Лежандр писал(а):Пейте Омега-3, рыбий жир....он точно не из мела потому что в капсуле жидкость...
да мы его бочками пили в детском садике
а я помню, из детства...
бабуля отцу говорит - петух что то захворал, папаня изловит птицу, разявит пасть ему, и рыбий жир вливает
Эх, золотые денёчки были
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
туда ещё этот, инжир - паста Аносова
[Fred]
На форуме 18 лет
все бы вам г@вно в рот тащить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ