Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Limon писал(а):Восьмеркин писал(а):на Западе не едят: хлеба
а как же бургеры и хот доги?
Это чисто американское исключение, в европах не считается
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Чой та сендвичи самый перекус в поездках
Nekto
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Nekto писал(а):В СССР, кстати, пузанов 30-летних было меньше чем в Ойропах нынешних. Вывод?
В ссср было недоедание и дефицит продуктов питания..
В 80-е? Манипулятивно пытаемся выдать дефицит деликатесов (и импортных женских сапог) за дефицит продуктов питания?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Nekto писал(а):Лежандр писал(а):Nekto писал(а):В СССР, кстати, пузанов 30-летних было меньше чем в Ойропах нынешних. Вывод?
В 80-е? Манипулятивно пытаемся выдать дефицит деликатесов (и импортных женских сапог) за дефицит продуктов питания?
Случай из жизни - в середине 80-х в Бологом мы не смогли купить даже хлеба..и на рынке всей еды огурцы соленые.
А уж про мясо, колбасу и сливочное масло в магазинах я деликатно промолчу..
Конечно если их отнести к деликатесам, а к еде - полугнилую картошку, такой же лук и расползающиеся в серую массу макароны - то да, продуктов было завались..
Nekto
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Nekto писал(а):Лежандр писал(а):Nekto писал(а):В СССР, кстати, пузанов 30-летних было меньше чем в Ойропах нынешних. Вывод?
Случай из жизни - в середине 80-х в Бологом мы не смогли купить даже хлеба..и на рынке всей еды огурцы соленые.
А уж про мясо, колбасу и сливочное масло в магазинах я деликатно промолчу..
Конечно если их отнести к деликатесам, а к еде - полугнилую картошку, такой же лук и расползающиеся в серую массу макароны - то да, продуктов было завались..
А то есть ты из пухших с голода очевидцев СССР 80-х? Ну и без сапог конечно, босиком ходивший.
Особенно жители постолимпийской Москвы, я заметил, любят пожаловаться.
ЗЫ Кстати "середина 80-х", когда дошли до кооперативов и "успешных хозяев" все в основном и вспоминают как эпоху самого жестокого дефицита СССР, а отнюдь не брежневские времена.
И фотки пустых прилавков - в основном горбачевских времен.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
я к бапке в 80-е на лето ездил мы хлебом 12 коп/бух гусей кормили поэтому Лежанкин и не смог купить а гуси в каждом дворе было по 5...10 шт.
он небось за догоном ходил поэтому на хлеб и не оставалось только на сырок Дружба
Последний раз редактировалось: FHR (18 Июня 2024 10:37), всего редактировалось 1 раз
Nekto
На форуме 20 лет
FHR писал(а):я к бапке в 80-е на лето ездил мы хлебом гусей кормили поэтому Лежанкин и не смог купить а гуси в каждом дворе было по 5...10 шт
Довели бедолагу не умеющего рано вставать до дистрофии!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ