Страница 1 из 2
wonderer
а то все тут кто против трампа, а кто против байдена.

а вт если выиграет выборы кто-то совершенно левый

типа один пенс отказался, другой кончился. пришел лютый новый неадекват.

россии это поможет, нет?
Лежандр
России замена чужого президента не поможет...вот если бы... wwow facepalm , но это из области ненаучной фантастики, да и тогда.. cry
Восьмеркин
Я за Мишель Обаму Good
Nekto
Кто то ещё верит в эти иллюзии выбора?
Цитата:

За заводе бригада работяг на обсуждает как потратить
полученную премию. Решено бросить монету.
Варианты:
Упадет орлом - пропьем с б.
Упадет решкой - пропьем, но без б.
Станет на ребро - отдадим женам.
Зависнет в воздухе - пожертвуем в фонд мира...

FHR
Восьмеркин писал(а):

Я за Мишель Обаму Good

она ж мужик wwow
svarnoi
Там есть еще один из клана .Из семьи Кеннеди.
anonimus
Любой президент сша будет делать так, как лучше гражданам сша. Решили в сша у одного дурачка отжать европейский рынок углеводородов - сделали. hehe И не важно трамп, обама или байден главное интересы государства.
Что до россиянии - ну тут зависит от американцев всецело, так они решают кому и чего бомбить. Вот москву запретили бомбить, а белгород можно. Захотят - разрешат бомбить воронеж. Не захотят - не разрешат.

А вообще американцы добрые и всегда помогают россиянии, которая всегда заводится в какую то Ж своими правителями. Спасали население во время голода 1890-х, при царе, потом спасали от голода в 20-х при коммунистах, дальше в 41-45 лендлиз (спасали от бывших союзников немчуры), потом ножки буша при ельцине (спасали от питерских кгб-шников разворовывавших страну). В 21 веке при гении геополитики выдали десятки тысяч грин-карт, позволив свалить куче народа supercool
FHR
ленд-лиз дали России чтобы истребить Гитлера тк часть золотого запаса Германии лежала в СШП и было желание его приватизировать

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

https://weekend.rambler.ru/read/51780761-zolotoy-zapas-tretego-reyha-kuda-on-ischez-na-samom-dele/?ysclid=ly5mzuxl6s439128934
СанёкСтавропольский
Я ваще за Бидона, накрайняк за Хиллари Клинтон. А то придё о5 какой-нить неадекват, начнёт снова с Российей дружить, а наши соплежуи о5 сопли до клен распустят в братской любви к непартнерам. Нет! Судьба Украины США должна решаться исключительно на поле боя. До последнего украинца англосакса Pardon hehe

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Re: а вот если америке кто-то новый

anonimus писал(а):

Любой президент сша будет делать так, как лучше гражданам сша.

Поправка: не всем гражданам, а элите сша supercool
GENA
СанёкСтавропольский писал(а):

Я ваще за Бидона, накрайняк за Хиллари Клинтон. А то придё о5 какой-нить неадекват, начнёт снова с Российей дружить, а наши соплежуи о5 сопли до клен распустят в братской любви к непартнерам. Нет! Судьба Украины США должна решаться исключительно на поле боя. До последнего украинца англосакса Pardon hehe

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Re: а вот если америке кто-то новый

anonimus писал(а):

Любой президент сша будет делать так, как лучше гражданам сша.

Ты сколько англосаксов то уже истребил? истребитель facepalm pst
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

Ты сколько англосаксов то уже истребил? истребитель facepalm pst

Мне не докладывали сколько и кого завалило то оружие, которое я тридцать лет придумывал. Сказали, секретная информация Pardon А ты за свою жизнь сделал что-то для уничтожения супостатов? Wink
anonimus

Дык в этом то и дело что как ни странно - всем. То Obamacare для нищебродов, то трампушка протекционизмом занимается поднимая внутренне производство, байден так вообще готов пол-мира раком нагнуть что бы реднеки из оклахомы заправляли свои Ф-150 задешево.
Другое дело у нас - плебсу отменили льготную ипатеку и предлагают брать под 20% hehe ну и бенз 95 уже почти 60 supercool
приорист
От презика пендосии ничего не зависит от слова совсем
СанёкСтавропольский
anonimus писал(а):

Другое дело у нас - плебсу отменили льготную ипатеку и предлагают брать под 20%

Не дождусь никак. Льготная мне ваще не светит, а хату надо брать. Может с отменой льготной вторичка чуть подешевеет ROFL
Лежандр
FHR писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Я за Мишель Обаму Good

она ж мужик wwow

У президента америки должны быть яйца, желательно стальные. А баба с яйцами - это им сейчас как раз. Good
FHR
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Я за Мишель Обаму Good

она ж мужик wwow

У президента америки должны быть яйца, желательно стальные. А баба с яйцами - это им сейчас как раз. Good

тут я обеими руками за, баба в виде коня с яйцами даст фору любому мужику
anonimus

anonimus писал(а):

Не дождусь никак. Льготная мне ваще не светит, а хату надо брать. Может с отменой льготной вторичка чуть подешевеет ROFL

Ну плебсу типа ипатеку отменят, зато застройщик скорее всего даст пропорциональную скидку, а его, берущего кредит в том же банке, уже будет дотировать государство. Короче от перемены мест слагаемых сумма не меняется и цена никуда не упадет hehe

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

приорист писал(а):

От презика пендосии ничего не зависит от слова совсем

Как это? Он сказал белгород можно бомбить а москву нельзя - все выполняют. Сказал харьков нельзя штурмовать - и вот уже никто его захватывать и не собирался.
Сейчас пиндосы прямо сказали - будет расширение фронта - санитарная зона в глубь россиянии расширится со 100 до 300 км. И вот уже никто никуда не наступает hehe
GENA

А ты за свою жизнь сделал что-то для уничтожения супостатов?

У меня нет супостатов. Wink

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

anonimus писал(а):

pst facepalm Это когда печатный станок ЦБ дымиться? bboyan
Это первичка просто слега встанет, а вторичка потихоньку к ней пойдет по цене.
А купить ты не можешь, потому что куйней занимаешся - с супостатами борешься, вместо того что бы мирно созидать! lol1

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Льготная мне ваще не светит, а хату надо брать.

езжай а Арктику! Там 2% ипатека. Тебе какая разница где супостатов мочить. Smile
приорист
Цитата:

Как это? Он сказал белгород можно бомбить а москву нельзя - все выполняют. Сказал харьков нельзя штурмовать - и вот уже никто его захватывать и не собирался.
Сейчас пиндосы прямо сказали - будет расширение фронта - санитарная зона в глубь россиянии расширится со 100 до 300 км. И вот уже никто никуда не наступает

он говорит что ему на бумажке напишут те кто его назначили
ему даже кнопку не доверяют красную
Turner
Восьмеркин писал(а):

Я за Мишель Обаму Good

https://youtu.be/hWHIgixdBzg?si=4WaCb8De-weLQeRz
Dron_spb
приорист писал(а):

Цитата:

Сейчас пиндосы прямо сказали - будет расширение фронта - санитарная зона в глубь россиянии расширится со 100 до 300 км. И вот уже никто никуда не наступает

Наш тоже не молодеет, что будет с Россией без Светоча Антифашизма? Может РПЦ подтянуть? Был у них вроде в истории вариант возрождения Smile
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

А ты за свою жизнь сделал что-то для уничтожения супостатов?

У меня нет супостатов. Wink

Человек у которого нет врагов называется лошара. Государство у которого нет врагов называется колония Pardon
anonimus
приорист писал(а):

Ну в любом случае решает эти вопросы (кого бомбить, кого нет) заокеанский дедуля ну или те, кто ему бумажки подкладывают hehe
А наше народонаселение этого еще не поняло и обращение записывает к гаранту, оказавшимся жупелом, который ничего не решает и которого все надувают и водят за нос hehe
Кстати сегодня у пиндосов INDEPENDENT DAY. Можно их поздравить! gpn bboyan bbr
OldFeld
svarnoi писал(а):

Там есть еще один из клана .Из семьи Кеннеди.

Да тоже старенький.. впрочем, для России это значения не будет иметь ещё на десятилетия минимум.
СанёкСтавропольский
anonimus писал(а):

А наше народонаселение этого еще не поняло и обращение записывает к гаранту, оказавшимся жупелом, который ничего не решает и которого все надувают и водят за нос hehe

В этом случае какая разница нашему и их-нему народонаселению, какой именно "светоч" будет выступать говорящей головой? Smile

Добавлено спустя 56 секунд:

anonimus писал(а):

Кстати сегодня у пиндосов INDEPENDENT DAY. Можно их поздравить! gpn bboyan bbr

Предлагаешь нахаляву устроить им дополнительный фейерверк с грибочками? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ