Страница 1 из 2
svarnoi
Млин, а мне бедолаге что делать?
на мой известный ей через вокалистку Лейся песня официальный почтовый адрес шлет письма "Привет, Андрей"
Вышли номер тлф.Я все сделала как обещала...
Ну мне тут вообще тупик .Видимо там муж ее достал за 35 лет своими похождениями.Но я причем?
На последнем видео с Лужников демонстративно надела на прпвую руку цацки.Зная что я смотрю все что касается футбола и этот видос тоже посмотрю.
Наверно думала что я там буду на матче работать чтоб мне на шею кинуться...
Ну короче пиндец.
У меня 38 и башка писец квадратная а я должен разруливать
эту тему.
Думал спустя 3 года она меня забыла , ан нет... supercool
В суд подать?. Так все белье поднимут и еще и придумают.
У акынов интриг совет держу чо делать то...
antipinoman
Я, как заслуженный психиатор и кандидат медицинских наук бурятии в данном случае рекомендую принимать галоперидол совместно с амфетамином, попускаться и релаксировать с помощью азалептина.
Строго соблюдайте мои рекомендации.
Лежандр
Зарази ее гриппом половым путем.. dns4 wwow
FHR
Без Стаса тема и 2 стр не наберет
Olegan-TLT
Как скучно я живу
svarnoi
Вопщем, проигнорю все эти штучки.Но блин, шевеля иозг
и вспоминая насколько дама эксцентрична, мне
прятаться как то не в кайф.но и играть на ее поле мне не абзац.Она уже меня удивила, когда решила из нежной Музы
с какого то своего переклина превратиться в ведьму матерщинницу.Вот и пусть ходит к Малахову на покаяния.
У меня складывается ощущения что певицы эти вышедшие из совка, курят непростую травку.И в башке там конкретно перещелкивает ум за разум.
Кто ты мой новый герой... и все такое.
Лысый хрен в пальто твой новый герой, продюсер.
Восьмеркин
Сварной, а может это паранойя Smile
svarnoi
Какая уж тут в манду паранойя.Конкретная баба
не робот, а живая,пишет не на вымешленный а на реальный
почтовый адрес.Который она не потеряла.А вот тлф контакт она потеряла или удалила в сердцах 3 года назад , обиженая на то как я ее тогда наказал.Ну или такой вариант что там ее муж сканит все ее переговоры и держит в черном теле и парандже.и он тогда разочаровался и удалил мои контакты и ей строго настрого приказал или вышвырнет ее из семьи и группы или она навсегда клянется не выходить на контакт.
Деспот и тиран ее муж обьелся груш.При этом сам ходит налево и направо.Там вообще веселая собралась компания.
в 2017г они нашли техника который женился на юной барабанщице Лизе Волковой, лимитчице из дубны.
В итоге они взяли эту веселую семейку в группу.
С благословения Литягина.Техник оказался злоупотребляющим и в2022году то ли они его вывели то ли он сам отправился на СВО.Он там занимался видеосьемкой, неплохой паренек.Так понял что муж сразу запал на красотку барабанщицу и начал с ней.При этом он ради этой юной фурии убрал из группы их давнего штатного барабанщика Андрея.Там такие страсти кипят что мама не горюй.
Эта фурия разрушила мои отношения с группой, то ли по дури ума то ли по умыслу видя что К тянется ко мне и уплывает от нее. Она реально взяла К в оборот.И диктовала как себя вести.Запустили лису в курятник. Там они взяли в группу друга Крылова еще одного циркового клавишника.
Аместо выпуска новых треков.
В общим это лирика, все реально и почта и все эти вот рыскания вокалистки.Она отдает себе отчет что будучи изгнанной из группы и из семьи останется совсем не удел.Она что, швеей будет подрабатывать?? в 55 лет.
Так что там и хочется и колется.С заурядным голосом сейчас никто на сцене не нужен.Тут вовсю блогерши правят бал, а у К нет ни одного аккаунта в соцсетяз ( хотя сейчас в тайне от мужа может и есть) там море страстей.
В общем я послушал Патрикеевну в частности и задистанцировался от этой скандальной группы и семейки.
И не предполагал что меня еще не позабыли...
А ты про паранойю.Это точно не про меня.
Olegan-TLT
Зппрещенные барабанщицы
svarnoi
да это пистец просто.Там модельная мордашка и
модельная попка.целлюлита нет и впомине.
Закончила библиотечный факультет Мгик, уж я там нравы знаю, у меня дочь там на магистратуре учится.
Пока училась барабанила,добарабанилась амбассадором
немецкой перкуссионной компашки.А тут ВСО и все псу под хвост.Параллельно дралась с клавишницами кавер групп
из за чего изгонялась.Пока ехала ночью у меня пассажиром
поддатая слегка наехала на меня конкретно.Жалею что я джентльмен и не выставил ее сразуина дождь под истрой.
Пытается сама что то петь.
Да обозлилась на меня из за моего отказа делать с ней фотосессию ню и проч...
Поначалу в яблонях коломенского.
Вобщем я понимаю что она и мужа техника достала, када при всех повторяла что она не барабанщица а жена техника.
Выходит и говорит а гр мираж читается обратно как Жарим.
Блин открытие сделала словно ее недожаривают...
Может и так.Но кто же с такой дурью в башке тебя станет жарить то кроме худрука.
Стерва на стерве корочи.змеевник.
Муж ее выгнал с собств дома сейчас снимает жилье
не знаю он жив или задвухсотили.Если затрехсотили сама ушла ибо стерва.но и третьей в семью гитариста онаикак бы неинужна, там кроме доны ещеи2 кошки.
Olegan-TLT
Ведьмак-2
svarnoi
тихо курит в сторонке.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:

Муж все для нее сделал, установку ей поставил барабанную
посреди дома ( дом на 2 семьи с братом) чтоб она весь ковид пробарабанила.Фильм и сессию намерился делать.Я им в прокат фототехнику давал.Взбрыкнула, все перерешала
как будто возжой по манде.
Сама красоточка и на этом поприще большего бы добилась
но ходит как лохушка или дурнушка вкуса в одежде нет вовсе.необузданный лимитческий характер.рукам покоя не дает.
вобщем ядовитая особа,хотя и привлекательная.
овен как и я.взрывной нрав.
ей бы покаяться, да нет куда уж там.
грешница.
Таких ото всюду гонят.
antipinoman
Женись, хороняка. Знойная женщина, мечта поэта. Вместе барабанить будете.
И про курс лечения не забывай(те).
svarnoi
Разместила в инстаграмме (ныне запрещенная в РФ сеть)мои кадры с Рязани за барабанной установкой.
Они за неделю ей дали взрывной рейтинг роста и вышли в отрыв по лайкам.
Да я тогда работал на имидж группы и мне самому нравилось, что редко бывает и в плане композиции и динамики в кадре там все хорошо.После чего решила на мне поездить.Внаглую при всех в гримерке : я хочу фотосессию в коломенском в цветение яблонь. я окидываю взглядом , даже клавишники видавшие все дедки рты пораскрывали.Я на Катерину, та мрачнее тучи один худрук лыбится.
я включаю дурака и грю у меня те дни расписаны када яблоневый цвет, меня главред выгонит, не могу.да и отражателей счас нет.
К грит ты посиди тут на моем месте на диванчике этой манде грит пойдем покурим в сортир... А худрук неиунимается грит у меня есть отражатели раскладные.Я ему хотел сказать.Ты леша там мне будешь за ассистента установщика сам али как?. Вобщем ни да ни нет.Эта манда поворачивается и я вижу страшное в гримасе лицо...Никто не видит тайком так зыркнула.Потом накерялась кагора мною жеикупленого ( а была Святая Пасха) и ко мне пассажиркой.
Olegan-TLT
Руководитель был учителем пения. Он умел играть на баяне (с).
svarnoi
Да веселая компашка.
из всей группы музыкальное педагогическое есть лишь
у К. Остальные инженеры и архивариусы библиотечного дела
Основатель -прикладной программист)))
GENA
svarnoi писал(а):

У акынов интриг совет держу чо делать то...

Сгененрируй на чатегпт справку что у тебя СПИД и отправь ей. Через пол годика от тебя всех ведьм и друзей сдует. Good
svarnoi
Мысль дельная но на редкость глупая.
Ей нужен не мой член, а моя раскрутка.
И. допустим.сгенерил.За отмазную справку
от СВО, сразу уголовка.Нет я лучше верой и правдой от нечисти.Чем вот так вот.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Тут вспоминается анекдот .Приходит кавбой на диком западе в паб.Мне пива, виски и чистую женщину.
Бармен сынка кличет что то тому сказал.
Подает пиво, виски.Ковбой ноги на стол пивко попивает.
Тут приходит сын бармена и ведет за руку дряхлую старуху.Ковбой грит это кто.Бармен : ну тыж сам чистую женщину заказывал.Получай.Последняя чистая на ранчо.

Это я к теме о спид.Их то кто проверял?.

Последний раз редактировалось: svarnoi (03 Июля 2024 10:53), всего редактировалось 1 раз
GENA
svarnoi писал(а):

Нет я лучше верой и правдой от нечисти

тогда сфотай ее и в чатегпт состарь страшно и отправь фото для раскрутки всем. pst
FHR
на дзене попалась новость Мия Бойко берет 5 млн за выступление вот куда копать надо lol1
svarnoi
Нет это исключено.
Я ихними методами не действую.
Это они там везде лица фотошопят фильтрами

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

FHR писал(а):

на дзене попалась новость Мия Бойко берет 5 млн за выступление вот куда копать надо lol1

вот туда то копать и не надо.
Lednik
svarnoi писал(а):

в 55 лет.

facepalm
Сварной, я понимаю - старость, все дела, но строчить на старую бабку это facepalm
не, может там у вас любовь-марковь, все дела, бьётся ещё сердечко по старой памяти, тогда да, может и стоит замутить напоследок, сам-то ты тоже не молод..
блин, уж лучше б барабанщицу пропёр, она хоть помоложе facepalm
заведи левую симку и телефонный аппарат второй, скинь своей зазнобе, если что пойдёт не по плану, то выкинешь.
svarnoi
где ты там старую бабку увидел? Ты смотрел видео из Лужников? Она Месси обгонит на ленточке.Да на ней пахать можно., даже нужно.
Она это чувствует, сердцем чует, она с мужа как затворница натерпелась , баба нерожавшая ниразу, силищи огого.
А деть некуда.Ей надоело до могилы хиджабы носить.
Ей нужен новый герой и она желает свалить с ним куда нибудь от муженька.Вот только я не желаю этого.А сначала я желаю извинения получить.
FHR
svarnoi писал(а):

я не желаю этого.А сначала я желаю извинения получить.

-Они попросят большую цену а я поторгуюсь...
-не думаю, они с вашего трупа гипс снимут... (с) Бриллиантовая рука
svarnoi
Путаешь.С моей стороны рвения нет.Откуда инициатива ,
тот пусть продолжает.Первое это извинения.Второе это удаление всех моих работ которые там еще присутствуют.
Мне такая "реклама" как мутная группа перебезчика от долгов Литягина, непонятно почему еще не иноагента, не нужна.
Третье не искать никаких контактов в случае невыполнения пп 1 и 2.
4е возврат с фронта изгнанного техника, пусть своей барабанщицей занимается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ