red_rata писал(а):Восьмеркин писал(а):Сралин умный был: верил Гитлеру, гнал ресурсы и жратву эшелонами, последний из которых пересек границу в 02.00 22.06.1941...щас придет красный крыс какахами кидаться
Придурок! последний эшелон мог пройти границу и в 5.30 утра, когда Шуленбург вручал ноту об объявлении войны Молотову.
Да, согласно приложению к пакту о ненападении мы поставляли Германии сырье и другие ресурсы в качестве оплаты за немецкие станки, технологии, образцы современной и даже передовой техники...
Тебе на ютубе эту часть правды не рассказали?
Так что, какаху попытался кинуть ты, как и со служебным авто Ленина. Но твои какахи никуда не летят, как у того пациента дурдома, который пожаловался санитару:
- А этот нехороший человек бросил в меня своим стулом!
- Ну так ты в ответ брось в него своим...
- Не могу, он у меня жидкий...
З.Ы. А чего это ты, паскудник, продолжаешь так уничижительно писать имя Сталина? Ты что уже разобрался в доводах А. Зиновьева, которого я тебе недавно рекомендовал? Тебе есть что возразить ему?
Или может ты другие серьезные исследования изучал? Например
https://www.labirint.ru/books/838132/ и у тебя есть какие-то возражения и сформировалось своё мнение?
Вот пока оно еще не сформировалось, прошу - Перестань так писать имя Сталина.
З.Ы.2 Тот факт, что Дядя Ваня позволяет тебе так глумиться над исторической личностью уважаемой и почитаемой миллионами людей, говорит о том, что он сам не далеко ушел от тебя...
то что кровавого тирана собственного народа и параноика якобы почитают миллионы каких-то людей - это их, этих людей, проблемы. Мы не станем им уподобляться