Limon
На форуме 19 лет
antipinoman
Меня реальный опыт интересовал, а не рейтинг. Рейтинг я всегда могу посмотреть.
antipinoman
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Меня реальный опыт интересовал, а не рейтинг
Рейтинг товара складывается из отзывов о товаре.
Limon
На форуме 19 лет
antipinoman
Рейтинг и отзывы накрутить можно. Иногда отзывы пишут ошибочно, или вот только купили, еще не пользовались а уже пишут какой хороший товар они купили.
А еще есть "интернет ЧВК". Слышал что-нибудь про них? Это когда много тысячная армия живых человеков тебе в интернете напишут куда угодно и что угодно
antipinoman
На форуме 17 лет
Limon писал(а):А еще есть "интернет ЧВК". Слышал что-нибудь про них? Это когда много тысячная армия живых человеков тебе в интернете напишут куда угодно и что угодно
Ты серьезно думаешь что чвк интернет будет накручивать отзывы на озоне на велокамеру за 400 рублей???
Limon
На форуме 19 лет
antipinoman
если бы я торговал чем-нибудь на Озоне, я бы 100% наклепал хороших отзывов на свой товар для лохов
я эти отзывы смотрю тоже и очень часто вижу где чувак только что купил и расхваливает свежий товар который еще не эксплуатировал.
Вот к примеру заказал я себе хромированную накладку на капот приоры. Ранее в Руси покупал два раза и всегда она начинала облазить в течении первого месяца. Больше там покупать не буду ибо гaвно!
Получил с озона новую, много хороших отзывов прочитал - типа товар доставлен качество супер, и ни слова про облезание хрома через месяц. У меня сомнение про правдивость коментатора.
Я человек опытный и сразу писать отзыв не буду. Подожду несколько месяцев и если начнет облезать - поставлю одну звезду. Пусть идут на *** эти бизнесмены которые торгуют дерьмом
antipinoman
На форуме 17 лет
Limon писал(а): бы 100% наклепал хороших отзывов на свой товар для лохов
Наклепать отзывы у тебя никак не получится потому что отзывы могут оставить только покупатели товара
алекс спб
На форуме 14 лет
Limon писал(а):antipinoman писал(а):Решил вопрос
пришлось самому наугад брать, тут почти ничего не написали на мой вопрос
Limon писал(а):какие ща камеры надежные есть за адекватные деньги?
Дуро хуже, пройдено
Alexandr008
На форуме 13 лет
Limon писал(а):Получил с озона новую
Limon писал(а):Я человек опытный
Так в чем проявляется твой опыт в выборе товара, в отзывы, на который ты, не веришь?
Или все же повелся на хорошие отзывы?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ