Страница 2 из 4
дмитрийй
Лежандр писал(а):

ельцин попытались было из гегемона сделать пригодную для проживания страну,

png картинки
алексей213
Напомню-что *мальчик Боря* прошел путь от мастера на производстве до Первого секретаря обкома Партии региона который был цитаделью ВПК.
Все тутошние вместе взятые на 10% не потянут на ту должность.
Забыли (пьянь советская) кем был Первый Секретаярь Обкома.

Последний раз редактировалось: алексей213 (29 Июня 2024 16:53), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
алексей213 писал(а):

Про положение неустойчивого равновесия в курсе? Полагаю Экономика наша примерно в таком же состоянии.

...
В ЦБ заговорили о крахе экономики РФ...
Передергиваем-смысл речи -...не допустить прекращения денежного обращения с внешним миром-иначе всем будет плохо....

Всем это кому? Миру что ли? да он и не заметит.. gpn
алексей213
Лежандр писал(а):

[qu...

Заметит-на повестке ядерный удар. Мир это заметит. Следующим шагом блокада со стороны запада.
Вот и чирикает элита-пытясь притормозить.
(напомню что Будущее не предопределено)
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Голод/не голод но такое публичное заявление чиновника ЦБ подразумевает консолидированное мнение этого ведомства

Паникёров уволить к чёртовой бабушке и начать разбирательство. Если в ходе разбирательства выяснится, что это не просто паника, а злонамеренная провокация - зачинщиков к стенке!
Кстати, на том форуме и смертную казнь предложили вернуть. https://www.kommersant.ru/doc/6793504 Восьмеркин, по лезвию ходишь. Wink
Эти кликуши примерно тоже самое верещали и в 2007 году после Мюнхенской речи Путина, и в 2008, когда Саакашвили галстук жрал, и в 2014-м...
В 2018 году условия созрели для того чтобы бросить вызов англосаксонскому миропорядку. Мы его бросили, и мы не одни...
То что там некоторые китайские банки чего-то недопонимают, товарищ Си их поправит. Будьте спок! Доллару кердык, вместе с ним и англосаксонскому мироустройству.
А чо, Восьмеркин, ты не готов ради победы над англосаксами какой-то период за паек поработать? Wink

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

алексей213 писал(а):

Следующим шагом блокада со стороны запада.

Или блокада запада со стороны БРИКС, ШОС. Smile
Адвентист 7-го дня все со своими конспирологиями носится. facepalm
Бермадей
алексей213 писал(а):

Следующим шагом блокада со стороны запада.

это всё понятно и объяснимо. С Бляксами ЧТО ДЕЛАТЬ?
алексей213
Бермадей писал(а):

[.... С Бляксами ЧТО ДЕЛАТЬ?

полагаю ЖДАТЬ. а там видно будет.
приорист
Восьмеркин писал(а):

И жрать будешь этот нал ибо купить на него будет неча 63

рф болльшая страна жрать всегда найдется например суп из крапивы и борщевика с грибами
Dron_spb
алексей213 писал(а):

Лежандр писал(а):

[qu...

Заметит-на повестке ядерный удар. Мир это заметит. Следующим шагом блокада со стороны запада.
Вот и чирикает элита-пытясь притормозить.
(напомню что Будущее не предопределено)

А если вы говорит не признаете Россию носителем добра и мира, мы всех в радиоактивный пепел, а сами в рай Smile
GENA
И снова здрасьте! Откинулся с кичи банной сегодня, будучи запиханным туда Александром по политической статье. cnz Evil or Very Mad

А что вы к баксу прикапались?
Смотрите на рубль. Как, кому и сколько он нужен в Мире! Wink
Уж лучше с пачкой баксов быть чем с пачкой рублей, если не заперт как местные перцы в России у сортира hehe
Вангую развитие бартера. Нефтянники и газовики на крохи от китайских друзей будут тащить бартер - товары и оборудование и тут его уже обналичивать - привет 90е! Pardon в рублях. Для тех схем что бартер не подходит, будут скупать валюту у населения. Поэтому ИМХО бакс сильно и не растет, НО! на ценники это уже не влияет. В ценниках появилось много новых коэффецинетов окромя курса валюты! dns4

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Меня больше беспокоит оскуднение выбора товара из Китая. facepalm
Походу придется делать канал Китай-Казахастан-Россия. Для моих оборотов и пачки в 10 000 баксов хватит для перевозки их в карманах в Казахстан.
Turner
GENA писал(а):

Уж лучше с пачкой баксов быть

Дак чем лутьше то, тоже неизвестность и инфляция процентов 10 в год. А депозиты 4%.
Еще и курс - был под сотку а щас 85.
А в рубле 16% депозиты этож какие потери. Ну потом еще нужно на доллары обменять обратно конечно и как то вывести из рф. Но это я думаю решаемо. Лутьшая инвестиция 2024 года - заводим баксы в рф, покупаем рубли, кладем под 16%, откупаем баксы обратно и везем домой. Задним умом то...
дмитрийй
Turner писал(а):

GENA писал(а):

Дак чем лутьше то, тоже неизвестность и инфляция процентов 10 в год. А депозиты 4%.

минь, кому ты там что то хошь сказать там черепная коробка забита под завязку гавном
Dron_spb
Turner писал(а):

GENA писал(а):

Неизвестрость, но без безумных скачков Smile
А тут выйдет Верховный Антифашист и скажет, что мол западные дьяволы, путем вождения за нос вынуждают нас отрезать от рубля три ноля, но благодаря чуткому руководству и эффективным перцам мы отрезаем всего два, всем держаться Smile

Ну да посмотрим как будет, колесница Джаггернаута катится, а разговоры о том, что кто то ей управляет там или тут лишь разговоры Smile
GENA
Turner писал(а):

facepalm за периметром феодальной россиюшки, цены и инфляция другие! facepalm
85 - нынешний курс это ваще оторванная от реальности отрыжка ЦБ.
ИМХО курс держат вернее пытаются таким держать для закупки всякой херни для ВПК у китая и прочих иранов. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Turner писал(а):

А в рубле 16% депозиты этож какие потери.

facepalm
Я вот ценники уже на 16% поднял. Осенью еще подыму. И что твои эти 16% facepalm Тот же буй только в другой руке.
Как только кончаться закупки для ВПК = конец СВО в китаях индиях иранах, рупь епнется на 50%. ИМХО! bboyan
дмитрийй
GENA писал(а):

Turner писал(а):

facepalm за периметром феодальной россиюшки, цены и инфляция другие! facepalm
ИМХО курс держат вернее пытаются таким держать для закупки всякой херни для ВПК у китая и прочих иранов. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Turner писал(а):

А в рубле 16% депозиты этож какие потери.

facepalm
Я вот ценники уже на 16% поднял. Осенью еще подыму. И что твои эти 16% facepalm Тот же буй только в другой руке.
Как только кончаться закупки для ВПК = конец СВО в китаях индиях иранах, рупь епнется на 50%. ИМХО! bboyan

вот вам и готовая глава центрабанка...наша куепала в меховых шортах 63
GENA
GENA писал(а):

Я вот ценники уже на 16% поднял. Осенью еще подыму. И что твои эти 16% Тот же буй только в другой руке.

Вырастут только налоги с этих подъемов и все. И их снова придется вставлять в ценники! facepalm
Замкнутый круг инфляции ведущей к жопппе экономики. Вместо развития деньги идут на оброки тарифы и поборы. А люди в натуральной величине ( в товарах и услугах) НИ МУЯ не поимели! Razz
Даже более уже рынок товаров и услуг скукожился и прилично! cry
Лежандр
Turner писал(а):

GENA писал(а):

А в рубле 16% депозиты этож какие потери. Ну потом еще нужно на доллары обменять обратно конечно и как то вывести из рф. Но это я думаю решаемо. Лутьшая инвестиция 2024 года - заводим баксы в рф, покупаем рубли, кладем под 16%, откупаем баксы обратно и везем домой. Задним умом то...

Ага. Все 10 тыщ баксов. А больше ни-ни, вывозить нельзя.. hehe
GENA
Лежандр писал(а):

Turner писал(а):

GENA писал(а):

Ага. Все 10 тыщ баксов. А больше ни-ни, вывозить нельзя.. hehe

facepalm
В дырявой стране? На ишаках по горам миллионы вывозят. Он на кауказ посмотри!
Лежандр
Кауказ на особом положении и российские законы ему не указ.. nea
GENA
Лежандр писал(а):

Кауказ на особом положении и российские законы ему не указ.. nea

Они и в тайге не указ! Smile Wink
Вижу увеличине японских авто. лет 10 назад этого не было. придавили прульки.
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Голод-2024

Голод/не голод но такое публичное заявление чиновника ЦБ подразумевает консолидированное мнение этого ведомства Pardon

бум нал возить как ты лысая башка hehe

бедненький лысак...смузи терь будет не попить hehe будешь пить терь кефир...фруктовый hehe

Я не знаю кто такой смузи, кефир не пью почти
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Голод-2024

Голод/не голод но такое публичное заявление чиновника ЦБ подразумевает консолидированное мнение этого ведомства Pardon

бедненький лысак...смузи терь будет не попить hehe будешь пить терь кефир...фруктовый hehe

Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Голод/не голод но такое публичное заявление чиновника ЦБ подразумевает консолидированное мнение этого ведомства

Паникёров уволить к чёртовой бабушке и начать разбирательство. Если в ходе разбирательства выяснится, что это не просто паника, а злонамеренная провокация - зачинщиков к стенке!
Кстати, на том форуме и смертную казнь предложили вернуть. https://www.kommersant.ru/doc/6793504 Восьмеркин, по лезвию ходишь. Wink
Эти кликуши примерно тоже самое верещали и в 2007 году после Мюнхенской речи Путина, и в 2008, когда Саакашвили галстук жрал, и в 2014-м...
В 2018 году условия созрели для того чтобы бросить вызов англосаксонскому миропорядку. Мы его бросили, и мы не одни...

Бросалка у вас не выросла вызов кому-то там бросать...ппц откуда такие дб берутся facepalm вызов они бросили с детишками "элиты" из того самого мира 63

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Голод-2024

Дед нажрался? Smile
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Дед нажрался

Лысый, скока можна повторять я не пю, я в длительной ремиссии supercool
алексей213
GENA писал(а):

[q...
ИМХО курс держат вернее пытаются таким держать для закупки всякой херни для ВПК у китая и прочих иранов. ....

Похоже что оно самое.

На руках у населения по данным Центробанка в пересчете на доллары под 100 миллиардов долларов. Лет на 10 питать военку хватит.

Торгсин-..Создано в июле 1930 года, ликвидировано в январе 1936 года[1]. Торгсин получил свою печальную известность в голод 1932—1933 годов, когда он использовался советскими властями для пополнения бюджета за счёт продажи продуктов питания советским гражданам исключительно за валюту и драгоценности по завышенным ценам[2]. Чистая выручка Торгсина за 5 лет работы составила примерно 270—283 млн золотых рублей.

Все новое хорошо забытое старое.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ