...
Если эта мыслишка - остаться в США, то очень хорошо подумай.
Сейчас новичкам особенно трудно, тем более, если фантазии разойдутся с реальностью.
Цены выросли, а с работой для людей без документов всё довольно грустно.
Если одному ехать и не бояться трудностей - всё реально.
Семейным, с детьми - намного сложнее.
[qu....
А какие у меня здесь перспективы? Окончательно спиться и сдохнуть в собственной блевотине или от инфаркта, так и не дождавшись вожделенной, нищенской пенсии?
....
[qu.......
Если с английским норм то это уже существенный плюс. А айтишники там всегда пользовались спросом. Надо с кем-то русскоязычным оттуда пообщаться кто в теме имхо.
..
[q......в.
...
Если эта мыслишка - остаться в США, то очень хорошо подумай.
Сейчас новичкам особенно трудно, тем более, если фантазии разойдутся с реальностью.
Цены выросли, а с работой для людей без документов всё довольно грустно.
Если одному ехать и не бояться трудностей - всё реально.
Семейным, с детьми - намного сложнее.
[q......в.
[qu....
А какие у меня здесь перспективы? Окончательно спиться и сдохнуть в собственной блевотине или от инфаркта, так и не дождавшись вожделенной, нищенской пенсии?
....
[qu.......
Если с английским норм то это уже существенный плюс. А айтишники там всегда пользовались спросом. Надо с кем-то русскоязычным оттуда пообщаться кто в теме имхо.
..
[q......живёт с того, что посылки Amazon развозит по адресам. ....
Здесь уже свой (!) таунхаус, с гаражом и прочими фокусами, в почти новом доме, в хорошем районе.
Четыре машины - две Секвойи, Лексус HS250 и Лексус LS-600h.
....ь.
[....здесь дохрена народа с экс-СССР, говорящих на русском.
Часть из них в вечном поиске отношений, дружбы, общения.
...
Во-вторых, никто не запрещает общаться и дружить вообще с кем угодно.
...
Мой в Англии, не развозчик, а... ну скажем капитан Боинга, сьемный дом, одна машина. Никак не может вьехать как тамошние на *среднюю* сводят концы с концами.
Америка видимо в разы богаче старой европы.
Сразу скажу, на работу в IT
Зять говорит что с местыми не получается общаться-видимо всеетаки другая культура. При том что с людьми с территории бывшего СССР , к примеру литовцы-без проблем. Видимо при все бывших противоречиях чтото единящее нас имеется.
Здесь уже свой (!) таунхаус, с гаражом и прочими фокусами, в почти новом доме, в хорошем районе.
Четыре машины - две Секвойи, Лексус HS250 и Лексус LS-600h.
Собака и кошка.
Регулярно куда-то выбираются отдыхать семейно, часто гоняют во Флориду.
...
Работать придётся там, где есть спрос на дешёвую рабочую силу без особых требований к квалификации.
Мувинг, клининг, доставка, такси, грузоперевозки.
Есть разные варианты, но это основные.
...
... чел что Бивиса и Бадхеда мульт сдела снял, ...
НИКОГДА не сможет влиться в ту культуру и тот менталитет.
Мой в Англии, не развозчик, а... ну скажем капитан Боинга, сьемный дом, одна машина. Никак не может вьехать как тамошние на *среднюю* сводят концы с концами.
Америка видимо в разы богаче старой европы.
Зять говорит что с местыми не получается общаться-видимо всеетаки другая культура. При том что с людьми с территории бывшего СССР , к примеру литовцы-без проблем. Видимо при все бывших противоречиях чтото единящее нас имеется.
вот не обижайся, но уж лучше домик в черногории, 4 фиата пунто и ездить в Рим.
ну вот не тянет такая американская мечта совсем. АМ- это ведь приехал хорошим айтишником, а стал цукербергом.Это я понимаю. Еще лучше приехал доставщиком пиццы в ЯМ, а стал цукербергом. а ты за что-то непонятное топишь. айтишник в развозчики подался. как-то обмельчала АМ
[q.
Странно, что пилот в Англии сводит концы с концами.
Эта работа считается высокооплачиваемой.
А со знакомствами, дружбой и общением.
....
[q.....
P.S. Извините, что по-английски написал. Это просто - микротест себя.
сейчас русским в социум встроиться проще в КНДР и белорашке
Он рассчитывал здесь в IT карьеру построить, но вот так. Не сложилось. У них до сих пор нет ни грин-карт, ни даже одобрения ПУ. Хотя уже скоро 10 лет, как живут в Штатах.
Да эти все истории от шофера прикольные. Я вот не 30 стран посетил - но 15 то точно ....и.
...] Странный какой-то айтишник: -..
Страный это ты-не зная ньюансов с апломбом чегото заявлять.
Да нет там у него (да у любого в возрасте ) никаких перспектив. Не успеет адаптроваться, не успеет заработать на жилье. НИКОГДА не сможет влиться в ту культуру и тот менталитет.
за простой денег нет, по факту в рублях у нее доход сто-стописят тыщ в месяц в рублях в среднем выходит по году
Я вон подписался по приколу в ФБ на группу «Знакомства в Америке» - капец, там движ такой, встречи, шашлыки.
Приятеля да, это тяготит. Он рассчитывал здесь в IT карьеру построить, но вот так. Не сложилось. У них до сих пор нет ни грин-карт, ни даже одобрения ПУ. Хотя уже скоро 10 лет, как живут в Штатах.
Еще один писатель. Я заявляю наблюдаемый факт: все мои более-менее знакомые, кто хотел, уехали и устроились. Исключений я не знаю. Вообще! Это я еще молчу о примерах из инета, где тетеньки бальзаковского возраста, с ноль опыта в айти, через школу Портнова в тестировщики подались, успешно вполне. Из чего я делаю вывод, что данный айтишник - странный. Либо совсем не айтишник, либо какие-то особенности психики.
[.....
у меня нет ни одного примера из знакомых 6 человек из тех кто уехал и не устроился там. даже девчонка обычная тут делала ресницы и брови - там делает тоже самое и не бедствует. А если неудачник, то и тут не устроится.