Страница 1 из 1
GENA
Други. На днях отпраздновал свою серебряную свадьбу! Drinks or Beer
Домов настроил, детей нарожал, бизнес свой есть и прокормил, ныне сложнее, но кормит (напряг, но думаю временный, в выкупе недвижки и бизнеса у соучредителя - проценты ссука на кредит facepalm ) но будем тянуть как 25 лет назад, когда НИМУЯ не было - ни кола ни двора ни детей и казалось что жоппа. Но когда семья это - СЕМЬЯ! все будет хорошо и есть будущее!
Дети выросли и помогают (как раз в эпоху новых перемен)! Good

А как у вас?
Молодежь ныне ссыт семьи, считая все обузой. Рождаемость падает.
На работе я семейный почти один остался. Один женат но без детей и не будет. Второй 4 раза женат и больше уже не будет и детей нет. Третий давно развелся и бобыль вредный. У баб та же херня. facepalm Но это всем за 40 ок.
Guk
Геннадий, поздравляю! Drinks or Beer
GENA
Guk писал(а):

Геннадий, поздравляю! Drinks or Beer

спасибо! Drinks or Beer как вчера все блин было. Smile
Сегодня он день молодежи. Пойду прогуляюсь. Жену позвал. Говорит ноги после дачи болят. Smile Пройдусь один после душной работы. У нас блин 33 градуса, хоть и Сибирь. Razz
FHR
Гендос, государство забирает 75 % заработанных денег. Какая семья? Путин - больной на голову руководитель. Он убьёт Российскую империю в угоду жидам
GENA
У нас город студентов. Часто по аллее гуляю с ними болтаю. Всегда общий язык находим. Drinks or Beer Им интересно как раньше было у студенов, мне как у них сейчас. Drinks or Beer
Женя
SPORT
GENA
Молодец gpn
У родителей 45 весной было. Вот это я понимаю rlzz
GENA
FHR писал(а):

Гендос, государство забирает 75 % заработанных денег. Какая семья? Путин - больной на голову руководитель. Он убьёт Российскую империю в угоду жидам

У меня ИП и ООО, и я не отдаю государству столько денег. Но это ссука труд на грани. Многим да проще лечь под него и отдавать 75%. А перцам и местным димитриям так ваще по кайфу. полизали срок и на досрочную пенсию. Но ныне такова ситуация, что я себе на нее не зарабатываю в виде ПФР, но и димитриев и прочую плесень не кормлю. nea У меня зарплата директора в ООО пол МРОТ! Smile И такие поборы в ПФР для кормления мусора придорожного димитирия. Пусть щавель и лебеду у сортира жует! Good
А пенсия моя - выкупленный бизнес и помещения, которые потом в аренде или продолжении как соучредителя и меня кормить будут. Drinks or Beer
Хоть завтра КБ в аренду сдавай. Smile И кредит в ноль будет выходить.

Добавлено спустя 39 секунд:

Женя писал(а):

GENA
Drinks or Beer

Спасибо земеля по Сибири! Drinks or Beer
дмитрийй
GENA писал(а):

25 ть

Шенок, тьфу
Бермадей
GENA писал(а):

Други. На днях отпраздновал свою серебряную свадьбу!

Тьфу блин, напугал. Я-то думал уже тогой, а тут такая ерунда. Ну да ладно поздры есичо! Ещё чтоб 24,9999 отпраздновать
GENA
Бермадей писал(а):

Тьфу блин, напугал. Я-то думал уже тогой, а тут такая ерунда.

Чего тагой? Smile
дмитрийй
Бермадей писал(а):

GENA писал(а):

Други. На днях отпраздновал свою серебряную свадьбу!

Тьфу блин, напугал. Я-то думал уже тогой, а тут такая ерунда. Ну да ладно поздры есичо! Ещё чтоб 24,9999 отпраздновать

пора ево уже зарывать, и желательно живым...наследники, мыслю, порвут два баяна на иво похоронах hehe
Бермадей
GENA писал(а):

Бермадей писал(а):

Тьфу блин, напугал. Я-то думал уже тогой, а тут такая ерунда.

Чего тагой? Smile

Я думал уже красную кнопку нажимать надо.
Sosho
Геннадий! Drinks or Beer 25 - типа в 2000 году, чтоб с "помпой"?
svarnoi
2 грамма.Сейчас чайлдфри в моде.Дчерь достигла
24 лет и грит это мне решать, а не вам.
дурное тещино демократическое воспитание.
И нихрена не сделать.Грю ей ты посмотри сплошное хачье
ходит бродит в хиджабах и водит по 3 ребятенков.ты грю хочешь
через лет 10 махмуду молиться.заставят с хачами жить по хачьи выть.Твой президент уже намекнул на такой исход
задумалась.
Вчорась по машквэ река плавали на речном трамвайчике
Вот запоминай Кремль.Скоро там перед спасской мечеть воткнут .У нас же много конфессиональность...
Уже скоро.
и все утрутся.И будет царь он же падишах.
Dron_spb
svarnoi

Воспитал бы по другому, колокольный звонец, платочек и платье до лодыжек, запах ладана и трое ребятишек в избе, пряла бы и кружева плела, благодать Smile

Дураков нет при капитализме рожать, взять клетушку в новостройке 20 квадратов в ипотеку на 20 лет и в ней плодиться?
Чтобы что? Ребенок до условных 18 лет в городе сплошные расходы и проблемы, помощи с него никакой.
svarnoi
Режим уже четко рассказал как будет закрывать
демографические дыры.Особенность это северная страна.
в каждое жилье надо ресурсы газ свет вода и водоотвод
и 7 месяцев топить.Так что хомячек никуда не денется, будет это терпеть и за это платить.Чтоб не окочуриться с холоду.
В южных краях полегше.Можно избушку в джунглях жить и
лишь ползучих гадов гонять.Или в городах, нл вода все равно холодная нужна .Как у турков бочки на крышах.
Guk
svarnoi писал(а):

В южных краях полегше.Можно избушку в джунглях жить

Так ВОНДЕРЕР так и сделал. На перспективу мужик думал. А жена у него- просто идеальная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ