Страница 1 из 1
_Remus_
Игрушка вышла новая - кликер в телеге.
Там монетки майнить надо. Можно просто в экран тыкать, но это медленно и не интересно. Можно на пассивный доход работать - тут уже куда более продуктивно получается. Ну и плюс рефералка за приглашенных друзей на старте очень хорошо помогает (пирамидная схема, етихумать). Бабок своих вкидывать не нужно. Залипательная фигня.
Ходют слухи, что возможно, эти монетки потом превратятся в крипту и можно будет денежку поиметь, как это было не так давно с ноткоином.
Я лично в этом сомневаюсь, больше для времяубивания в нее играю, да с женой и парой друзей соревнуемся, кто больше натыкает.

Не реклама, ежели что. Пробежался в курилке, вроде тем никто не создавал.
Ну и от меня рефералка, ежели кому не интересно, но все равно не обломно стартануть, буду весьма благодарен, да и может вас тож заинтересует.
Ссылка на игрулину с моей рефералкой

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

И кто что думает на эту тему вообще?

Стрельнет как тот же ноткоин?
Слишком уж много хайпа вокруг нее.
Ну и кто из местных уже играет, хвалитесь результатами.
[Fred]
_Remus_ писал(а):

думаю, это пред, минимум
Женя
_Remus_ писал(а):

. Пробежался в курилке, вроде тем никто не создавал

Алиган писал уже
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=396755&start=4275&sid=603930516fbe3f603f86e408f7cbed46
_Remus_
[Fred] писал(а):

_Remus_ писал(а):

думаю, это пред, минимум

Ну пред и пред. Да и с чего бы? Че такого? Кому принципиально - и без рефералки запилиться могут

Добавлено спустя 35 секунд:

Женя писал(а):

_Remus_ писал(а):

Алиган писал уже
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=396755&start=4275&sid=603930516fbe3f603f86e408f7cbed46

Ну да. Мощно напейсал.
[Fred]
_Remus_ как братишка поживает? как колени? как спиногрызы, жена, бывшая?
_Remus_
[Fred] писал(а):

_Remus_ как братишка поживает? как колени? как спиногрызы, жена, бывшая?

Спасибо. Все нормуль)) спиногрыз пока один только растет) бывшая - хз.
Сам как?
Andrey163
Заколебали ссылки в чаты кидать
wonderer
Женя писал(а):

_Remus_ писал(а):

Алиган писал уже

нема на 170 страниц, найди нужное сообщение facepalm facepalm
Женя
wonderer писал(а):

Женя писал(а):

_Remus_ писал(а):

Алиган писал уже

нема на 170 страниц, найди нужное сообщение facepalm facepalm

Я же не название темы указал, а кинул ссылку именно на 172 стр. темы, указал автора lol1
wonderer
два вопроса:

как пользователя - есть же миллион прог, которые будут тыкать в экран 10 раз в секунду весь рабочий день, пока на работе к офисной зарядке подключен. нафига пальцами тыкают?
или как раз только на таких и расчет?

как продавца софта- они на чем деньги делают, когда хомячки тыкают? в чем гешефт?
_Remus_
wonderer писал(а):

два вопроса:

как пользователя - есть же миллион прог, которые будут тыкать в экран 10 раз в секунду весь рабочий день, пока на работе к офисной зарядке подключен. нафига пальцами тыкают?

как продавца софта- они на чем деньги делают, когда хомячки тыкают? в чем гешефт?

Там основной доход с прокачки и ежечасного дохода. Тыканием - много не натыкаешь. От этого своего рода защита есть - запас энергии на тыкание, который истощается при тыкании и восстанавливается со временем. Иначе такие хитрованы с прогами дохрена бы уже натыкали.
А вот в чем гешефт - самому интересно. Как минимум раскрутка соцсетей.
wonderer
_Remus_ писал(а):

wonderer писал(а):

два вопроса:

Там основной доход с прокачки и ежечасного дохода. Тыканием - много не натыкаешь. От этого своего рода защита есть - запас энергии на тыкание, который истощается при тыкании и восстанавливается со временем. Иначе такие хитрованы с прогами дохрена бы уже натыкали.
А вот в чем гешефт - самому интересно. Как минимум раскрутка соцсетей.

пробовал сам?

выводить получалось, или на этой стадии всех кидают?
Женя
Неужели никто из лолоцев не попытался заработать легких денег? supercool
_Remus_
wonderer
Вывода пока нет, написал же в стартпосте. Может быть будет вывод, а может и нет. Кроме потраченного времени - никаких потерь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ