Страница 2 из 4
Guk
Главу Солнцевского суда Москвы взяли за "жабры" за взятку. И когда же они нажрутся?
svarnoi
Guk писал(а):

Высшая квалификационная коллегия судей рассмотр..

Матета был назначен председателем Солнцевского суда в ноябре 2021 года на шестилетний срок.Интерфакс

Ваще не удивлюсь что назначал этого Мачете авторитетный чел которого кличут свои Михась, солнцевский главарь и депутат. gpn

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Guk писал(а):

OldFeld писал(а):

сколько вице-премьеров отъехало за границу,

По данным наших СМИ- 9 человек, в том числе и Клебанов с Мишей 2%.

Миша полтора процента так то без приставки вице.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Guk писал(а):

antipinoman писал(а):

Воры жируют при вовкиной власти, славяне гибнут на фронте, чурки завозятся эшелонами и практически безнаказанно убивают славян в тылу.
И какие выводы можно сделать?

Ну не всё так плохо и трагично. Группа "Север", методически изматывая небратьев помаленьку продвигается к харькову, занимая ряд селений.
Генералитет МО почти весь обезглавлен за исключением самой головы (почему, интересно?).
С 1 июля подняли тарифы на электроэнергию, газ, воду. Это позволит быстрее наполнять бюджет и прикупать вооружение.
Чурок значительно потеснили и нанесли поражение в правах. Не всё сразу, дорогой, прояви терпение. Drinks or Beer

Чурок никто не трогал.Чурекская экономика подымается а наша опускается.Последняя девальвация сделала для многих чурок бесперспективность заработка сдесь.Вот часть и отьехала.яостались которые с более менее заработком

Что касается генеральши, так все понимают что там
за погоны и за что дадены.Таким ничего секретного не дают
ежли только она не давно завербованый агент
для высасывания секретов с Шойги рыбака.
Насосала и свалила.Интересней она при звании и льготах
там будет отдыхать?Или сразу пойдет как вон певица оперная в блогерши запишется 63

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:

Мне больше всего умиляет смотреть как верные псы и служаки Пу годами доказавшие ему свою преданность
и верность партии жуликов, свалив за бугор первым делом бегут тут же зпаисываются в блогеры и оппозицию режиму и начинают яростно и с остервенением поливать этого самого Пу тоннами дерьма...
Лежандр
GENA писал(а):

pst
Интресено у антипиномашки учетку на ЛОЛе вскрыли или черепушку у подъезда, когда он за СВО и путина топил? hehe

Тогда у него на водку хватало, мерседес был под опой, веста у подъезда, и он даже не попрошайничал по мелочи - клянчил у меня уж сразу квартиру.. dns4
Но прав был бородастый старик Маркс - бытиё определяет сознание.. Куда годится такая власть при которой даже выпить не на что?.. wwow lol1

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Guk писал(а):

Главу Солнцевского суда Москвы взяли за "жабры" за взятку. И когда же они нажрутся?

Как взяли так и отпустят. Максимум спровадят на пенсию или в почетную отставку. gpn
XADZZOX
GENA писал(а):

pst
Интресено у антипиномашки учетку на ЛОЛе вскрыли или черепушку у подъезда, когда он за СВО и путина топил? hehe

периодически он переобувается, не ходить же все время в одних чоботах. pst
Guk
XADZZOX писал(а):

GENA писал(а):

Интресено у антипиномашки учетку на ЛОЛе вскрыли или черепушку у подъезда, когда он за СВО и путина топил?

периодически он переобувается, не ходить же все время в одних чоботах.

И он не один такой здесь, переобувальщик то. Есть ещё такой кент: может и да, а может и нет, я здесь не при делах. Но спец по всем вопросам.
antipinoman
Тупым баранам я в 3589 раз повторю - когда было хорошо, я так и говорил, хорошо, когда стало плохо - тоже так и говорю, плохо. Как поняли, приём
GENA
antipinoman писал(а):

Тупым баранам я в 3589 раз повторю - когда было хорошо, я так и говорил, хорошо, когда стало плохо - тоже так и говорю, плохо. Как поняли, приём

facepalm pst
и так за 3589 раз ты и не понял почему стало плохо. ROFL
Баран по сравнению с тобой профессор математики и философии. Wink
Guk
antipinoman писал(а):

Шураня, это ты Олегану ТЛТ адресовал? Wink
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Воры жируют при вовкиной власти, славяне гибнут на фронте, чурки завозятся эшелонами и практически безнаказанно убивают славян в тылу.
И какие выводы можно сделать?

А выводы совершенно очевидные. Когда все это начиналось умные люди говорили, что так и будет. Но ты , чучело, орало тут че ноете, мол вам плохо живется штоли? И таких долбоебов как ты , миллионы. Это все мониторилось беспредельщиками от власти и воспринималось как народная поддержка. Ну ,как минимум, отсрочка возмущений и время для хапания. А сейчас ты чертило вдруг прозрел. Так вот вывод один - ты сам своими тупыми действиями создал то, что имеем. Теперь хавай. Хавай вдоволь. скажу больще и дети твои хавать будут и это закономерно.
svarnoi
Good Bravo

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

ждем Швецову в гостях у гордона gpn
antipinoman
Сиплый ты не ори, не дома. И дома тоже не ори. Ты чего такой нервный? Смотри, инфаркт хватит ещё. Твои эти базары я не первый раз читаю, и в очередной раз тебе, горлопану задаю вопрос: раз ты всё просчитал, был против, протестант короче ты комнатный, то почему тебя не было на баррикадах? Ааа, ты в это время дверями банчил и зубы вкручивал чтобы шашлык жрать сподручнее было. Понятно.
Смешно читать эту бурду от деда который сам палец о палец не ударил, но другим замечания делает. Гнида.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

И ещё главное мои дети будут там типа проблемы иметь, а его нет чтоли? В бункере чтоли жить собирается этот клоун престарелый?
XADZZOX
antipinoman
Хавай еплан, чего ты так хотел! pst И дети твои хапнут и спасибочке папке тупому скажут, поди припомнят как он поцреотствовал pst
svarnoi
Война дело молодых, лекарство против морщин.(с) Кино.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

И ещё главное мои дети будут там типа проблемы иметь, а его нет чтоли? В бункере чтоли жить собирается этот клоун престарелый?

Так поэтому я тебе, еблану тупому и говорю, что это ты, падла тупая, виновен во всем. А теперь то ты личное говно канеш выплеснешь, сиплый куиплый... 63 Вы пидорасы тупрылые теперь канечно же престарелых обвините, ога...
antipinoman
Сиплый у тебя пмс что-ли? Ты чего моросишь как баба? Ааа, тебя же с дверей выпнули. Понял. Вопросов не имею.
poliman
XADZZOX писал(а):

о ты , чучело, орало тут че ноете, мол вам плохо живется штоли?

неоднократно причем тут писал и мне в том числе
куева ли мне живется?

как стас покойный говаривал, самое главное чтобы в москве хорошо жилось, а остальные поюух Good

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

antipinoman писал(а):

все чурки у вас в москве, а в ипинях их меньше, там халявы мало
а у вас в москве курьером мона 100-200к делать нихуа не делая Smile
XADZZOX
antipinoman
Сына то готовишь на СВО? Надо готовить, поскольку анус свой за режим рвал gpn
antipinoman
Забурлило дерьмище
XADZZOX
poliman писал(а):

XADZZOX писал(а):

куева ли мне живется?

Да мразь ебаная. А теперь вопросы тут задает. Сам, падла тупая, чуть ли не слававвп орал, а теперь заднюю включает.
aai
poliman писал(а):

XADZZOX писал(а):

куева ли мне живется?

Так и есть!

Всемирный банк включил РФ в список стран с высоким уровнем доходов
antipinoman
Сиплый ты бухой чтоли? А ещё спортсмена из себя корчил

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Сиплый, когда вы с рыжим на баррикады? А то тут только и горазд кукарекать, революционер комнатный.
poliman
XADZZOX писал(а):

poliman писал(а):

XADZZOX писал(а):

куева ли мне живется?

Да мразь ебаная. А теперь вопросы тут задает. Сам, падла тупая, чуть ли не слававвп орал, а теперь заднюю включает.

а ему видать кислород перекрыли, стал отдуплять почем пуд лиха ROFL
XADZZOX
antipinoman
Телка продажная (по факту), ко мне (правельному челу) на ВЫ и только по имени отчеству. 63

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

poliman писал(а):

XADZZOX писал(а):

poliman писал(а):

XADZZOX писал(а):

куева ли мне живется?

а ему видать кислород перекрыли, стал отдуплять почем пуд лиха ROFL

Это еще тока цветочки, ягодки впереди. Причем виноватыми будет считать тебя и меня ибо тупорылый до немогу pst
antipinoman
Сиплый, ты не в интернете кукарекай, а бери пример с Владимира Ильича или Иосифа Виссарионовича. Это были серьезные люди, а ты престарелый галимый горлопан, беспонтовый пздабол. Ещё и с работы выпнули походу потому что базарить не по делу начал доккуя, попутал онлайн с офлайном🤣🤣
дмитрийй
Веселитесь? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ