Страница 1 из 3
Guk
Что там постоянно творится то? Если есть желающие побряцать оружием, собрать их, дать денег и отправить на встречу с небратьями. Зачем своих то мочить? cry
poliman
Шо случилось?
Guk
Количество погибших полицейских при терактах в Дагестане увеличилось до 15.Известия
Вечером 23 июня неизвестные обстреляли синагогу и церковь в Дербенте, позднее в Махачкале боевики напали на пост ДПС.РБК
В Дагестане был введен режим контртеррористической операции.Российская газета
Возбуждено уголовное дело о теракте (статья 205 УК РФ).Фонтанка.Ру

Объявлен траур на 3 дня.
СанёкСтавропольский
Вот, чё подумал... За осуждение действий сына главы региона и члена партии ЕР, иногда приходится извиняться. Интересно, а придут ли за мной за высказывание в поддержку партии ЕР и действий сыновей члена партии ЕР и главы района из соседнего региона? Wink

ЗЫ: терроризм крайней степени осуждаю. Фу быть террористом
OldFeld
poliman писал(а):

Шо случилось?

Синагогу спалили и попу голову отрезали. Некультурные люди
Dron_spb
OldFeld писал(а):

poliman писал(а):

Шо случилось?

Синагогу спалили и попу голову отрезали. Некультурные люди

В аэропорту не нашли евреев, решили в синагоге поискать, заодно и в храме, и там и там неверные с т.з. ислама Smile
СанёкСтавропольский
Dron_spb писал(а):

В аэропорту не нашли евреев, решили в синагоге поискать, заодно и в храме, и там и там неверные с т.з. ислама Smile

А если бы евреи носили паранджу или хотя-бы никаб, никто и не подумал бы их искать. Даже в синагоге Pardon
air50
Да уж...
А нас,при этом, призывают отдыхать в Дагестане,на пляжах Каспийского моря.
Восьмеркин
air50 писал(а):

Да уж...

И в Крыму, там же "безопасно" facepalm Вон Перец не даст соврать, собирался туда вроде bboyan
СанёкСтавропольский
Восьмеркин писал(а):

air50 писал(а):

Да уж...

И в Крыму, там же "безопасно" facepalm Вон Перец не даст соврать, собирался туда вроде bboyan

Да что ты говоришь? Жаждущие власти, которые прикрываются самой мирной религией, уже заменили светскую власть и в Крыму?
дмитрийй
Лысый опоздал создать тему...грибоглазый вырвался вперёд
FHR
А я забухал на работу не пошёл. Вот
Перец
Восьмеркин писал(а):

air50 писал(а):

Да уж...

я уже три раза в Крыму был, крайний раз в том году и в сентябре опять собираюсь supercool
алексей213
Перец писал(а):

[...

я уже три раза в Крыму был, крайний раз в том году и в сентябре опять собираюсь supercool

Может не стоит? форуму тебя будет не хватать....
СанёкСтавропольский
Перец
А ты поддерживаешь действия детей региональных лидеров партии Единая Россия? Wink
А то я уже не знаю, то-ли поддерживать, то-ли осуждать Pardon
Короче, мне требуется пояснительная бригада замполитов 63
алексей213
air50 писал(а):

Да уж...

Помниться у коллеги проскочило что жена отдыхает в Дагестане( ей по статусу за границу никак) И помниться я выразил сомнения в месте для отдыха-и был посрамлен. А буквально через неделю всем известные события в аэропорту. Коллегу пронесло-жена у него улетела буквально в день предшествующий той буче.
Перец
СанёкСтавропольский писал(а):

Перец
А ты поддерживаешь действия детей региональных лидеров партии Единая Россия? Wink

нет, не поддерживаю, более того я категорически против всех этих ваххабитских движений и считаю правильным зачищать всех этих террористов, особенно проникших в органы власти lol1

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

алексей213 писал(а):

Может не стоит? форуму тебя будет не хватать....

за меня не беспокойтесь, Крым осенью особенно прекрасен и он наш gpn
СанёкСтавропольский
Перец писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

Перец

нет, не поддерживаю, более того я категорически против всех этих ваххабитских движений и считаю правильным зачищать всех этих террористов, особенно проникших в органы власти lol1

Я постараюсь передать Адаму Кадырову, что ты его назвал ваххабитом и террористом за то,что он учил уму разуму политотскую либерду. Кстати, действия Адама Кадырова признаны абсолютно законными Good Причём, за эти действия он был многократно награждён различными наградами rlzz
Guk
В Дагестане в результате терактов количество погибших, предварительно, составило 19 человек.URA.Ru
Как установили следователи, в воскресенье, 23 июня, организованная вооруженная группа напала на религиозные здания в Махачкале и Дербенте.РЕН ТВ
Возбуждены уголовные дела о теракте, незаконных приобретении, хранении, перевозке огнестрельного оружия и хищении огнестрельного оружия, сказано в сообщении.Daily Storm
Национальный антитеррористический комитет заявил о нейтрализации пяти боевиков в Дагестане: в Дербенте было нейтрализовано двое, в Махачкале — трое.Известия
приорист
как раз на таких как жук навозный и расщитано всё
[Fred]
air50 писал(а):

Да уж...

туристический кластер
air50
[Fred] писал(а):

air50 писал(а):

Да уж...

туристический кластер

Я бы в этот кластер съездил,отдохнул.
Если бы ,при пересечении его границы,туристам выдавали АК-74 с парой магазинов,заполненных патронами...или,в крайнем случае,ПМ с парой магазинов.
Тогда этот кластер был бы востребован,у определенной категории экстремалов.
Но пока там только туристический сбор сдирают,на хрен этот кластер нужен.
Уж лучше на Волге/Ахтубе позагорать/покупаться/рыбку половить.
Nekto
air50 писал(а):

[Fred] писал(а):

air50 писал(а):

Да уж...

туристический кластер

Я бы в этот кластер съездил,отдохнул.
Если бы ,при пересечении его границы,туристам выдавали АК-74 с парой магазинов,заполненных патронами...или,в крайнем случае,ПМ с парой магазинов.
Тогда этот кластер был бы востребован,у определенной категории экстремалов.
Но пока там только туристический сбор сдирают,на хрен этот кластер нужен.
Уж лучше на Волге/Ахтубе позагорать/покупаться/рыбку половить.

Хрень несёшь. Туда уже полно народу съездило и будет ездить, несмотря на твои предрассудки.
Отзывы съездивших более чем положительные.
По Волге/Ахтубе гуглим теракт в Волгограде/теракт в Астрахани.
Вывод - надо сидеть дома, а ещё лучше в бомбоубежище. Напридумывали - "позагорать" панимаш!
Бермадей
Аминь. У погибших полицейских остались многочисленные дети и иждивенцы. Искренние соболезнования всем родным и близким погибших мирных граждан, гореть в аду уродам терорюгам.
Dron_spb
С точки зрения ислама интересно как оцениваются террористы, понятно светская оценка отрицательная, а в Коране что написано, есть толмачи?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ