Страница 1 из 4
Восьмеркин
Полное прекращение трансграничных платежей станет для экспорто- и импортоориентированной российской экономики «погибелью» и приведет к ее краху. Об этом заявил первый заместитель председателя Центробанка (ЦБ) РФ Владимир Чистюхин, его слова приводит РБК.
Если у российских компаний не останется возможности осуществлять трансграничные переводы для оплаты или продажи продукции, отечественная экономика может столкнуться с критическими последствиями, добавил Чистюхин. «Для нашей и экспортно, и импортно зависимой страны это (прекращение внешних платежей — прим. «Ленты.ру») просто все, это погибель», — резюмировал он в ходе выступления на сессии Петербургского международного юридического форума.
https://lenta.ru/news/2024/06/26/v-tsb-nazvali-uslovie-gibeli-rossiyskoy-ekonomiki/
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Аминь. hh
Olegan-TLT
Голод-2024
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Голод-2024

Голод/не голод но такое публичное заявление чиновника ЦБ подразумевает консолидированное мнение этого ведомства Pardon
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Голод-2024

Голод/не голод но такое публичное заявление чиновника ЦБ подразумевает консолидированное мнение этого ведомства Pardon

бум нал возить как ты лысая башка hehe
Olegan-TLT
Так все правильно. Я бы тоже на ихом месте такое заявил. С хрена ли не заявлять? Надо заявлять, выражать озабоченность, привлекать внимание. Решайте вопросы ребята, по другому никак. Тут - про вопросы платежей. Их и решают.
TRANS MISSION
Olegan-TLT писал(а):

Так все правильно. Я бы тоже на ихом месте такое заявил. С хрена ли не заявлять? Надо заявлять, выражать озабоченность, привлекать внимание. Решайте вопросы ребята, по другому никак. Тут - про вопросы платежей. Их и решают.

а вдруг он говорит, что нефиг экспортировать и импортировать и ждать кирдыка ? давайте, мол, внутри жить на то что есть ? supercool как СССР rlzz
приорист
Цитата:

станет для экспорто- и импортоориентированной российской экономики «погибелью»

значит будет другая экономика не импортоарентированая
сдох масим ну и х.. с ним
Dron_spb
А может вообще без экономики жить будем? По старому, духовно.
До чего эта экономика довела западные страны, до гомосятины и фашизма, зачем нам такое? Smile
приорист
экономика должна быть экономной
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Голод-2024

И жрать будешь этот нал ибо купить на него будет неча 63
Guk
Восьмеркин писал(а):

И жрать будешь этот нал ибо купить на него будет неча

Не переживай, Россия великая наша Держава. Не уродится в одном месте, соберём в другом. Ленин со Сталиным смогли не только привести страну к процветанию, но и сделать гегемоном в мире.
алексей213
Не зря я две сотки картошки посадил +25 кочанов капусты.
И машинку новую заказал.
Guk
алексей213 писал(а):

И машинку новую заказал.

Китайский Хавал? Smile
Лежандр
Guk писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Не переживай, Россия великая наша Держава. Не уродится в одном месте, соберём в другом. Ленин со Сталиным смогли не только привести страну к процветанию, но и сделать гегемоном в мире.

А горбачев и ельцин попытались было из гегемона сделать пригодную для проживания страну, но пришел путин.. Pardon И гегемона не вернул и все надежды на хорошую жизнь похоронил. cry
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

Guk писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А горбачев и ельцин попытались было из гегемона сделать пригодную для проживания страну, но пришел путин.. Pardon И гегемона не вернул и все надежды на хорошую жизнь похоронил. cry

Гегемона не только не вернул, но и окончательно его просрал, и слава Богу rlzz
алексей213
Guk писал(а):

алексей213 писал(а):

И машинку новую заказал.

Китайский Хавал? Smile

Я конкретный патриот- только ВАЗ .
Olegan-TLT
Технически и практичнски невозможно транзакции запретить. Не сцыте. Даже до перевоза налички дело думаю не дойдет. Ваз под лютыми санциями, ему нелегко - и то выкручиваются. А станки обооудование если из китая - ви а велком, платите бабки, все привозят, таможат и тд. Но - внимательным нужно быть. Могут и зависнуть платежи вдолгую, если сами будете заниматься переводить.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Я как патриот купил автомобиль Хаваз Smile По совету друзей, новая модель!
Бермадей
Купил вчера в сбере 100 баксов по 88 руб. Good Good Good Есть же ещё дураки, кто по 78 сдают... 63 ROFL hehe
ALIGAN
Бермадей писал(а):

Good Good Есть же ещё дураки, кто по 78 сдают... 63 ROFL hehe

Или умные, потом по 50 откупят.

Бермадей писал(а):

Есть же ещё дураки, кто по 78 сдают... 63 ROFL hehe

Сбер по 83 принимает.
Бермадей
ALIGAN писал(а):

Сбер по 83 принимает.

какая в жёпу разница. Не по 200 же.
ALIGAN
Бермадей писал(а):

ALIGAN писал(а):

Сбер по 83 принимает.

какая в жёпу разница. Не по 200 же.

Ну не по 78.
Бермадей
ALIGAN
да ты знаешь, здавать по 83, когда покупал по 110 тоже как-то неалё... cry cry cry

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

З.Ы. вот объясните мне тупому - вот в чём сейчас великий половой смысл бумажных баксов? Это же аллес, сегодня крайне сложно с тем же прессаком бакинских куда-то влазить.
Разве что в Грызуззуниззию съездить ходовку и коробку на тубарете поменять? Но это выгода так себе. Сто рублей сэкономил, зато гемору по времени и движениям... Куда-то через таможню лезть - ещё хужее геммор. Хату в дубаях ты так не купишь, разве что на кофэ в центре Лондона хватит тех бабок, тут уже особо никто не берёт эти бумажки ни за товар ни за услуги, все мподавай крипту или на счёт на тинёк или фирму какую-нить готовую подари... Недвижка за баксы - это вобще жёпа, хуже чем чемодан без ручки. Ну вот не знаю, сижу с этими баксми смотрю на них и плачу, мозги кипят
Guk
Бермадей писал(а):

Ну вот не знаю, сижу с этими баксми смотрю на них и плачу, мозги кипят

Можешь отдать их (подарить) пацану с Тюмени. Чтобы он не побирался.
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Голод-2024

И жрать будешь этот нал ибо купить на него будет неча 63

бедненький лысак...смузи терь будет не попить hehe будешь пить терь кефир...фруктовый hehe

Последний раз редактировалось: дмитрийй (29 Июня 2024 16:35), всего редактировалось 2 раз(а)
алексей213
Бермадей писал(а):

[b]ALI...
З.Ы. вот объясните мне тупому - вот в чём сейчас великий половой смысл бумажных баксов?....т

Про положение неустойчивого равновесия в курсе? Полагаю Экономика наша примерно в таком же состоянии.

...
В ЦБ заговорили о крахе экономики РФ...
Передергиваем-смысл речи -...не допустить прекращения денежного обращения с внешним миром-иначе всем будет плохо....

Последний раз редактировалось: алексей213 (29 Июня 2024 16:32), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ