нет, обычные выплаты пособия по больничному, но кстати с этого года их подняли в два раза
нет, обычные выплаты пособия по больничному, но кстати с этого года их подняли в два раза
Вот опять Отто меня перевирает... Я радуюсь тому что могу хотя бы на общих основаниях в эльдорадо просто пойти и купить холодильник, не записываясь с боем в очередь на него, бегая отмечаться и месяцы дожидаясь заветной открытки...А он выпирает свои сверхвозможности купить его по блату за 5% стоимости..
у меня максимальный тариф, это там порядка 122 тыс минус ндфл в месяц где то
Это что - надо в Варшаву ехать?
А не кто-нибудь может не подсказать как сейчас происходит процесс получения визы в США?
В Москве, вроде нет же посольства, так?
А собеседование надо проходить. Это что - надо в Варшаву ехать?
Или как?
У меня есть одна мыслишка и я её думаю. Воот....
А не кто-нибудь может не подсказать как сейчас происходит процесс получения визы в США?
Или как?
Американские пограничники получили предписание высылать из США совершеннолетних мигрантов из России, Грузии, Молдавии, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана.
Или как?
Американские пограничники получили предписание высылать из США совершеннолетних мигрантов из России, Грузии, Молдавии, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана.
Или как?
Ничего подобного американские пограничники не получали.
так пруфы то есть? или кому верить? сми демократические пиcтят, о чем ты сам и пишешь, народ департируют реально, во зе гардиан пишет
https://www.theguardian.com/us-news/2023/mar/18/biden-administration-russia-deportations
вы уж там синхроизируйтесь, кто их вас пиZдит
так пруфы то есть? или кому верить? сми демократические пиcтят, о чем ты сам и пишешь, народ департируют реально, во зе гардиан пишет
https://www.theguardian.com/us-news/2023/mar/18/biden-administration-russia-deportations
вы уж там синхроизируйтесь, кто их вас пиZдит
да мне это не надо, мне мексиканская граница не нужна, как и виза в сшп, поэтому о тонкостях юридических спорить не буду
Вот такие в рашке чиновники.
Перднул в лужу и в кусты.
Ты скажи там такие же есть, только с надписями на Москву и т.д. ?
Ты скажи там такие же есть, только с надписями на Москву и т.д. ?
...
Если эта мыслишка - остаться в США, то очень хорошо подумай.
Сейчас новичкам особенно трудно, тем более, если фантазии разойдутся с реальностью.
Цены выросли, а с работой для людей без документов всё довольно грустно.
Если одному ехать и не бояться трудностей - всё реально.
Семейным, с детьми - намного сложнее.
да мне это не надо, мне мексиканская граница не нужна, как и виза в сшп, поэтому о тонкостях юридических спорить не буду
...
Если эта мыслишка - остаться в США, то очень хорошо подумай.
Сейчас новичкам особенно трудно, тем более, если фантазии разойдутся с реальностью.
Цены выросли, а с работой для людей без документов всё довольно грустно.
Если одному ехать и не бояться трудностей - всё реально.
Семейным, с детьми - намного сложнее.