Страница 2 из 2
ALIGAN
приорист писал(а):

таки вчом заклюсалась экономика вкладывать в доллвры в евро и в экономику гейропы и сша щаз это все перекрыли приходится вкладывать в рф

Что бы % получать за грязные, зелёные.
Olegan-TLT
Время поменялось - по части продаж нефти, газа и тд - нету никаких правил. Опек куепек, цены биржи. Все послано. Рубят обустраивают сев мор путь и пушками берега укрепляют, чтобы ни одна собака не помешала. А сколько флота ездит на сервисах у рф нефтянки и газовщиков - это тоже вне статистики.
И вообще статистика должны быть в это время как минимум обманная. Лукавая. Запутывающая следы.
Я вот ставлю сто за сто что скоро перестанут в открытых источниках сведения из егрюл по юр лицам с иностранным учредительством публиковать. И дальше пойдут - по всем думаю закроют. Ибо зачем это обозначалово? Да в такую то годину. Все по тихому, без шума. А кто чего как там договаривается учредительствует, бенефециар - на зачем вам знать?
На материалах немецкой компании Кнауф восстановили мариуполь. И что теперь, в рф им не работать?
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

На материалах немецкой компании Кнауф восстановили мариуполь. И что теперь, в рф им не работать?

Построили город из ваты для дядек олеганов? hehe
[Fred]
алексей213 сагласин
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Я вот ставлю сто за сто что скоро перестанут в открытых источниках сведения из егрюл по юр лицам с иностранным учредительством публиковать

Давно это обсуждается и не только по иностранцам
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Построили город из ваты для дядек олеганов? hehe

ну посмотри обзоры отчеты, весь ютуб забит цветущим и нарядным Мариуполем. Там забыли уже про это хохлоло, которое было 30 лет. Не только для дядек Олегана построили.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я вот ставлю сто за сто что скоро перестанут в открытых источниках сведения из егрюл по юр лицам с иностранным учредительством публиковать

ну и сделают думаю не затягивая. Ибо не сделать - глупость. Это сейчас совершенно не нужная для широкого обзора инфа. Кто чо как зачем и сколько - пусть лучше обманные цифры выкладывают. А кому надо (фискалы и тд) прекрасно все знают.
Идея в том, чтобы вообще потоки финансовые невидимыми для карателей типа санкционной службы сша сделать. Пока суть да дело, санкции ввели против втб шанхай. Но он как работал, так и работает (через него львиная доля проводок по отношениям рф-китай идет). Дальше время покажет, как будет.
Во, вспомнил аналогию по основной идее замутки: "Ты суслика видишь? Нет... А он есть..."
Забудьте все формации, что были ранее. Другое время.
Dron_spb
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Дело ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 живёт 😀
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

[q...
ну посмотри обзоры отчеты, весь ютуб забит цветущим и нарядным Мариуполем. Там забыли уже про это хохлоло, которое было 30 лет. Не только для дядек Олегана построили.
...

Жена встретила однокласницу, та недавно схоронила мужа, у которого 10 лет службы пришлось на Кировоград( распеделяли после училища по всему Союзу). Так после начала ( не уточнял где начало в 14 или 22 году) у него с военого стажа эти 10 лет убрали.
На этом фоне твой дядька очень здорово живет.
Olegan-TLT
Дядька в са служил, кроме последних трех лет до военной пенсии. С распада ссср и до 94 г в всу ьыл. Тоже наверное не учли службу хахлостану в стаж.
FHR
сейчас отцу пенсию получали 82 г ветеран труда 42 тр + 6 т матери за уход Good норм я считаю
Женя
FHR писал(а):

6 т матери за уход

Это у вас в регионе стандартная доплата тем, кто ухаживает за теми, кому за 80? У нас в регионе, вроде бы 1200.
FHR
Женя писал(а):

FHR писал(а):

6 т матери за уход

Это у вас в регионе стандартная доплата тем, кто ухаживает за теми, кому за 80? У нас в регионе, вроде бы 1200.

какой регион? Лен обл всегда донором была, кормим дагов ингушей и прочих чехов идрить их lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ