Страница 3 из 4
antipinoman
Да тут сиплого прорвало, давно его не видно было, а тут разом о себе напомнил. Хотя, кто он есть я так помнил, но тут он во всей красе опять, истеричка комнатная
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

Веселитесь? hehe

pst Ну а куле не поржать с тупорылого?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

antipinoman
Тупарь ебаный, я веселюсь от твоей тупости. Ты принародно прострелил себе коленку и вопросы задаешь как сие вышло? ROFL
poliman
antipinoman писал(а):

Ещё и с работы выпнули походу потому что базарить не по делу начал доккуя, попутал онлайн с офлайном🤣

а причем тут работа?
я когда в ковид таксовал, ты так же гутарил, куле тебе куева жывется?
а я жыл на 30-40тыс, плотил кредит, работал за 2 тыс в день
а ты мне говорил, куле тебе плохо живется Smile
володя твой любиммый уй полОжыл на обычных роботяг, как сказал его коллега, не нравится идите в бизнес

володя твой завозит черноту, отбирает работу у русского человека
а ты говоришь куле вам плохо жывется
antipinoman
poliman
Ну так иди в кремль и скажи ему это. Вместе с сиплым чушком
poliman
ехай в под авдеевку, покажи преданность сваму вождю
сына заодно захвати Good
XADZZOX
poliman писал(а):

ехай в под авдеевку, покажи преданность сваму вождю
сына заодно захвати Good

ты его жырное епало видел? Разжирела , падла, на подачках от всяких поцреотов- вороваек, куда ему на фронт? Да еще ориентация сомнительная, нахъ там гомосятину разводить. Ну а сына пусь готовит. Там всякие ГТО и прочее. ща это модно.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

poliman писал(а):

а причем тут работа?

Ну иму то куснуть охота... хоть за хуй и надоть pst
antipinoman
сиплый когда на баррикады? свою семейку прихвати и рыжего позови, он всё равно яловый, на нём род кончается.
XADZZOX
с работой кстати все хорошо, три месяца 2\3 ЗП платили, а сидел дома. Вернее иногда на работу ходил за наличку по 500 в час. Участвовал в ликвидации шараги. Сейчас три месяца мне среднюю платят. А потом пенсия, а потом работа неплохая ждет gpn Я еще думаю мож нахъ надо? своим чем нить заняццо? база то есть.
А пони пусь сосет pst
antipinoman
Работай, сиплый, солнце ещё высоко🤣
poliman
XADZZOX писал(а):

Я еще думаю мож нахъ надо? своим чем нить заняццо? база то есть.
А пони пусь сосет

своим это самый лучший варик
я могу сказать, шо став ипешником як два месяца пришол к выводу, что сам себе хозяин это заепца
я не пойду работать на дядю по своей воле за ту же зп, скока имея як ип
только в 1,5-2 раза больше
штобы мне всякое говно не тыкало когда приходить, когда уходить, шо делать, а шо не делать.

купи себе трактор, самосвал, манипулятор, газель или бобкет и работай когда есть спрос

Последний раз редактировалось: poliman (04 Июля 2024 20:09), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Работай

А я люблю работу. Вон полгода дома сижу а времени как бы и нет. Столько по дому переделал всего. А ты продолжай поцреотствовать, авось награда найдет героя... как часто говорят в таких случаях facepalm
SEMG
Шураня не одумался, он провокатор, вбрасывает на вентилятор. Типичное московское г.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

poliman писал(а):

став ипешником як два месяца

Для такси оформил?
poliman
SEMG писал(а):

Для такси оформил?

ага
полный комплект Smile
XADZZOX
poliman писал(а):

XADZZOX писал(а):

Я еще думаю мож нахъ надо? своим чем нить заняццо? база то есть.
А пони пусь сосет

своим это самый лучший варик
я могу сказать, шо став ипешником як два месяца пришол к выводу, что сам себе хозяин это заепца
я не пойду работать на дядю по своей воле за ту же зп, скока имея як ип
только в 1,5-2 раза больше
штобы мне всякое г@$но не тыкало когда приходить, когда уходить, шо делать, а шо не делать.

купи себе трактор, самосвал, манипулятор, газель или бобкет и работай когда есть спрос

мне это все знакомо. Помню в 1993 году надыбал лдну фишку, которая за день мне приносила месячную зарплату, что была на основной работе. Ну я месяцок еще выепывался, не уходил, ибо совок самый что ни на есть... А потом плюнул на все это и ушел в ИП. Только все надоедает. Приходишь к пониманию, что жить надо для себя, как нравиццо. Нравилось мне вон 11 лет на работу ходить работать. Вот и работал. Посмотрю...
tvist
svarnoi писал(а):

Война дело молодых, лекарство против морщин.(с) Кино.

А вот в кино времён СССР про лётчиков, там был лозунг такой:
В бой идут одни старики!
Guk
235-й гарнизонный военный суд отправил в СИЗО по 19 августа командира 83-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады полковника Артема Городилова, подозреваемого в особо крупном мошенничестве.ТАСС
"Постановлением суда удовлетворено ходатайство органов следствия об избрании в отношении Городилова меры пресечения в виде заключения под стражу на один месяц и 17 суток, по 19 августа включительно", - сказала представитель суда.ТАСС
Городилову вменяется мошенничество на сумму не менее 1 млн рублей.ТАСС
Заседание по мере пресечения прошло в закрытом режиме.Фонтанка.Ру

Добавлено спустя 52 секунды:

Вот и воюй. За миллион сажают, а миллиарды распилили паркетники-им порицание. Smile
svarnoi
Синематограф это гениальная дурилка из дурилок 20века которые мне известны.это еще Чаплин
сказал.

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:

XADZZOX писал(а):

poliman писал(а):

XADZZOX писал(а):
о ты , чучело, орало тут че ноете, мол вам плохо живется штоли?

неоднократно причем тут писал и мне в том числе
куева ли мне живется?

Да мразь ебаная. А теперь вопросы тут задает. Сам, падла тупая, чуть ли не слававвп орал, а теперь заднюю включает.

Ну признаться, он лениво , не чета другим, очко рвал.
Вот здесь была одна пейзда из Курска, по моему ник у нее типо "психа".Вот та еще в 14м годе аж надрывалась от желчи, зловония изрыгая за Пу.
Запомнилось типа Гоните немедленно танковые дивизии и не щадите никого, наматывая кишки на гусеницы давите и давите живьем эту жолто блокитную мерзоту.

И тут сразу все эти прихвостни сразу закричали Лехайм и .давай давай
XADZZOX
svarnoi писал(а):

Ну признаться, он лениво , не чета другим, очко рвал

да другие то хоть идейные, искажение психики. Там понять хоть можно, не оправдать, но понять, что ебобо фанатико. А этот как говно в проруби постоянно. Вот на таких уепках и держится вся эта вакханалия.
дмитрийй
svarnoi писал(а):

давите и давите живьем эту жолто блокитную мерзоту.

Маскаляку на гиляку?
antipinoman
Ну чо тут, сиплый покудахтал что оно типа дартаньян а остальные все плохие?
И баиньки?
Узнаю харчка в его лучшие годы тут
Guk
РИА Новости: США нарастили до годового максимума закупки урана из РФ
В целом США приобрели обогащенного урана на максимальную за все время сумму - 987 миллионов долларов.Российская газета

Так США вроде как наш оппонент (мягко сказано). Или для бизнеса всё по фигу? facepalm
GENA
Guk писал(а):

В целом США приобрели обогащенного урана на максимальную за все время сумму - 987 миллионов долларов.Российская газета

Так США вроде как наш оппонент (мягко сказано). Или для бизнеса всё по фигу? facepalm

Наши он надеются что и трубу украинцы не заткнут . Он Орбана заслали за трубу базар вести (Орбан то от нее то же баблишко хорошее имеет). Мол война войной, а газ по расписанию. Война то для холопов и за счет холопов, а газ для олигархов и для олигархов. dns4
дмитрийй
Guk писал(а):

Экс. замминистра обороны Танюша Шевцова смылась во Францию. Франция- страна НАТО. далее: сколько военных секретов знает генеральша? Кто её выпустил из страны, тем более, что идёт СВО?
Неужели деньги решают всё? Дааа, без ледоруба фигово нам.

А это что такое?
https://t.me/chronic77/10314
Guk
дмитрийй писал(а):

А это что такое?
https://t.me/chronic77/10314

Да шпионы вывезли её оттуда. ROFL
приорист
Guk писал(а):

ну главный враг сга это китайские коммунисты с которыми они торгуют больше чем со всеми остальными потому что для буржуев главное это прибыль за неё они готовы на все
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ