Страница 2 из 3
svarnoi
Да и пусть экологически чистые говнокачалки-бочки свободно ездят.А то колодец гамняный прорвет и некому будет откачивать.Это будет нескрепно
Перец
Drw75 писал(а):

Перец писал(а):

надо автомобили вообще из центра убрать, только спецтранспорт для уборки и подвозки харча в рестики и кафешки, сделать пешеходные дороги и полосы для самокатов и велосипедов gpn

вот, по государственному мыслит человек! Good

ну оставить несколько автомобильных транзитных дорог, типа таерской с запретом остановки и парковки и некер делать в центре на авто, туда ножками надо гулять ходить, да в кафешках харчеваться, а не на корыте своем ездить lol1

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

svarnoi писал(а):

Да и пусть экологически чистые говнокачалки-бочки свободно ездят.А то колодец гамняный прорвет и некому будет откачивать.Это будет нескрепно

коммунальный транспорт да, ему можно ездить, ОТ тоже, всякие электробусы и тд, скорый, полиция тоже, ну и осталтные, необходимые для обеспечения функционирования всей инфраструктуры supercool
Turner
Перец писал(а):

надо автомобили вообще из центра убрать, только спецтранспорт для уборки и подвозки харча в рестики и кафешки, сделать пешеходные дороги и полосы для самокатов и велосипедов

Мы не в риме и не в венеции. В москве асфальта вроде как хватает, чтоб на общих условиях, пусть и очень дорогих, можно было приехать в центр и паркануться.

А в общем я конечно согласен, только вот как это применить именно в москве, где центр это ну самый минимум это садовое кольцо с диаметром 5-6 км.
Тогда уж платный въезд нужно делать внутрь ттк, внутрь садового, внутрь бульвпрного, или еще что то, но не вариант такую огромную площадь делать исключительно пешеходной.
svarnoi
Перец писал(а):

и в центре не построишь многоэтажных паркингов под землей и над землей, там плотная историческая застройка, это не дубай тебе, где одни небоскребы в центре, а в Мск под землей все в метро изрыто, а сверху всякие старые доходные дома, старые усадьбы и всякие патрики в которые физически не впихнуть паркинги.

Эато вполне себе впихнуть бутики.ты чтож предлагаешь все статусные пафосные бутики и главные бутики ГУм и ЦУМ и Пассаж оттэда изгнать?
А Администрацию Самого тоже тавой с Старой площади?? Или ты предлагаешь людям которые тяжелее листка бумаги вовек ничо в жизни не привыкшие держать, на самокатах тудой ездить?

ТОгда надо вывести из центра все министерства ведомства агенства и посольства.
Перец
Turner писал(а):

Мы не в риме и не в венеции. В москве асфальта вроде как хватает, чтоб на общих условиях, пусть и очень дорогих, можно было приехать в центр и паркануться.

ну вот и сделали по 600 руб за час, обратно в центре резидентов не так много, это тебе не спальные районы, многим абонементы работодатель оплачивает кстати, у кого в центре офис, есть и парковки дешевое чем городские, под тем же музеоном тем же огромный паркинг и полупустой всегда, там 250 руб в час парковка, в ЦДМ подземеый паркинг, тоже всегда полно мест и тд

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

svarnoi писал(а):

Перец писал(а):

и в центре не построишь многоэтажных паркингов под землей и над землей, там плотная историческая застройка, это не дубай тебе, где одни небоскребы в центре, а в Мск под землей все в метро изрыто, а сверху всякие старые доходные дома, старые усадьбы и всякие патрики в которые физически не впихнуть паркинги.

Эато вполне себе впихнуть бутики.ты чтож предлагаешь все статусные пафосные бутики и главные бутики ГУм и ЦУМ и Пассаж оттэда изгнать?
А Администрацию Самого тоже тавой с Старой площади?? Или ты предлагаешь людям которые тяжелее листка бумаги вовек ничо в жизни не привыкшие держать, на самокатах тудой ездить?

ТОгда надо вывести из центра все министерства ведомства агенства и посольства.

в ЦУМ и ГУМ можно и на самокатах прокатиться, на старой площади парковка своя внутри, они не мешают никому supercool
Turner
Да это дичь конечно что Перец предлагает. Должен быть путь богатым приехать и встать.

Кстате, прикол.

Я в 19 году покуролесил по риму с ихними камерами в центре. Улетел. Потом стали слать штрафы мне домой. На итальянском. Выкидывал. Потом видать продали мои штрафы коллекторам с хохляндии, стали слать на русском - оплатите. Потом война, я уж было забыл про это все, мало ли там разбонбили всяких разных. Ан нет, давеча приезжаю в рашку, а в ящике лежит требование из казахстана, теперь оттуда мой штраф требуют. Ах ха хах, угрожают черными списками при въезде, вот идиоты, я туда раз в квартал летаю hehe

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Перец писал(а):

ну вот и сделали по 600 руб за час, обратно в центре резидентов не так много, это тебе не спальные районы, многим абонементы работодатель оплачивает кстати, у кого в центре офис, есть и парковки дешевое чем городские, под тем же музеоном тем же огромный паркинг и полупустой всегда, там 250 руб в час парковка, в ЦДМ подземеый паркинг, тоже всегда полно мест и тд

Ну вот буду знать, а то в европе или у нас, везде знаки висят как проехать на паркинг, а в мск такого пока нету, ипись как хошь в этом центре фиг знаешь куды приткнуться хоть за какие деньги.
Знаю что под ххс мойка и паркинг, сам там парковался пару лет.
FHR
в Москве на метре и такси передвигаюсь можно не трезветь даже с утра проснулся пива амам и трусь трусь на подземку да и троллейбусы ходят трамваи Good
СанёкСтавропольский
А я поддерживаю предложение Перца, но с поправками. Сделать несколько колец вокруг центра. Кремль, Бульварное, Садовое, ТТК, МКАД. Желательно каждое кольцо огородить стеной. Деньги брать за пересечение каждого кольца в любую сторону. За выезд тариф больше, чем за въезд. Туристам нахаляву supercool
svarnoi
Перец писал(а):

в ЦУМ и ГУМ можно и на самокатах прокатиться, на старой площади парковка своя внутри, они не мешают никому supercool

Да для большинства ГУМ и ЦУМ стали музеями.Ну там стринги взять на зарплату хватит))
А как девочкам чикам статусным быть которые оттуда по десять мешков багажник забивают шматьем?? На самокатах с мешками наперевес и на горбу??? 63
Я много бы отдал чтоб сделать такой кадр как какая нить Клара Кока или та же мухобойка с 8-ю сумищами наперевес как торговки-челночницы 90х тащили на себе. Да они за один сломаный ноготок кровь всю потом выпьют с тебя)))

Добавлено спустя 53 секунды:

СанёкСтавропольский писал(а):

А я поддерживаю предложение Перца, но с поправками. Сделать несколько колец вокруг центра. Кремль, Бульварное, Садовое, ТТК, МКАД. Желательно каждое кольцо огородить стеной. Деньги брать за пересечение каждого кольца в любую сторону. За выезд тариф больше, чем за въезд. Туристам нахаляву supercool

И вертухаев с собачками посадить на КПП.
Turner

Кокой ты орегенал, ты не представляешь. Прям вот свежая мысль.

За выезд тариф больше, а ты своей замкадной головушкой то подумал что этот тариф ты понаех и будешь второй раз за унаех оплачивать? Или ты думаешь прима балерина большого театра или артист театра кажный день выезжают в поля посмотреть как там народ поживает?

Типа поеду кась я с хаты на патриках посмотреть че там в бутово...

Этож вы, планктон претесь в центр потратить 8-12 часов своей жизни чтоб хватило ездить туда суда да пожрать в ростиксе в обед.
СанёкСтавропольский
Turner писал(а):

За выезд тариф больше, а ты своей замкадной головушкой то подумал что этот тариф ты понаех и будешь второй раз за унаех оплачивать?

Не хватит денег на выез - оформить кредит Good Но я туда точно не поеду. Может только туристом, как в зоопарк hehe

Turner писал(а):

Или ты думаешь прима балерина большого театра или артист театра кажный день выезжают в поля посмотреть как там народ поживает?
...

Вот и пусть сидят в своём зоопарке, в этом и цель Good

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

svarnoi писал(а):

Я много бы отдал чтоб сделать такой кадр как какая нить Клара Кока или та же мухобойка с 8-ю сумищами наперевес как торговки-челночницы 90х тащили на себе. Да они за один сломаный ноготок кровь всю потом выпьют с тебя)))

Они, что, весь этот шмот из магаза на себе тащат? wwow Я бы хотел на этих челночниц посмотреть 63 А как же доставка...
svarnoi
Тюнька,всем итак видно что ты Черт нерусь и антихрист бесстыжий.
А теперь ты и про святыню нашу Храм Божий нехорошо проговорился нескрепно. В геенне тебе жариться на керосине и бегать с грязной жопой от чертовок тамошних с фиговым листком.
Turner

Вот и пусть сидят в своём зоопарке, в этом и цель

В чем цель? Какая цель? Они и так там сидят, и смотрят на вне садового изумленными глазами.
Ты походу батенька ваще не в курсе кто как живет. В центре москвы люди которые там обитают гораздо более щастливы чем например футболисты или гонщики ф1 живут в монако.
svarnoi

Они, что, весь этот шмот из магаза на себе тащат? wwow Я бы хотел на этих челночниц посмотреть 63 А как же доставка...

Так они же в большинстве своем из деревни родом.Та же Мухобойка,та же Кока с 101го киламетра Ёбурга. Там нету благородной крови.Не поверишь, но блябуду, сами тащат до авто или какой нить олень им тащит а они рядом дефилируют. 63
А теперь прикинь,выйти с сумками из ГУМА на Неглинную и до автопройти ну 30метров.
А перец предлагает им на самокатике ехать с сумками кер знает куда до Лубянки или дальше.
Turner
svarnoi писал(а):

Так они же в большинстве своем из деревни родом.Та же Мухобойка,та же Кока с 101го киламетра Ёбурга. Там нету благородной крови.Не поверишь, но блябуду, сами тащат до авто или какой нить олень им тащит а они рядом дефилируют. 63

Соси пису сварнуша, благородных кровей ты наш алкаш химкинский, чеж ты дурашка никак не поймешь что людей которые гораздо лутьше тебя даже в твоих химках миллионы.
Вот это реально бич - конда чел не понимает что он лично никакой не особенный, он лично просто муравьишка, а еще есть в этом большом муравейнике куча таких же, и ой мля есть еще много более умных и богатых и которые на тебя смотрют как на муравьишку hehe
svarnoi
Тюня, стобой, Антихристом грязножопым заподло ваще дичскутировать,Пшелнах отседа,Чурка чернопопая нескрепная. Здесь люди крещеные и с понятиями.Не тебе чета
Иди в землю,провались.Ни дна тебе не покрышки ни домовинной крышки.Тьфублянахничтожество.
П.С. да! и прихвати с собой и Коку христопродавицу и Мухобойку хохлуху по возможности.
Turner

Вот и пусть сидят в своём зоопарке, в этом и цель

Так они и сидят, и их вам по телику кажут. А вы смотрите и охаете, деревенщина hehe
svarnoi
Этот чурбан христопродавец еще тут? Вони напустил мерзотной.
Хотел понтануться а лоханулся,фуфел безродный.
Turner
svarnoi писал(а):

Тюня, стобой, Антихристом грязножопым заподло ваще дичскутировать,Пшелнах отседа,Чурка чернопопая нескрепная. Здесь люди крещеные и с понятиями.Не тебе чета
Иди в землю,провались.Ни дна тебе не покрышки ни домовинной крышки.Тьфублянахничтожество.
П.С. да! и прихвати с собой и Коку христопродавицу и Мухобойку хохлуху по возможности.

Извиняй, братан, но такие вопросы на лавке в митине с бодуна не решаются. Эт нужен ум, симпатия миллионов хипсторов, сладенькая программа, финансирование госдепом, и вот тогда ты может чего нибудь и добьешься, малой. Хотя вряд ли конечно, тыж просто муравьишка алкаш химкинский.
svarnoi

Эти две козы-это верх понтовщицы.Таких даже среди чик московских известных не найдешь днем с огнем не сыщешь.
Там СТОЛЬКО понта, что можно соплями ихними дорогу до Луны выстлать.
А все почему-потому что поднялись из самого низменного дна и ила.
Гопницы как грится сучилища 63
Уж поверь повидал .Не пишу что понаслышан.
Они сами про себя еще больше мифов пораспустили, мол они такие все что девочек на побегушках чк=уть не раз в месяц меняют.Тоим не так и это не эдак))) высоко курочки взлетели))). И нахлебались звездной инфекции.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Тюнька,сгинь нечистая гнида вислоухая.Свят-свят-Свят.

Добавлено спустя 45 минут 15 секунд:

Передайте этому олуху небесному
Что он даж не червяк говнонавозный и не клоп смердящий.
Он по масштабу и размеру умишка-инфуззория-туфелька офоршмаченная.
Но и в таком бля микробном виде, заего мерзотные высказывания и грехопадение Дух Божий его везде найдет и накажет.
И нигде ему, биоорганизму простейшему, не скрыться от Кары Божией,где б он ни скрывался даже в Жопе Адовой его найдут и ухи ему оттопырят supercool
aai
Москвичи(ровно как и прочие питерцы) должны быть благодарны за то, что они москвичи. Поэтому, обязаны платитьстрадать! А кто не тянет, добро пожаловать в ип..я!
FHR
600 рэ в час звучит как почасовая оплата Шурика.
Восьмеркин
Смотрю некоторые поклонники оленевода аж заныли, один Перец держится - поддерживает pst

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

aai писал(а):

Москвичи(ровно как и прочие питерцы) должны быть благодарны за то, что они москвичи. Поэтому, обязаны платитьстрадать! А кто не тянет, добро пожаловать в ип..я!

Кто не может слезть с коптилок на электрички пущай плотют и страдают Pardon
aai
Восьмеркин писал(а):

Кто не может слезть с коптилок на электрички пущай плотют и страдают Pardon

Недосмотр! Пусть все платят! И за проход по тротуару тоже! pst
Turner
Восьмеркин писал(а):

Смотрю некоторые поклонники оленевода аж заныли, один Перец держится - поддерживает

Дебилущко, перец поддерживает 600 а некоторые 6000 лишь бы места были. За 600 мест нет всеравно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ