Страница 1 из 1
Guk
Россия и США в апреле нарастили взаимную торговлю на 20% в годовом выражении
Отмечается, что экспорт РФ в США увеличился до $298 млн (+37%).Газета.Ru
Главным товаром здесь остаются удобрения, поставки которых в годовом выражении увеличились в 1,6 раза — до 164 миллионов долларов.РИА Новости
Американский экспорт сократился на 48%, до $34 млн.RT на русском
США поставляли в Россию главным образом пищевые продукты (рост в два раза, до 6,7 миллиона долларов) и вакцины (снижение в 3,5 раза, до 6,2 миллиона).РИА Новости
Лежандр
Многоходовочка...вот напоставляем им селитры, а она потом каааак lol1 , Бейрут покажется детской игрой.. hehe dns4
Guk
Лежандр писал(а):

Многоходовочка..

Так я не пойму- они для нас недружественная страна, или самый близкий друг? Только шифруется? nea
алексей213
300млн товарооборота-это ни о чем-на уровне погрешности измерений.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

ПиСи-я пару десятков лет для разогрева компоста под раасаду огурцов использовал карбрмиД, кила четыре на ящик.
А последние пару лет както облом с дешевыми удоблениями в дешевом Светофоре.
Попробывал куриный помет-парник чуть не сгорел-неделю генерировал на уровне 60градусов-как ядерный реактор. В этом сезоне чуть меньше положил куриного г..на, в пике было +40, в самый раз.
FHR
Куриный богат калием, его разбавляют 1:10
алексей213
Мне разогреть гряду, ее греет мочевина содержащаяся в навозе, так что разбавлять ничего не надо.

Сложил и *запалил* 25 мая, на 9 июня на глубине 20см температура +28.
Отличный результат.
Рассаду огурцов числа 20 пересажу в открытый грунт.
Nekto
Ничего личного - джаст э бизнес.Список Форбс знает своих героев.
приорист
удобрения из газа делают .
раньше гейропа производила из нашего газа
щаз гейропа не производит у них газа нет .
а спрос есть .
это рынок
svarnoi
Разводят дядю Си как лоха.В еврейском преферансе.
Восьмеркин
Сралин умный был: верил Гитлеру, гнал ресурсы и жратву эшелонами, последний из которых пересек границу в 02.00 22.06.1941...щас придет красный крыс какахами кидаться 63
приорист
Карибский кризис не незнаем Таки подводная лодка на кубе уже

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Гейропа и пендосия всегда жила за сщет ресурсов колоний их задача все эти ресурсы захамить себе без них они все сдохнут
алексей213
приорист писал(а):

Карибский кризис не незнаем Таки подводная лодка на кубе уже
...т

Наши подводные всегда паслись возле Америки...200 миль от Сандиего...
А над ними плавал эсминец американский эсминец. Причем для пуска надо было всплыть.
На одном из ресурсов есть воспоминания об этом.
..под Сандиего нормально, ни течений, ни прочего, а вот ребятам что паслись в районе черных курильщиков приходилось ....
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Сралин умный был: верил Гитлеру, гнал ресурсы и жратву эшелонами, последний из которых пересек границу в 02.00 22.06.1941...щас придет красный крыс какахами кидаться 63

Придурок! последний эшелон мог пройти границу и в 5.30 утра, когда Шуленбург вручал ноту об объявлении войны Молотову.
Да, согласно приложению к пакту о ненападении мы поставляли Германии сырье и другие ресурсы в качестве оплаты за немецкие станки, технологии, образцы современной и даже передовой техники...
Тебе на ютубе эту часть правды не рассказали?
Так что, какаху попытался кинуть ты, как и со служебным авто Ленина. Но твои какахи никуда не летят, как у того пациента дурдома, который пожаловался санитару:
- А этот нехороший человек бросил в меня своим стулом!
- Ну так ты в ответ брось в него своим...
- Не могу, он у меня жидкий... cry

З.Ы. А чего это ты, паскудник, продолжаешь так уничижительно писать имя Сталина? Ты что уже разобрался в доводах А. Зиновьева, которого я тебе недавно рекомендовал? Тебе есть что возразить ему?
Или может ты другие серьезные исследования изучал? Например https://www.labirint.ru/books/838132/ и у тебя есть какие-то возражения и сформировалось своё мнение?
Вот пока оно еще не сформировалось, прошу - Перестань так писать имя Сталина.

З.Ы.2 Тот факт, что Дядя Ваня позволяет тебе так глумиться над исторической личностью уважаемой и почитаемой миллионами людей, говорит о том, что он сам не далеко ушел от тебя...
svarnoi
крысы выживут не все, в особенности те которые рамсы попутали.
Баба где? Савицкая твоя?
antipinoman
Выражаю озабоченность
Guk
antipinoman писал(а):

Выражаю озабоченность

Половую? Wink
antipinoman
жук твой интеллехт как всегда тебя подводит, вернее отсутствие мозгов
Guk
antipinoman писал(а):

вернее отсутствие мозгов

Шураня, не суди о людях по себе. Smile
дмитрийй
antipinoman писал(а):

жук твой интеллехт как всегда тебя подводит, вернее отсутствие мозгов

такое впечатление что он экстремист
алексей213
дмитрийй писал(а):

[....такое впечатление что он экстремист

С таким же упехом он может быыть *товарищем майором*
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Придурок! последний эшелон мог пройти границу и в 5.30 утра, когда Шуленбург вручал ноту об объявлении войны Молотову.
Да, согласно приложению к пакту о ненападении мы поставляли Германии сырье и другие ресурсы в качестве оплаты за немецкие станки, технологии, образцы современной и даже передовой техники...
Тебе на ютубе эту часть правды не рассказали?
Так что, какаху попытался кинуть ты, как и со служебным авто Ленина. Но твои какахи никуда не летят, как у того пациента дурдома, который пожаловался санитару:
- А этот нехороший человек бросил в меня своим стулом!
- Ну так ты в ответ брось в него своим...
- Не могу, он у меня жидкий... cry

З.Ы. А чего это ты, паскудник, продолжаешь так уничижительно писать имя Сталина? Ты что уже разобрался в доводах А. Зиновьева, которого я тебе недавно рекомендовал? Тебе есть что возразить ему?
Или может ты другие серьезные исследования изучал? Например https://www.labirint.ru/books/838132/ и у тебя есть какие-то возражения и сформировалось своё мнение?
Вот пока оно еще не сформировалось, прошу - Перестань так писать имя Сталина.

З.Ы.2 Тот факт, что Дядя Ваня позволяет тебе так глумиться над исторической личностью уважаемой и почитаемой миллионами людей, говорит о том, что он сам не далеко ушел от тебя...

то что кровавого тирана собственного народа и параноика якобы почитают миллионы каких-то людей - это их, этих людей, проблемы. Мы не станем им уподобляться Smile
дмитрийй
алексей213 писал(а):

дмитрийй писал(а):

[....такое впечатление что он экстремист

С таким же упехом он может быыть *товарищем майором*

туповат он для этого, и это не сыграть hehe
Vova 45
Восьмеркин писал(а):

почитают миллионы каких-то людей - это их, этих людей, проблемы. Мы не станем им уподобляться Smile

Кто это Мы? Общество ждунов.
Восмеркин, ты живёшь в обществе, зарабатываешь на них, или тебе госдеп платит?
Пень лысый, люди ему не нравятся.
supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ