Страница 2 из 2
FHR
дааа, барабань барабанщика мож побарабанить даст Good
svarnoi
FHR писал(а):

дааа, барабань барабанщика мож побарабанить даст Good

Мне ее барабаны по-барабану.
это что касается молодой фурии.Я понес издержки, у меня из за всей этой мутной керни едва не распалось имущество.
Потому что эта вот дирижерша вызвала меняна ночной тлф разговор.Возжа ей под хвост попала.Наверно дожидалась когда муж с гитарой в лбнимку угомонится и уснет.
в почти полночь.Я думал получить обьяснения , рришлось лгать, а получил мат и наезды.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

естественно, когда я услышал щелчки и сопения в трубке
я понял что тлф разговор записывается.это было условие мужа, вероятно он на слово ей давно не верит.
Именно потому это был разговор а не ватсап.Был придуман отмаз мол ну у меня такой тлф что память забивается и ты ( т.е. я) ей эту память всю и забил.Я ей хотел сказать если твой муж жадничает на тлф я могу тебе подарить.не успел.
Там все и началось с того что я мол весь смартфон забил 63
кто в такое поверит, я же не Стас упокой его бог душу,который простынями постил.
Да я вся такая звезда, да мне ...да ему.
Я хотел сказать раз ты такая звезда чо ты ходишь как лохудра птушная...
Вобщем я отлучался часа на полтора ночью и понес неприятности.
FHR
так тебе рыжье взад нуна а не ее протухшая тушка? что же ты молчал хороняка? я уж думал ты как Стас в свое время крыша поехал по синей волне и прочих жизненных перепитий
svarnoi
Подарки назад не принимаю.Тогда это было от чистого сердца в которое грязно насрали.Ей сразу сказали нравиися носишь не нравится бросишь.
Мне нужны извинения от нее и жалостливые от ударницы.
Все.В задокументированном виде.В виде файла, скажем.На почту.

Фишер, ты что меня за подонка держишь?
Обдирать полунищую задроченую мужем и продюсером
женщину, которая не в состоянии смартфон приобрести себе левый.Носящую всякое богомерзкое тряпье непотребного виду хуже хиджаба.
Нее, я не такой.
antipinoman
antipinoman
сварной женись на ведьме и свадьбу играйте по месту лечения, в больнице петра алексеева
svarnoi
Смешно.Продолжай наблюдение.

Не, я безусловно приму ее от мужа старичка как вот в этом вот клипе https://youtu.be/D4w39lLGtJQ?si=LAgSa8c2MdUsd71N
дело житейское ж. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ